Trade Lagany k Liye Kis chez ko Samny Rakhen???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Lagany k Liye Kis chez ko Samny Rakhen???
    Dosto forex aik behtrin business hy lekin iska knowledge bht he ziada wassee hy. To main ap sy ye puchna chhta hun k ham ko Market me Trade kis chez ko samny rakhyty huye lagani chhye jis sy hamry loss k chance bht thoray hon.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Lagany k Liye Kis chez ko Samny Rakhen???

jio se Lagane ke liye aapke pass bahut se important bahut se important factor for evidence honi chahie Jisko Samne rakhkar aapane trade put karni hai means aap Agar Apne trading plan aur price action trader hai to aapko market mein support and resistance ke sath candlestick pattern aur chart patterns ko final karna padega major friend ko find out karna padega Jiski base per aapane market Mein training leni hai, iske sath aur bahut se indicators hai jinko aap market Mein use Karke market ka next aur apni position Le sakte hain aur is important yah Hoga ke aap apne trading plan ke according Apne timeframe Ko Chus Kijiye aur ismein trade Lijiye aur maximum profit game kijiye
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamzafraz پيغام ديکھيے
      Dosto forex aik behtrin business hy lekin iska knowledge bht he ziada wassee hy. To main ap sy ye puchna chhta hun k ham ko Market me Trade kis chez ko samny rakhyty huye lagani chhye jis sy hamry loss k chance bht thoray hon.
      assalamu alaikum bhai jaan main yah kahana chahta hun ki agar aap trade Lena chahte Hain market main to aapko sabse pahle market ke trend ka pata hona chahie aur uske bad market ke support aur resistance ka jarur pata hona chahie hamen chahie ki hamen support aur resistance Rahe trade karni chahie is hamare nuksan hone ke chances bahut hi jyada kam ho jaate Hain aur nafe ke chances bahut jyada ho jaate Hain
      • #4 Collapse

Aapko trade Lagane ke liye Apna experience Apna knowledge apni marketing skills Sab chij Ko Samne rakhte Hue trade Lagani Hogi tabhi aapko kam se kam chance Honge ki aap bahut thoda loss Karenge lekin agar aap ine chijon ko samne nahin rakhte aur aap Bina soche samjhe trade Lagate Hain To aapko Jyada chance loss hone ki unke aur thoda jahaj profit hone ke Honge to aap Soch samajhkar lagaen

• #5 Collapse

hamy best experience or knowkedge hasil kar ky is main mehant sy akam jakrn chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain oe acha bons hasil kawr ky apna lief sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kr is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik internarional business hain
          • #6 Collapse

hm trade laga kar munfa kama sakty hain hamy learning gain kar ky kam karna ho ga hum is mai baegr balance acoutn bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hmra account band ho jy ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is ma agar lalachi ban ky kam kary gy to hamaa account band ho jy ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamzafraz پيغام ديکھيے
              trade lagane k lye hamain market ko nazar main rakhna chahye agar hamari market par nazar hogi to hi ham kamyab ho sakian ge kyun ke forex business main kamyabi sirf us waqt hoti hai jab pa trading karte howe market ko achi tarhan analyse karte hain our jab market ko analyse karte hain ap ko loss nhi hota ,
              • #8 Collapse

Trade lagane ke liye hamen Forex trading business ka knowledge hasil karna chahie achcha Na lage Hoga to ham acche a result Faisal kar sakenge Forex trading business mein jab tak hamare paas experience Nahin Hoga hamen achcha fayda Nahin milega Forex trading business mein trading karte rahen jitni trading karenge itne acche results milenge
                • #9 Collapse

Trade Lagaanay k LiYe SabSe Pehli Baaat To Yeh Hai k Jaldbaaaazi Nahi KaRni Chaahiye Balke Bhot Hi SoCh samajh KaR Trade Lagaaani Chaahiye or MeHnat Se Is main Kaaaam kaRnaaaa chaahiye Or Jo Bhi Trade lagaaani Ho MaRket ko Technically Or fundamentally AnaliseKaRnay k Baaaad hi Lagaaani Chaahiye Taakay FoRex Main Kaaamyaabi haaasil KaR SakEn Or Loss se Bhi Bach SakEn...
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g hna forex mn hamn apnay bonus ki trading kernay say pehlay markeet ko dakhna chahe aphir ja ker mrkeet ki movement k sath hamn trading kerni chae ager hum aisa krn gay to ahcy loss say buch saktay hn ur ager hum aisa ni krn gay ur bina markee ko movement ko samnay rakhay ager trade hoe yo hum yakeenan bray loss ka samna ke sktay hn

اب آن لائن

Working...
                    X