Kiya forex trading men age aur education ki koi pabandi nhi hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men age aur education ki koi pabandi nhi hey
    Dear brothers forex trading dunia ka wahid business hey jiss men age aur education ki koi pabandi nhi hey aur iss men her age aur education k log kam kar rahey hen aur iss men kam education k log bhi achi earning hasil kar rahay hen aur young and old sub log hi online business kar k acha profit hasil kar rahay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men age aur education ki koi pabandi nhi hey

Assalamu alaikum friend aap ne bahut acchi post ki hai aur main aapki baat se agree karta hun aur mere Khyal ke mutabik age factor matter nahin kar sakta aap ki jitni Jyada age Hogi aapke pass utna Jyada practical experience Bhi Hoga aur education matter Karti Hai Ek Ko kam educated person is form ke andar Kam Nahin kar sakta Agar aapane is form ke andar kam karna hai to aap ke pass acchi qualification Hona jaruri hai. Isliye aap Agar student hai to apni studies per pahle concentration Karen Uske bad is form Mein kam Karen.
    • #3 Collapse

trading market members Forex trading mein Pakistan forex for international forex market ko join karne ke liye koi criteria nahin hai kisi bhi age ka Banda isko join kar sakta hai ladiss bhi isko join kar sakti hain students list mein kam kar sakte hain aur yah ek perfect trading business hai jo internationally pura week start rahata hai aur weekend per market band hoti hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
        Dear brothers forex trading dunia ka wahid business hey jiss men age aur education ki koi pabandi nhi hey aur iss men her age aur education k log kam kar rahey hen aur iss men kam education k log bhi achi earning hasil kar rahay hen aur young and old sub log hi online business kar k acha profit hasil kar rahay hen
        Dear brother jo bhi trading Mein Apna experience Rakhta Hai vah ismein kam kar sakta hai ismein age aur education ki koi pabandi nahin hai koi bhi ismein kisi bhi waqt kam kar sakta hai aur paise Kama sakta hai online business Ka Yahi fayda Hota Hai Ek koi bhi kisi bhi waqt ismein Apna Kam Karke paise Kama sakta hai.
        • #5 Collapse

forex main hum es main kam ko karny kay ley humain es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main bgir learning kay hum es main kam akr skty hain our hum es main apne mrze say hum es main kam kar skty hain hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain forex 1 on line business hain forex 1 acha business hain forex 1 boht bra business hain
          • #6 Collapse

Ham live trading Karke Paisa Kama sakte hain Hum raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen ek time table Banakar Jana market Mein kaam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan main market Kaya broker tha koi bhi kuch nahi hota Ham Apna lifetime career bana sakte hain
            • #7 Collapse

forex main kamkrny ky liey agr ki yai education ki koi qaid nahi hain ham kisi be age main forex ka kam kar sakty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kr sakty hain hami is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty ain yai aik reak business hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

g haaaaan aaaaap ki baaaat sahi hai forex main kaaaam karnay or kaaamyaaab honay k liye education ki koi paaabandi nahi hai agar koi kam parhaaa likhaaa hai to woh bhi forex main kaaam kar saktaaaa hai or kaaafi achi earning bhi kar saktaaa bas shart yeh hai k mehnat se kaaam karen jitni zyaada mehnat karen gy utnay hi aaasani or jaldi se is main aaaaap kaamyaaab ho jaaaaaen gy.
                • #9 Collapse

Forex forum aik esa business hai jahan pr age r education ki koi panandi nhi hai bs hmy is pr forex education hasil krny ki zrorat hoti haj. Is pr hm kahin pr b kisi b wqt kaam kr sakty hain r acha bonus hasil kr sakty hain hmy is k liye mhnat krni chahue r knowledge hasil krna chahye
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Gee haan forex mein kaam kernay kay lye members per education aur age ki koi pabandi nahin hai iss mein sub hi log kaam ker saktay hain agar hum forex main kam karny ka experience rakty hain to hamy is main kam karna chahey hum is main live kam karty hai hum is mai sada urdu main kam karty hain hamy is main meyare kam karna chahey pher he hum is mai thanks hasil kar sakty hai hamy be meyare posts par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain humain kisi ka haq nahin marna chahyea

اب آن لائن

Working...
                    X