over confidence se avoid krna chahiay.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

over confidence se avoid krna chahiay.
    Dosto Forex Mein Hamesha over confidence Se Kam Nahin Lena chahie Bal ke aapko jitni knowledge aur experience hai us ki limit Mein Rahte Hue pak Forex forum aur trading ko time Dena chahie. Agar Ham over confidence Ho Kar work Karen Ge ya trades Karen Ge To Hamen bahut nuksan ho sakta hai isliye overconfidence hone se avoid Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: over confidence se avoid krna chahiay.

yes dear, ap na thek kaha, hmain forex ma soch samajh kar achay aur mufeed faislay karnay chaian aur kbi b over confident na hon q k is tarah hmain nuksan ho sakta ha, hmesha safe trading ki koshish karain aur apnay account ko secure rakhain aur jo b profit easily hasil ho kay usay accept karain
    Last edited by ; 02-05-2020, 02:01 PM.
    • #3 Collapse

Aap sab log theek Honge aur Forex Pakistan form ko enjoy kar rahe Honge confidence Kisi bhi business Kisi bhi field Kisi bhi sport Kisi bhi Shubh mein bahut lazmi ki Jay agar aap aur confidence Ki Baat Karen overconfidence Kisi bhi field Mein overconfident log Kamyab Nahin ho sakte ISI Tarah Forex trading Mein confidence bahut lazmi hai lekin overconfidence ki koi Jagah nahin hai agar aap aur kam se kam Lenge to aap Jyada Karenge isliye respected members be confident but don't be overconfident in Forex trading
      • #4 Collapse

over confidence hmain buhat loss deta hai is liye hmain is mein kaam karna hai to hain maket mein money management pe kama karna hai aur trading mein ap ko profit ho ga tab jab ap trend mein kaam karte hain aur trend ko find karne ke liye ap ko is market mein price action pe kaam karna ho ga jab ap aesa karain ge price action pe kaam karain ge to ap earn karain ge
        • #5 Collapse

g han hamain confidence say avoid kar k hi trade karni ho gi aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamaiin market main enter hony say aphly is k bary main expeirence ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achy say trade karni ho g aur hamain expeirnce ho ga tab hi hum real main kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

humian es main hum agar hum over confidence kay satch hum es main kam karain gain to humian es main loss ho skta hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main kam akr skty hain hum es man bgir learning kay hum es main kam karain agin to humian e smain loss ho ga our humara account be wash ho jay ga hum es main lIVE TRADING KARTY HAIN
            • #7 Collapse

agar hum over cocnfidence ky saat kam kary gy to hamara accoutn baned ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is ma bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tyka system sy kam ary gy to hamy loss ho ga forex mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pksitan mai legal or famous bsiness ban cuka hain
              • #8 Collapse

Overconfidence aksar new traders ho jaty hein kionkeh thora sa profit hasil kr k wo exciting mein aur trades open krty jaty hein jis mein risk increase hota jata hai jo big loss ki sorat mein trades running krti hein phr last mein account wash ho jata hai aisa krny se avoid krna chahiye kionkeh market hamary confidence ko nhi dekhti balkeh wo movement krti hai.
                • #9 Collapse

Haan g forex forum kay ellawa bhi koi bhi job ho jab aap ess main over confidence ho jaty hain to hamasha loss hota hay essi tarah forex business main bhi kabhi over confidence naa hun sabar say oar soch samajh kay kaam karain market ko achhi tarah analysis karain oar jaldi kabhi na karain
                  • #10 Collapse

forex me hmn over confidence se guraiz krna chahiye khas tur p trde me aksar jo apne apko bare trader smajhte hn tu woh ise liye overconfidence me a kr kbhe tred k bunyadi chezen bhol jate hn aur unhe tred me loss ho jata isi liye hmn forex me tred me overconfidence se bachna chahiye
                    • #11 Collapse

Aise traders aksar hi overconfidence ka shikar ho jaate hain ki jinke pass experience bhi maximum hota hai lekin members ko is se avoid karna chahie kyunki is tarah karne se unko loss bhi ho jata hai members ko har ek trading mein hi sab kuch manage karna hota hai aur manage karne ke bad hi ek acche decision se hi kisi bhi trade mein success li jaati hai lekin agar member overconfidence se kam lenge tu is tarah se vah sahi se plan karke trade nahin kar sakte hain aur isi tarah se hi unko loss ho jaega
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum confidence ke sath kam kiya jaaye to profit Hasil Hota Hai aur Agar over confidence ke sath kam Kiya Ja Tu bahut hi jyada loss ho sakta hai ya FIR bahut jyada fayda ho sakta hai isliye ya FIR Ek trial and hit system hoga isase Behtar Hoga ke experience aur analysis Ke Bina trading ki Jaaye Taki overconfidence ko avoid Karke acchi aur Nahin Ki Ja sake thats it
                        Do it before other will do!
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: seemab پيغام ديکھيے
                          Dosto Forex Mein Hamesha over confidence Se Kam Nahin Lena chahie Bal ke aapko jitni knowledge aur experience hai us ki limit Mein Rahte Hue pak Forex forum aur trading ko time Dena chahie. Agar Ham over confidence Ho Kar work Karen Ge ya trades Karen Ge To Hamen bahut nuksan ho sakta hai isliye overconfidence hone se avoid Karen.
                          Ji han Janab aapki baat bilkul theek hai Hamen kabhi bhi Forex trading market mein overconfidence se trade Nahin Karni chahie Agar Ham overconfidence se trade Karenge To Hamen isase loss hoga Hamen HameshaForex trading ke Business mein Kamyab hone ke liye aur loss se bachne ke liye Hamesha Soch samajhkar aur Sabar ke sath trading Karni chahie
                          • #14 Collapse

FoRex Main Humen aksar 2 Se 3 Dafaaa ProFit Ho Jaaaaey To Hum Overconfident Ho Jaatay hain Or Hum Samajhtay Hai K Hum BhoT Hi Achay Trader Hain Or Hum MaRket Main Kaaam KaR k Aaaasani Se Kaaamyaabi Bhi HaaaasiL KaR SakTay Hain Jab K Yeh Humaaari Sabse BaRi Bhool HoTi Hai HumEn is Main Jo Bhi Trade Lagaaani Ho Jaldbaaazi Main Nayi Balke MaRket ko Achi tarah Analise karnay k baaad lagaani chaahiye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kabhi bhi Forex trading business mein over trading Nahin Karni chahie overtrading karne se hamen kabhi bhi accha profit Nahin Hoga expert trader banne ke liye hamare pass acchi trading strategy honi chahie acchi trading strategy hogi to ham acchi profitable trading kar sakenge hamen Forex trading business mein overconfident Nahin Hona chahie overconfident honge to ham bahut sari galtiyan karenge Galti karenge to hamen nuksan ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X