forex mei ghltiyo kou likhna shro kr dei

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mei ghltiyo kou likhna shro kr dei
    assalamu alaikum bhai jaan main aapko yah kahana chahta hun ki agar Ham forex trading mein apni galtiyan ko likhna shuru kar den to hamari galtiyan bahut hi jyada kam ho jaayengi likhane se a hamen yad rahega ki hamen yah galti dobara nahin karni aur ham use galti ki taraf dobara nahin jaate hamen chahie ke market mein jyada se jyada practis Karen aur apni galtiyan ko likhen isase hamen ek bahut hi acchi acchi dekhne ko Mil sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mei ghltiyo kou likhna shro kr dei

Pyare dost bahut hi perfect aur important baat ki hai aapane a Jo ke Tamam traders ke liye bahut lazmi especially new members ko Main yah batana Chahta Hun Ki jab tak Ham apni galtiyan ko note Nahin Karenge Ham apni Galti ko recover nahin kar sakte Ham apni galtiyo Se Achcha Sabak Sikh sakte hain Hamari galtiyan Hamare teacher ki tarah Hain lekin Agar Ham apni Galti ko note Nahin Karenge Bar Bar repeated mistake ki vajah se same type of mistake se nuksan uthate Rahenge Ham Forex trading Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
    • #3 Collapse

hamain apni mistaeks ko avoid kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi practce karni ho gi aur hamain market main bi trader banany say pahhly is k bary main analsye karni ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain knowldge ho ga tab hi hum achi trade karni ho g aur hamain is forum main b i greed ko avoid karna ho ga ta k earn ho
      • #4 Collapse

hamy galtiyo ko avoid kar ky kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai bger balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is maai pars mai or curncy mai kam kar skaty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

dear friend ap na bahot achhi bst ki ha forex trading mn hr kisi sa mistakes hoti rehti hn lekin meray khial mn apko chayay k apni mistakes jin ki waja sa loss howa ho unhen forum pa share krna chayay ta k dosray log aisi ghalti repeat kr k loss na kren
          • #6 Collapse

Bhai jan apki bat thk ha aur main apki bat se agree krn ga forex trading main jitni bhi mistakes hn unko notice main rakhna chahye takeh woh mistake dobara repeat na ho aur usko apny experience main shamil kren aur sabaq hasil kren yehi aik achy trader ki nishani ha. Thanks
            • #7 Collapse

jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hain to hamy loss ho jata hai hamy loss par sabar karna chahey or aone mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hamy loss hony ke haq aik waja ko sahe karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote yai aik acha karobar hain
              • #8 Collapse

Forex trading business mein jab ham koi Galti karte Hain to hamen apni Galti ko note karna chahie kabhi bhi ham Forex trading business mein lalach Karke yah Galti karya ke acchi profitable trading nahin kar sakte acchi profitable trading karne ke liye hamen Forex trading business mein planning ke sath kam karna hoga achcha plan karenge to acchi trading kar sakenge Forex trading business mein jitna achcha plan Hoga utani acchi earning kar sakenge
                • #9 Collapse

hamy apny emotion or or lalach or apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil k rsakty hain ham is main ut off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam krny ky liye hamy kisi be office jany li zarort naho hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: PAK HEALER پيغام ديکھيے
                    assalamu alaikum bhai jaan main aapko yah kahana chahta hun ki agar Ham forex trading mein apni galtiyan ko likhna shuru kar den to hamari galtiyan bahut hi jyada kam ho jaayengi likhane se a hamen yad rahega ki hamen yah galti dobara nahin karni aur ham use galti ki taraf dobara nahin jaate hamen chahie ke market mein jyada se jyada practis Karen aur apni galtiyan ko likhen isase hamen ek bahut hi acchi acchi dekhne ko Mil sakti hai
                    ji han ye tariq bhi bhot acha hai ke agar ham apni ghaltion ko count nhi kar sakte to hamain apni mistakes ko likh lena chahye our jab ham dobara woh ghalati kar rhe hon ge to hamare mind main a jai gi jis ke bad ham loss se bach sakte hain,
                    • #11 Collapse

G han bilkul jb tk ap ghalty ni kroo gy to app kaisy sekhhy gy our ghaltiyon sy hy ap ko thek direction milty hy .our ak bar ap lose krio gy to next time gain kro gy q k lose wally rasty p ap dobara ni jayan gy.asliyan lose ko kam kr ny k liyan apny ghaltiyon ko note kry apny pass our hamesha yaad rakhy an ghaltiyon ko
                      • #12 Collapse

galtiyan nahi karni hai ap ko posting mein bhi loss ho ga ap ko bonus nahi mile ga aur ap ko trading mein bhi loss ho ga ap kaam nahi kar sako ge is liye bsu mehnat se apni gakltiyan theek karain agar ap aesa kar lete hain to ap acha kar sakte hain ap earning kar sakte hain hmain earning karni hai to hmain is mein [price action ko seekhna hai ta ke ham trend ko follow kar saken
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex mein woh hi trader kaamyaab ho sakta hai Jo apni mistake ko bar bar nahin karta aur Jo mistake karta hai us ko cover karne ki koshish karta hai forex mein hum Jo bhi mistake kartay han us mistake ko hum ko likhtay han tu mistake yaad hun gi us traha hum loss se Bach saktay han

اب آن لائن

Working...
                          X