Kabhi Bhi Dar kar ya confuse mind se Trading na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kabhi Bhi Dar kar ya confuse mind se Trading na karen
    Aslam o Aalkum
    Dear forex members trading ka kaam kafi samajhdari se karne wala kaam hai agar ap samajhdari se karen ge to ap ko is ke result ache hasil hon ge lekin agar ap ese hi kar dian ge to ap ache result hasil nhi kar sakte ap ko koshish karna hogi ke kisi khof our dar ke baghiar market ko analyse kar ke trade lagian,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kabhi Bhi Dar kar ya confuse mind se Trading na karen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
    Aslam o Aalkum
    Dear forex members trading ka kaam kafi samajhdari se karne wala kaam hai agar ap samajhdari se karen ge to ap ko is ke result ache hasil hon ge lekin agar ap ese hi kar dian ge to ap ache result hasil nhi kar sakte ap ko koshish karna hogi ke kisi khof our dar ke baghiar market ko analyse kar ke trade lagian,
    ji Bhai jaan main yah kahana chahta hun ki agar Ham darkar trading karenge to hamen nuksan ka saamna jyada padh sakta hai hamen chahie ki Ham market ko acche se samjhe aur uske bad bhi market mein trade Karen agar hamen market mein setup theek nahin lag raha to hamen market mein trading nahin karni chahie isase hamara nuksan kam hoga aur jo acchi trade Ho ki Ham vah pakad sakte hain
    • #3 Collapse

hamy expernece gan kar ky aik time tbale bana kar forex mai kam karna ho ga hum iss mai bagr balance account bana kar be kam kar skty hain hum is mai raat mai be kam ar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy gahum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
      • #4 Collapse

hamy is mai dar dar kar kabe be trading nahe karne chahey hamy loss ho jay ga hamy is main confidence sy kam karna chahey pher he hum is mai meyare kam kar sakty hain or market main run kar sakty hain hum is main pair or currency main trading karty hain hum is mai jitna kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy bonus dyta hai yai aik world wide karobar hain
        • #5 Collapse

aapane theek kaha hai hamen confused Nahin Hona chahie Forex trading business mein acchi trading karne ke liye hamare pass Forex trading business kaun knowledge Hona chahie Forex trading business Madrid open karte hue hamen double minded Nahin Hona chahie acchi Tarah market ka analysis Karen market ka analysis karne ke bad stop loss aur take profit ka istemal Karen acchi profitable trading karne ke liye hamare pass Forex trading business ka experience Hona chahie jitna experience Hoga utani acchi trading kar sakenge
          • #6 Collapse

forex kmain hum es amin ana lysis ko use kar kay hum es main kam akr skty hain humian es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main part time be kam akr skty hain hum es main full time be kam akr skty hain humian ea main experience ka our humian es main knowledge ho ga to he hum es main kamajb ho skty hain
            • #7 Collapse

hamy is main best confedence ky sath is main trade lagani chahey pher hi kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar skaty han ham is mai agr tuky laga kar is main jald bazi sy kam kry gy to ahmy loss ho skata han or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota is main hamara koi boss nahi hota ahin
              • #8 Collapse

hamain acha trader banany say pahhly is k bary main expeirence ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain experiecne ho ga tab hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main kisi bi waqt trade kar k hi hum real main perform karein gay aur hamain market main loss km ho saky ga
                • #9 Collapse

kbhe bhe dar kr ya confuse ho kr ap forex p tred na kren kuon k is se aksar loss hota hi hmn tred k doran darna nhi chhaiye balke kud p yaqen kren k aya ap jo bhe kr rhe hn thek kr rhe hn aur ap yeh bhe jante hnk aya hm yeh kuon kr rhe hn aur agr hm tred krte hue pdar aur khuf k ilawa lalach se bache tu hm kmyab tred kr sakte hn
                  • #10 Collapse

han g hmain kabhi bhi dar ke kaam nahi kar na hai hmain is mein kaam karne ke liye hosle aur bilkul confidence ke sath kaam karna hai tab ham kameayb ho sakte hain knowledge ho ga to ham kameyab ho sakte hain hmain chahiye ke ham trend ko follow karain agar ham trend ko follow karain ge to ham kameayb hon ge is liye hmain is mein kaam karna chahiye
                    • #11 Collapse

G han bilkul kabi bhi asa na kry k ap ksy trading ma confuse hojayan our asy p tully rahyy.ap ko hamesha confident ho k our hopefull ho k kam krna chhahiuan aa k liyan fresh mind chahiyan our achy intelligent hona chahiyan tak ja k ap achy trading kr skty hy warna ni kr akty.kabhi bi dar kr trade ka kry ya jis trade ma ap comfortable feel na kry
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex mein hamen trading fresh or active mind ke sath karni chahie aur is tarah se Forex main ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein hamen trading ke dauran active rahana chahie aur is tarah se Forex mein ham los se bhi bach sakte hain lekin Forex mein hamen kabhi bhi apne emotional aur stress mind ke sath trading nahin karni chahie Jis ki wajah se forex mein hamein loss hoga aur hamari Puri mehnat waste ho jaati hai.

اب آن لائن

Working...
                        X