Reall account pay practice say bonus zaya hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Reall account pay practice say bonus zaya hota hay
    Aise members ke jin ko trading se related jyada experience nahin hota hai unke liye jaruri hai ki vah demo per apni practice ko continue karen aur unko reall account per practice nahin karna chahie kyunki reall account sirf safe aur ek profitable trading ke liye hi use kiya jata hai aur real account per jo members ka bonus hota hai vah kafi mehnat se hi hasil hua hota hai isliye members ko chahie ke vah isko practice ke liye use na karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Reall account pay practice say bonus zaya hota hay

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
    Aise members ke jin ko trading se related jyada experience nahin hota hai unke liye jaruri hai ki vah demo per apni practice ko continue karen aur unko reall account per practice nahin karna chahie kyunki reall account sirf safe aur ek profitable trading ke liye hi use kiya jata hai aur real account per jo members ka bonus hota hai vah kafi mehnat se hi hasil hua hota hai isliye members ko chahie ke vah isko practice ke liye use na karen
    bhai jaan mujhe lagta hai ki hamen jyada se jyada market mein practis karni chahie agar Ham practice nahin karenge to hamen koi bhi experience hasil nahin hoga hamen chahie ki Ham jyada se jyada experience hasil Karen Taki market se munafa Kama sake market mein munafa kamana bahut hi jyada mushkil hai iske liye hamen diamond per practis karni hoti hai aur apni ek strategy banani hoti hai
    • #3 Collapse

hamain practice kar k hi trade karni ho gi aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karnay main bi asani ho saky gi aur real main rpactice kar k hi hum sucess hon gay aur hamain bonus ko mange kar k hi hum achi earning ho saky gi aur boht sayy log is forum main kam kart hain but hamain is foruum main expeirnce ho ga ab hii hum ach earning ho saky gi
      • #4 Collapse

hamy acha experince or knowledge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hail sakty hain yai aikasa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apy gar beth kar is main kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain is main hamara ko iboss nahi hota hain
        • #5 Collapse

hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hain hum demo main kam kar ky bonus par trading karty hain hamy real account main meyare kam karna chahey pher he hum is main ache amount kama sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hai yai kabe be band na hony wala aik international karoibar hain
          • #6 Collapse

forex mai hum kam kar ky earning gan kar sakaty hain hum is mai24 ganty mai sy kese be wakt ka time tble bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam karyu gy to hamy los sho ga hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar skaty hain hum is mai agargreedy ban ky kam ary gy to hamy loss ho ga yai aik amm bsiness ke nisbat acha busines shain
            • #7 Collapse

Ji han theek aapane Dam account mein to trading Ki Nahin Ja sakti $1 Milte Hain Usi learning ke liye Hote Hain aur Hamari e-trading quality co Nikhar ne Achcha banane ke liye Hote Hain real earning real trading really kaun se shuru hoti hai isliye demo account per Dhyan Dena chahie
              Do it before other will do!
              • #8 Collapse

Real account practice k loye nahi hota hai yahan oet hamy real main trade kerna hoti hai real account per trade kerny se pehly demmo account per practice karen kiun k practice k loye demmo account ki saholat hamy di gai hai and jab ham demmonper pracitxe kiye baget durect real account main trade kerty hain to hamy big loss ko face kerna perata hai kiun k trading expeeience na hiny ki waja se ham real account main sahi work nahi ker paty r bi us ka loss ho jaya hai bi us ma loss bhu infact hamari profir loss hota hai so bcareful ho ker trade karen
                • #9 Collapse

Bilkul dear members original account ak behtreen profit or earning ka zareeaa hota hy agr ye wash ho gya to hmari mehnat ksi kam ki nh es lye es sy better hy hum demo pe jaa k pehly practice kryn phr original account pe trading kryn ta k hmary acvount ki money save rahy or hmain profit hasil ho
                  • #10 Collapse

Hamein pehle demo account par practise karni chahiye taa ke hamein real account par kaam karte hoe koi problem ba creat ho hamein demo pr practise practise karni hogi tabhi ham real account par acha kaam kar skte hain agar bagair knowledge ke bagair practise ke real account par kaam karne lag jaen to isse hamwin loss hoga
                    • #11 Collapse

real account per hamen practice Nahin Karni chahie practis karne ke liye hamare pass demo trading account hota hai demo trading Karke ham practice kar sakte hain jab ham demo trading mein acche results hasil Karen to hamen real trading Karke profit hasil karna chahie Forex trading business mein Kabhi bhi risk Na le hamen Soch samajhkar profitable trading karna hogi
                      • #12 Collapse

Practice HumEn HumEshaaaa deMo PaR KaRni Chaahiye Or Real Accoount paar Jo Bhi Trade lagaaani Ho Achi Tarhaaa MaRket Ko Analise KaRnay k Baaaad Or achaaa moqaaa DeKh KaR Lagaaani ChaahiYe Taakay Kaaamyaabi Haaasil KaR SakEn or ProFit Bhi Kamaaaa SakEn To HumEn is Main MeHnat Se Kaaam kaRNaaa Chaahiye Or Jo Bhi Trade Lagaaani Ho SoCh Samajh KaR laagaaani Chaahiye....
                        • #13 Collapse

g yeh bhee ap ki baat kuch hud tak theek hae hamn forex ko join kernay say pehlay he ak demo account bnana chahea ta k hum hus mn achi traaha experience hsil ker sakyn ur achy experience ko hasil kernay k bad hum is expeience ko apnay reall account mn pratice keray wakt use krn gay to hamn acha bonus hasil kernay ko mil sakta ahe
                          • #14 Collapse

g han real account main practise say huara sara bonus zaya ho jatahy jub humain trading kay baray main zyada experience nhi hota hy or hum demo pay practise kurnay ki bjay real account main es kay baray main experience or gain kurna chahtay hain or es main practise kurnaa start kur daytay hain tub humara bonus zaya ho jata hy jis say humain nakami ka samna kurna purta hy to humain aisa nhi kurna chahiyay human sab say pehlay es kay baray main experience gain kurna chahiyay or bad main es main kam kurna chahiyay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Greeting for all of the forum members.how are you hope you are all well.dear friends men ap ki bat se bilkul agree nhi karti hun kuin key real account men na to practice say bonus zaya hota hay ur na hi practice ho sakti hai real account men ham sirf real trading karty Hain ur practice key liye demo account best hai demo account pe practice se hi ham apny trading skills ko behtar kar skty Hain

اب آن لائن

Working...
                              X