over limit kam hum nahi kar sakty forex ma

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

over limit kam hum nahi kar sakty forex ma
    forex mai hum over limit kam nahi kar sakty forex aik online business business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kr skty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is ko apna life time career be bana skty hain hum is mai agar kam karty how market ky kise rule ko ignre kara dety hain to hamara account bned ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: over limit kam hum nahi kar sakty forex ma

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
    forex mai hum over limit kam nahi kar sakty forex aik online business business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kr skty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is ko apna life time career be bana skty hain hum is mai agar kam karty how market ky kise rule ko ignre kara dety hain to hamara account bned ho jy ga
    Aap logon ka Jitna account capital hai aap Uske hisab Se Usko maine kiya Karen aur koshish Karenge aap log jo bhi lot size select kar rahe ho aapke account capital ke hisab se honi chahie aur Kabhi Bhi Apne account per Jyada trade Ne Jani aap Agar aur limit kam Karenge to aap logon ko bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye aap log Hamesha Apne account ko saaf rakhen aur koshish Karenge aap apne account capital ke hisab se isko acche tarike se sammanit Karen Taki aap acche tarike se apne account ko increase kar Saken
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
      ye han to ap ne theek kaha jo hamain limit di jati hai hamain us ke mutabiq kaam karna chahye agar ham is limit se zyada hasil karne ki koshish karen ge to hamain is ka bhot zyada nuqsan uthana par sakta hai is lye is cheez se ap ko bachna hoga,
      • #4 Collapse

Pyare doston Forex trading Duniya Ka Ek behtarin Aur one of the most profitable business hai isliye is business Mein Ham jitni mehnat Karenge Himmat Lagan aur uske sath kam Karenge itna hi acche aur decent results achieved Karenge forex market Hamare liye 24 ghante Khuli hoti hai Ham Apne Marji ke time-frame se ismein karna chahie Hamesha limitation ke andar Ek kam karna chahie Agar Ham apni limit ko exceed Karenge To Ham is business se acche results Nahin achieve kar sakte
        • #5 Collapse

hamain is forum main limit main rah k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main part time main bi job kar sakty hainn aur full time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum achi trde kar k hi hum loss syay bach sakty hain
          • #6 Collapse

ham forex main over ho akr kam naho kr sakty hamy aik limite ky mutabiq is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna targt pora kar sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zairtt nahi hoti yai aik real business hain
            • #7 Collapse

ham bilkul bhi apni limit ko cross nahi kar sakte hain agar ham aesa karain ge to hmain error a jata hai jis mein likha hota hai ke ham 50 posts se zeyada aik din mein posts nahi kar sakte hain ayur ye buhat hi acha hai kyon ke is ko karna bhi mushkil hota hai kyon ke quality ka kaam karna hai aur agar ham aese karain ge ke ham zeayda kaam karne ke liye choti posts karain ge to koi faeda nahi ho ga us ka
              • #8 Collapse

Forex trading ek online business hai jismein bahut jyada earning kar sakte hain agar aap main se kam karte Hain Forex mein agar aap greed ke sath kam karenge to aap Ko nuksan hoga greed is a curse isliye behtar result ke liye aur acchi performance ke liye mehnat se kam Karen aur greed se bacchen
                • #9 Collapse

Jii haan dear sahii baat boli gaii apny hum.loog forex ky andr limit sy zyada kaam nh kr paaty hain qn ky in ky jo rules hain woh bhot hii sahkhat gai ib humarii 50 postain mukalmal honjaati gaii to uss time iss main ik error aa jaata haii aur hum us time ky baad 5.00 bjy tak subha ky postain nh kr paaty hain to humain aoni limit tak hii poastain krni chahiyen
                  • #10 Collapse

Ge ha senior member acha treading karne ke lya zayada balance ka hina bhit zarori hota he is waja se hume balance ke mutabil treading larnanchaya air zayada loss se bachme ka koshish karna chaya
                    • #11 Collapse

friend aapane bilkul sahi kaha hai Ham Forex Mein over limit nahin kar sakte hain aur Agar Ham Pakistan Forex forum ke upar kam kar rahe hain to ismein form ke limitation hoti hai aur ham Ek Maqsood limit Se Jyada third yah post nahin kar sakte Agar Hum koshish bhi karen to warning a jaati hai aur post Nahin Hoti ISI Tarah Jab aap Forex trading kar rahe Hote Hain To fir bhi aap Har Waqt trading nahin kar sakte aapko muqsood time mein trading Kar Na Hoti Hai
                      • #12 Collapse

han g tk kaha h ap ny over limit hm yaha bilkul b kam ni kar skaty hy hm yaha daily limited ki base py just 50 posts kar skaty hy r hmy apni posts ko quality vali karni chahiy jis sy hmare posts py acha bonus hasal ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,

G han jahan prr hmari 59 posts complete ho jati hein wahan e hmein forex ki trf sa limit ka msg a jata h r us sa agy hum pir kaam bilku kb us din nai kr sqty next kaam k liye hmein next day k start hony ka wait krna prta h.

اب آن لائن

Working...
                          X