Work at any time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Work at any time
    Aoa dosto forex ki ik sab say achi bat ya hai ka yaha per koi time limit ni hai ap jab b kam krna chaho kr sakty ho yaha kabi b timing ni ka ap ko saraf is time py kam krna hai balky ap kisi b time kam kr sakty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Work at any time

bilkul dear, forex ma hm apni marzi k time par kisi b waqt kam kar saktay hain, is ma hmain koi compulsions nhi, lihaza hmain proper time management k sath kam karna chaiay ta k hm posting k sath sath trading k liay b time nikalain aur apni learning ko b enhance kar sakain tb hi hm forex sa faida hasil kar sakain gay
    Last edited by ; 02-05-2020, 07:42 PM.
    • #3 Collapse

No doubt Pakistan form Mein Hamen sabse Jo best facility avail Hoti Hai yah Forex trading mein jo sabse best opportunity hai vah yahi hai ki is there is no limitations for the time Jab aapka schedule Bane Jab aapka trading plan Ho Jis time aap chahein of Forex mein aur Pakistan Forex donon Mein kam kar sakte hain Kyunki donon ke liye 24 hour open hai but even then Pakistan form Mein To weekend bhi nahin hai weekend Wale Din aapke pass best opportunity Hai maximum post generate karne ki but Forex Mein weekend hota hai Monday to Friday 24 hour market open Hoti Hai of racing kar sakte hain SO I think is the best business Kahin Bhi Nahin ho sakta Jahan per 24 hour ki opportunity aapko wale ho
      • #4 Collapse

Ham 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar market Mein kam kar sakte hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham itne Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen ek time table Banakar market Mein kaam karna hoga yah Ek Aisa business hai jo Hamen experience bhi de raha hai aur Hamen Achcha bonus bhi de raha hai yah Kabhi Khatam na hony wala business hain
        • #5 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay forex main ham kisi bhi time main apnay kam ko kr saktay hein so is main ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko kia karein wo forex say related he hna chye aor is k baray main hona chye agar ham is main aisa karty rahnay ki try kia karein gye to bad main ja kr k he ham ko kambi miley g .
          • #6 Collapse

Aapane bilkul sahi Kaha Forex ki koi time limit aap yahan duniya mein Kisi bhi kone Se bat Kar Kisi bhi waqt Forex trading ka winner start kar sakte hain lekin Forex trading mein hamesha weekend per market closed Hoti Hai bus aap UN 2 dinon mein work nahin kar sakte Forex trading mein
            • #7 Collapse

han g bilkul aisa he hai yahan par kam karny ka koi wakt nahi hota hai hum jub bhe free hoty hain ya hamen jub bhe time milta hai hum yahan kam start kar dety hain ..hamen yahan kam karny k liye kisi khas jaga ya office ki zarort nahi parti hai hamen jahan jaga milti hai hum kam kar k achi tarhan sa apna daily target ko pura kar sakty hain or pak forex forum sa bhot zeada faida utha sakty hain or kamiyab ho sakty hain ..hamen kabhi bhe yahan kam karny k liye jaldbazi nahi karni cheye na he hum jaldbazi k kam karny sa kabhi kamiyab ho sakty hain ...
              • #8 Collapse

forex aik behtareen platform hai is main hm kisi bhi waqt kisi bhe jagah kam kar saktay hain is main kam karnay ky liyay waqt ki koi pabandi nahe hai is main hm jab chahaien kam kar saktay hain yeh aik eysa business hai jo ksi bhe jagah ksi bhe waqt kam karnay ki facility provide karta hai aur hm is main kam kar ky bahout achi earning kar saktay hain
                • #9 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai yah forex business ki sabse acchi baat hai kya ismein Hamen Waqt aur jagah ki koi bhi pabandi Nahin Hoti Hai Ham Kisi bhi waqt aur kisi bhi Jagah ismein kam kar sakte hain to isliye Tamam Logon Ko chahie ki vah is main Hamesha kam Karen aur jab Aapka Dil Kare kam Karenge ok ismein aapko Kisi bhi waqt kam kar sakte hain Din Ho Ya Raat aap ismein kam kar sakte hain lekin aapko mehnat Karni Hogi Kyunki Jo is mehnat karte hain vah hi isme Kamyab Hota Hai To Ham Logon Ko chahie ki awaz mein Hamesha mehnat Karte Rah kahan tak awaaz mein Kamyab Kitna cheating Karke
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji han mere dost aapane bilkul acchi baat kahi hai ki Ham Forex form per Kisi time bhi kam kar sakte hain Forex forum mein aap kabhi bhi koi bhi waqt choose Karle aur uske time per aap kam kar sakte hain Kyunki for repairing per kam karne ke liye Bhi Koi time nahin hai aap apni post ko pura karne ke liye ek time set kar len uske andar hi aap Achcha kam kar sakte hain Kyunki Yahan per koi bhi Aisa time nahin hai jismein aapko Koi kam karne ki restriction ho isliye aap Kisi bhi waqt kam kar sakte hain kam karne ke liye koi bhi waqt muskurate Nahin Hai Magar aapko kam pura Karna Hai Pahle use time bhi Karen aap
                    • #11 Collapse

G dear shi kha ap ne humein daily basis pr forex ko time Dena hoga aur jitna time hum forex pr dety hain humein chahyie k wo time achi quality k sath work kr k guzaren aur koshish kren forex se kuch seekhny ki koshish kren ta k forex k platform pr ache se kmyab Ho saken aur aik profitable trade open kr saken
                      • #12 Collapse

G ye plus point h forex ka koi b time jo apko suit kry ap wo set krlein koi pabandi nh h ap p jb apko lgta ap relax feel krty jis time or willing hon kam k liye
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
                          Aoa dosto forex ki ik sab say achi bat ya hai ka yaha per koi time limit ni hai ap jab b kam krna chaho kr sakty ho yaha kabi b timing ni ka ap ko saraf is time py kam krna hai balky ap kisi b time kam kr sakty
                          Ji Bhai yah Baat bilkul theek hai Forex trading business Se Ki Yahi to Ek sabse acchi aur Jabardast baat hai ki Ham ismein Kisi bhi time kam Sab kar sakte hain Aisa part time job bhi Ham ise apne liye set kar sakte hain isliye sabse pahle ek time table Banakar kam karna chahie
                          https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                          • #14 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye koi time limit Nahin Hai ismein aap Jab Chahe kam kar sakte hain Jab Chahe Chhod sakte hain Jitna aap Chahe Forex ko time de sakte hain aap Jitna Forex ko time Denge is platform se aap utna hi jyada earn kar Sakenge Forex Ek bahut hi Achcha business hai aur yah Ek foreign business hai is business se Ham bahut hi Achcha benefit Lete Hain sabse Behtar yah hai ki ismein timing ka koi masla nahin hai Jis Waqt Bhi Chahe is per kam kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Taking opportune profits can be difficult as well because greed
                              clouds awareness when it’s time to pull the trigger. Simply stated, traders
                              are market timers. This clock sensitivity demands a quick exit when price
                              fulfills the goal visualized in the initial analysis, a.k.a. the profit target.
                              Markets are constantly banging up against old highs, old lows, and piles
                              of debris from past battles between bulls and bears. Prices react quickly
                              to these pivot points,

اب آن لائن

Working...
                              X