aik aam private job sy forex boht best business hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik aam private job sy forex boht best business hain
    forex aik aam provate job sy boaht acha or fady man business hain ham is main live or sada urdu main baat krtyu hain ham is main amunt be invest kr sakty hain hamy is min kam krny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gr beth kar is main kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik aam private job sy forex boht best business hain

Yes dear bilkal, forex aik bahut best online business hay jis main hamari achi learning and experience ki badolat good and unlimited profit possible ho sakta hay,whereas private business main hum jitni bhi hardworking karain laikin kabhi bhi itni thori investment say itni achi earning nai hi sakti,
    Last edited by ; 02-05-2020, 03:45 PM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
      forex aik aam provate job sy boaht acha or fady man business hain ham is main live or sada urdu main baat krtyu hain ham is main amunt be invest kr sakty hain hamy is min kam krny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gr beth kar is main kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain
      Bhai private business to Kafi Sare hain aur aap kafi daily jobs kar sakte hain lekin agar aap Pakistan police form per kam Karke Bansal karte hain aur sath mein Apna trading ka kam bhi start karte hain to Aapka Ek Kisan ka overtime ho jaega ya FIR aap isko Aisa part time job bhi le sakte hain aur jab aap samajhte hain ki aapka Kafi Jyada experience ho gaya hai aur aap ismein aap proper food time kam kar sakte hain to aap bol time bhi forest Dam per kam kar sakte hain lekin jab tak aap ko experience hi nahin Hota use time Tak Main aapko miss kar dunga ki aap full time kam start na Karen
      • #4 Collapse

Ap ne ye baat achi ki hai aur me apki baat se agree kerta houn. Private job me apko ek officer k under kaam kerna hota hai jab k is forum me ap jab dil karey aur jis wqt dil karey kaam ker saktey hain. Is forum me kaam kerne k kiey kisi time frame ki zarorwt ni ap jab chahey is forum me kaam ker saktey hain. Lekin achi earning kerne k kiey apko ziada mehnat ki zarorat hoti hai.
        Last edited by ; 02-05-2020, 03:47 PM.
        • #5 Collapse

Ek best business hai Ham ghar mein baithkar ka kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham mehnat Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge to main sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan main market ka koi Kasur Nahin Hoga Forex ko Ham Apna lifetime career bhi bana sakte hain
          • #6 Collapse

asa he hain forex aik aam jon ke nisbat ache or asna job hain yai aik real karobar hain hum is main account bana kar kam karty hain hamy apny account ko is main attach karwa kar kam karna ho ga hum is mai bonus ko withdraw karwa sakty hai hum is mai full time be kam kar sakty hai or hum is main part time be kam kar sakty hain yai aik acha karobar hain yai aik wase business hain
            • #7 Collapse

ye ak boht hi best busenss hai is forum main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain chahye is k bary main practice karni ho gi aur ye ak boht hi best job hai is main hum ghr main beth k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain experience ho ga tab hi hum achy say trade karny main b i asnai ho saky gi aur hamain is forum main achy say trade karien gay
              • #8 Collapse

Dear aapki baat theek hai magar main yah samajhta hun ki job kaun bhi bahut jaruri hai kyunki agar aap ho sirf Forex trading per hi depend karte Hain to to aapke liye mushkil ho jata hai Forex trading main khud Ko manage karna kyunki Forex risky business hai jabki agar aap Forex trading co part time ke taur per jaan karte Hain to yah best hai kyunki jab last Ho jaaye to usmein aapko jyada tension nahin hogi aur app manage kar lenge
                • #9 Collapse

Dear frend ap ki bat bilkul theek hai jo log koi choti moti job karty hai os sy behtar hai k wo log forex ko join kary kun k forex hmy aik achy bussines ki tarha kam kar sakty hai .forex aik mukamal karobar hai jis ko jab chaye or jaha tak cgaye hm forex ko join kar sakty hai.
                  • #10 Collapse

G HAN ....... aik aam private job say better yhi hy keh hum forex ko join kuray hum es main agar acha kam kuray to hum aik private job ki nisbat es main say achi earning gain kur saktay hain r jub hum es ko join kurtay hain to humain es main kisi kisam ki koi bhi investment bhi nhi kurni hoti hy hum es main free account bna kur kam kurtay hain
                    • #11 Collapse

lakh guna private job se best hy forex business mein kam kerna cheye kuin ke ye wahid business hy jis mein ham bagir investmnet ke bhot achi mehnat ker ke kamyabi hasil ker sakty han jitna zeyda time forum ko dein ge utna ham acha learn ker sakty han then success bhe zror hasil ker sakty han day and night ke mehnat hamain kamyab bana sakty han
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

PriVate Jobs Se FoRex Hazaaar Darjay BeHTar Hai Q k is Main Kaaaam KaR K Jitni Earning Hum Aik Din Main KaR SakTay Hain private job Main Utni Humaaari Aik MoNth Ki Sallary HoTi Hai Lekin is Main Kaamyaaab HoNay k LIye kaaafi MeHnat KaRni PaRti Hai Baghair MeHnat Kiye Naaaa Hi Hum kaaamyaaab Ho SakTay Hain Or Naaaa Hi apni Earning Main iZaafa KaR Saktay hain....

اب آن لائن

Working...
                        X