Weekly bonus is better
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekly bonus is better
    Weekly bonus bahut hi achcha stop hai jo form ki taraf se uthaya gaya hai weekly bonasera per pure month ka vate nahin karna padta isase hamen idea ho jata hai ki ki ab next week and per hamen bonus a jaega aur ham apni trade dobra start kar sakenge agar hamara account loss ho chuka hai to yah account mein ho chuka hai to hamen wait e nahin karna padta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekly bonus is better

Pak Forex Forum ki taraf say jo weekly bonus wala step liya gaya hay yeh bht hi best step hay es say bohat say new members ko bht faida phncha hay agar mehant karen gy to acha bonus milay ga Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

Weekly bonus sabse best hai isase aap apni trading ko Jari Rakh sakte hain Mantri bonus ka aapko month vate karna padta tha Agar aapka account was ho jata to 1 month ke bad aapko bonus Milta tha jisse aap Ishwar trading nahin kar sakte the lekin ab weekly bonus se aap apni trades ko Jari Rakh sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Dear friend forum pe pahlay monthly bonus milta tha aur poora month bonus ka wait kartay thay aur phir trading kartay thay lekin aj kal forum pe weekly bonus milna shuru ho chuka hey iss liay regularly her week bonus ley kar her week trading kar saktay hen agar aik month account jaldi wash ho jay tu phir next week phir bonus mil jata hey
        • #5 Collapse

main aapki post se Mukammal Taur per aagrah Karti hun pahle Hamen monthly bonus Milta Tha Jiske Liye Hamen bahut jyada Intezar karna padta tha pura month Intezar karne ke bad Hamen Pata Chalta tha ki Hamari Kitni post delete hui hai aur Hamen Kitna kam bonus mila hai Lekin ab weekly bonus Milta Hai weekly bonus bahut jyada Achcha Hota Hai weekly bonus milane se Hamen Pata Chalta Hai Ki Kitni post delete Hui hai aur Kitna Hamen bonus mila Hai Is Tarah Ham weekly kam krna start kr deity hian.
          • #6 Collapse

ji aapki baat bilkul sahi hai weekly monthly bonus Se Jyada Behtar Hota Hai Kyunki weekly bonus milane per ham Chitra trading kar sakte hain aur Jin logon ka account wash ho chuka hota hai unke liye Jyada bacha hota hai weekly bonus Kyunki weekly once milane se Unka account Dobara chal padta hai aur vah dobara se trading kar sakte hain
            • #7 Collapse

Ji han weekly bonus acha Hai monthly bonus kam bahut wait karna padta tha lekin ab Ham kafi aasani ke sath hi samajh sakte hain ki Hamare liye bahut Achcha ho gaya hai aur ham bahut jaldi apne usko Hasil kar lete hain Hamen bahut Achcha lagta hai ki Ham ab time ke sath apna bonus enjoy kar sakte hain to hamare liye bahut achchi opportunity Hui Hai Hamen ismein kam karna hai aur mehnat ke sath karna hai Hamen Jitna ab knowledge ho ga Hamen utna Achcha benefit mil sakta hai Hamen utna Achcha hai bonus mil sakta hai ab Sab Kuchh Ham per depend karta hai ki Ham kis Tarah mehnat karte Hain Ham apna target Kaise complete karte Hain
              • #8 Collapse

Ji bilkul weekly bonus members ka hausla Barh rahata Hai aur vah Khushi se a kam Karte Hain, pura Mahina Intezar nahin karna parta
                • #9 Collapse

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k forex forum mein weekly bonus ka start kr k bhut axha kiya hai q k is trah hmein idea ho jata hai k ab hmein next week kitni struggle krni hai ta k hm zayada axha bonus get kr skein r usi base pr hm trading bhi plan kr sakty hein r jin k account wash ho jaty hein tu un k leye bhi axhi opportunity hai apny accounts ko recover krny k leye,..
                  • #10 Collapse

G haan weekly bonus wala step bahut acha ha me bahut ziyada shukar guzar hun Pakistan forex fourm ki aur insta team ki jin nay hamin bahut acha plat form faraham kea aur sath sath real trading k leay bonus day rahay hain wo bhi baghir kisi invement k. Forex fourm overal aik bauut ach forex community k related ha aur dosra yeh jo abi inho nay weekly bonus start kr dia ha yeh bahut acha kaam ha aur mera khayal ha sb member ic say bahut ziyada khush hain. Hmaray pas yeh bra acha moqa ha k hum ic fourm k through free of cost seekh sktay hain. Aik dfa phir fourm admin team ka bahut bahut shukria weekly bonus program start krnay ka.
                    • #11 Collapse

G Sahi Kaha aapane weekly bonus monthly Se Jyada behtar hai Kyunki ismein Hamen trade open karne ke Jyada chance Milte Hain aur ham acche se aur jaldi se Sikh sakte hain ki Hamen kya strategy Apna Ne chahie aur Hamen apni planning ke bare mein bhi andaza ho jata hai ki next week mein kya karna chahie aur Hamen Kitni mein hai ki jarurat hai isliye weekly bonus monthly bonus se best aur fayde Mand hai
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum how are you all ji ap sb ny theek kaha hai. Weekly bonus bahut hi Achcha hai Ham Sabke Liye isase Hamen apna result Bada lag jata hai aur Hamen motation Milte aur ham Jyada Se Jyada kam Karte Hain
                        • #13 Collapse

Dear frend ye aik acha amal hai k bonus weekly mily kun k monthly bouns k liye bhot wait karna parta tha or yahe waja the k bhot sy log mayos ho gaye the forex treading sy laken ab jesy jesy forex mai weekly bouns ka pata chal raha hai to bhot sy log dobara forex k sath jor rahy hai or es sy ye b hova hai k jo log roz roz apna account washed karty hai un ka ye masla b tbora kam ho gaya ho ga.
                          • #14 Collapse

meray khyaaal main to monthly bonus sahi thaaaa q k us main 1000 se zyaada posts karnay k baaad humen 2 se 300 dollar tak bonus mill jaaata thaaaa jab k baaaaat ki jaaaaey abhi ki to ab humen bhot kam bonus miltaaaa hai lekin is main yeh hai k trading rukti nahi hai or kuch naaaa kuch earning hoti hi rehti hai or is main hummen bhot safe lott k saaath trade kaerni chaahiye q k hummaaara account kaaafi jadi wash ho jaaata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agree with you ..weekly bonus milna bhot acha hai ..hum bhot khushi k sath bhe kam karty hain apny kam ko time bhe dety hain ..ab jub sa weekly bonus milny laga hai acccount bhe wash nahi hota hai hum bhot zeada soch samjh kar he kam kar k kamiyab ho sakty hain ..hamen hamesha he apni range main he trade lagani cheye over trade kabhi bhe nahi hona cheye ..

اب آن لائن

Working...
                              X