New members khud ko ideal banaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members khud ko ideal banaen
    Dosto kisi bhi kam maim kamyabi apka jazba, apka interest aur apki emandaaari hoti ha dosto mgr jb ap aik kam main lag jaty hain to apko us k 2 numbri k rasty talash krny ki soojhti ha wahan se apki nakami shuru ho jati ha is lia khud ko ideal banaen aur mehnat se kam kren aur emandari apni poori zindgi ka hasool rakhen. Thanks dear forex members
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members khud ko ideal banaen

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
    Dosto kisi bhi kam maim kamyabi apka jazba, apka interest aur apki emandaaari hoti ha dosto mgr jb ap aik kam main lag jaty hain to apko us k 2 numbri k rasty talash krny ki soojhti ha wahan se apki nakami shuru ho jati ha is lia khud ko ideal banaen aur mehnat se kam kren aur emandari apni poori zindgi ka hasool rakhen. Thanks dear forex members
    New members ko forex market Mein trade start karte hi Apne ideas ko apply nahin karna chahie Kyunki Jab Koi forex market Mein new trader hota hai to Uske pass Itna experience Nahin Hota ki vah Apne ideas ko apply Karke forex market Mein kamyabi Hasil kar sake forex market Mein kamyabi tab Hi milati Hai Jab Ham Forex trading expert Ban Jaate Hain To Agar Ham expert traders ke ideas per forex market Mein trade start Karte Hain To Hamen bahut fayda Hota Hai Jab time pass Hota rahata Hai To Hamara experience we increase hota rahata hai Kafi experience shasan karne ke bad Ham Apne ideas ko forex market Mein apply kar sakte hain
    • #3 Collapse

ji han dost aap bilkul theek kah rahe ho main aapki baat se Ittefaq karta hun ki new members ko Apne aapko Forex trading Mein ideal banana chahie Hamen apne aap ko ideal banane ke liye mehnat ki jarurat Hogi doston Kisi bhi Business mein kisi bhi field mein Main Agar aapane apne aap ko ideal banana hai uske liye hardworking struggle aur mehnat buniyadi Sharad hai agar Ham Kahenge ki Ham apni lag pad Band Karke success shasan kar sakte hain to yah Kahana bilkul galat hoga kamyabi sirf aur sirf mehnat aur thodi bahut Kismat Se milati Hai isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi experience ko improve karne ke liye learning per concentrate karna hoga aur demo account per regularly practice karni Hogi
      Last edited by ; 02-05-2020, 08:21 PM.
      • #4 Collapse

Agar Ham Forex menu Hai To Hamen sabse pahle Achcha experience Hasil karna chahiye Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein kaam karna chahie Fir Bhi Ham Kaisa Khumar Sakenge Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein kaam karna hoga ya Kabhi Khatam na hone wala hai Ham Apna life time career be bana sakte hain
        • #5 Collapse

hamain is forum main kam kar k hi hum achi earning ho saky gi aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain chahye is k forum main planing karni ho gi tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hamain cahye is k forum main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum trade karni ho gi aur hamain loss km ho saky ga ta k earn ho
          • #6 Collapse

Yes bro main aap se agree krta hon forex trading mein apka jazba aur hosla hi mushkil halaat ko face krny ka lesson deta hai jis se aap learn krty hein aik motivation milti hai k loss k bad success zaror milti hai mejnat krty rho aur mistakes aur emotions ko control krna seekh gaye tu profit hr sorat milta hai.
            • #7 Collapse

G forex mein hum agr mehnat aur hardwork karain aur mehnat se lagn se forex ko kartay han tu hi forex mein kaamyaab ho saktay han forex mein agr hum koi short cut use kartay han aur forex mein short cut se earning ki koshish kartay han tu is se hum ko profit nahin hota hum forex mein nakaam hi hun gey hum ko mehnat karni cahaiye mehnat karain gey tu hi kaamyaab ho saktay han
              • #8 Collapse

forex main aanay walay new members ko cahiyay ky mehnat aur lagan say kam karain aur jitna zyada ho saky forex ko time dain aur demo account par practice karain is tarah un ka knowledge aur experience increase ho ga aur woh market ki movement ko samajh kar trading karaim to bahout achy aur idealtrader sabit ho saktay hain is liyay mehnat say kam karaim aur zyada time forum ko dain
                • #9 Collapse

Yah mere dost aapane bahut hi acchi baat ki hai Kyunki new member Yahan per Khud Ko Aisa samajhte Hain Ki Jaise unhone Sab Kuchh Sikh Liya Hai To Aisa Nahin Hai new member ke liye yah advice hai ki vah junior Apne senior se bahut Kuchh Hasil karte hain Unki unko follow Karen unke Threads per Hain unke Church Ka Jawab Den aur apni daily limit ko pura Karen tabhi jakar unko acchi learning Hasil Hogi acchi lagne ke bad hi vah acchi earning kar sakte hain
                  • #10 Collapse

It's true dear friends new members ko Hamesha Aisa Hona chahie ke vah dusron ke liye ideal personality Ban Jaaye unhen Khud Ko sadgi aur aur aaj ji ke sath kam karna chahie aur dusron se a learning Hasil karne ke liye apne aap ko taiyar karna chahie Taki vah aasani se dusron se Sikh sake aur unhen kam karne mein aasani ho unhen Apne bado ki aur apne seniors ki ki Kadar Karni chahie aur Ijjat Karni chahie aur Unse Jyada Se Jyada sikhana chahie Taake vah bhi jald kamyabi Hasil kar sake
                    • #11 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai new members ko chahie ki vah apne aap ko ID banaen new members Forex major Byan to vah running karne ki koshish karen Apne sine member se Sabak sikhane aur unko chahie ki vah main uske sath kam Karen aur uske bad acchi trading karne ki koshish karen jo bhi nahin aata hai usko chahie
                      • #12 Collapse

Dear frend new member khud ko ideal bna sakty hai os k liye uny bhot hard working karni hoti hai hard working ka matlab ye hai k jaha tak ho saky forex treading ka nowlage akhata kiya jaye or behtareen posting ki jaye jo full of information ho news k zariya apni tread ko behtar kiya jaye or jaha tak ho saku forex forum ko tym diya jaye es tarha ap forex mai kamyab b ho saky gy or expert b.
                        • #13 Collapse

apne aapko ideal banane ki baat to bad mein pahle aap apne aap ko ek kabali insaan Bana lo yahi aapke liye kafi hota hai isliye aapko chahie kya aap Forex mein acchi tarah se Dil lagakar hardworking karo aur daily basis per acchi quality ka kam karte raho
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum
                            G new member to learning stage pay hoty hain ko ideal dusron Kay liya banay Kay lia bhot struggle karni parti hai aur tab ja Kay WO kisi na kisi Kay role model bany hain initial stage pay to mistakes aur bhot say level say guzarna parta hai .
                            Thanks

اب آن لائن

Working...
                            X