Trade tab open karaen jab market ap k favour mein aa rahi ho.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade tab open karaen jab market ap k favour mein aa rahi ho.
    Dear traders, market ka hamari favour mein Anna aik buhut achi opportunity hoti hai hamary liye. Humaen en opportunities ko mind mein rakhna chahye. Aur usi time trade karni chahye jab market hamaen mauka de. Kiyon keh hum ne forex market se agar paisa kamana hai tu humaen en opportunities ka wait karna perhy ga. Aur agar hum ne baghair sochty samjhy trade lagai tu us ka result acha nahi ho ga hamary liye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade tab open karaen jab market ap k favour mein aa rahi ho.

Yes you are absolutely right after tab open Karen jab aap kya samajh rahe hain kya market aapke favour mein hai aur aapke analysis ki vajah se aapko kafi profit nahin sakta hai agar aap ek trade mein b.com hai to trade na lagaen aur ko like karte hainrecipe aap agar aap select karenge to aapko kafi Chand se hai ki loss kam se kam hoga lekin agar aapane aur gold ki market ko line trading sirohi to aapko kuchh nahin milega.
    • #3 Collapse

Hamen market ki movement ko Samajh Ke market Mein trade open karne ka risk Lena chahie bhi Ham profit Hasil kar Sakenge Forex kabhi bhi Khatam na hone wala business hai Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakti hai ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham struggle Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi lekin Agar Ham ismein mistake Karke kam Karenge To Hamen nuksan ho jayega
      • #4 Collapse

G hsn bilkul hmain trade tabhi open karni chahaiy jab market hmary favoured main ho aur hmain bhut scha profit hasil ho saky hmain chahaiy k ham market ki up down movement ko follow krain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
          Dear traders, market ka hamari favour mein Anna aik buhut achi opportunity hoti hai hamary liye. Humaen en opportunities ko mind mein rakhna chahye. Aur usi time trade karni chahye jab market hamaen mauka de. Kiyon keh hum ne forex market se agar paisa kamana hai tu humaen en opportunities ka wait karna perhy ga. Aur agar hum ne baghair sochty samjhy trade lagai tu us ka result acha nahi ho ga hamary liye.
          Sar aap Jaise Bhi analysis karte hain aap aur Sunil se hisab se trade Karen aur Agar aapko ki market gainers bajati hai to aap kaun RSS Mein Pata Hona chahie ki market aap kya kiya Ja sakti hai aur kahan tak aapane take prapt lagana hai ya FIR aapane Star Plus lagana hai agar aapane stop lost Sahi Jagah per Lagaya hua hai to Aapka Star Plus itni jaldi add Nahin Karega aur aapka take profit bhi jaldi add kar Jaega lekin Agar aapane jaldbaji se kam liya to aapko loss hone ka Khatra hota hai isase behtar hai ki aap market aapke favour mein aane ka vate Karen aur tab apni trades close Karen
          • #6 Collapse

hamy soch samj kar trade open karne chahey jab market close ho jey to hamy to trade ko be close kar dyna chahey hamy is main aik time main aik he trade open karne chahey agar hum aik time main aik sy zeyada trad laga dy gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai koi balm anhe hota loss ky zemadar hum kud he hoty hain hamy day main he kam ko katam kar lyna ho ga
            • #7 Collapse

hamain market main ksii bi waqt trade open kar skaty hain aur is foruum main time pattern ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn karnay main bi asani ho saky gi aur hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain expeirnce ho ga tab hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karien gay
              • #8 Collapse

Market ko acchi tarike se samajh Ke analyse Karke uski direction ko dekh kar phr aapko trade open karne chahie Taki aapko profit Ho
                • #9 Collapse

Ji haan Mere aapane bahut hi acchi baat ki hai isiliye Aap Mere Pyar Ki baten kar raha hun ji haan bahut acchi baat ki hai aapane market Karke favour Mein Aana bahut jaruri hai lekin yah baat bhi aap to mind Mein Rehte Hain Magar aapke Parivar Mein Kaise Aaegi uske liye aapko kam karna hoga market to Jana Hoga friend kya hai iska friend ka Maloom ho jaega FIR aap Karenge market ja rahi Hogi
                  • #10 Collapse

Bilkul sahi baat hai jab market mein opportunity de tabhi market mein hamen inter hona chahie aur trade leni chahie kyunki forex trading ek risky business hai. Forex trading me proper analysis karte hue market main inter hona chahie abhi Ham profitable trade Le sakte hain Varna Forex trading me e profit hasil karna ek mushkil kam hai
                    • #11 Collapse

g hand ear bilkul trade lagne kilye proifable position ka wait kerna cheye kabi bhe trade tuky se nahi lagna cheye balke jab market ap ke favour mein ho tab trade lagne se acha profits hasil kiya jata hy kuin ke trade se profits hasil kerna kio asan kam nahi hy es mein bare bare expert bhe nakam hote han joiner phir bhe learning kerne se achi earning hasil ker sakty han
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji haaaan aaaaap Ki Baaat sahi hai jaldbaaazi main Koi Bhi Trade Nahi Lagaaani Chaahiye Balke Jo Bhi Trade Lagaaani Ho MaRket ko Achi Tarhaaa analise KaRnay K Baaaad Or MeHnat Se Kaaam kaRtay Huay Lagaaani Chaahiye q k Jitnaaaa hum Is Main Samajh KaR Kaaaaam KaRen Gy Utnaaa hi HumEn Faaidaaa hoGaaa or Kaamyaabi k ChanCes Bhi Zyaada hi Hoon Gy....

اب آن لائن

Working...
                        X