Pak forex forum aur social media

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex forum aur social media
    Agar ham pak forex forum main time invest kerty hain tou hamain forex market main trading ka knowledge bhi hasil hota hai aur trade kerny ky liay acha bonus bhi hasil Hota hai jis sy ham baghair investment ky forex market main trade ker ky bahot achi earning ker sakty hain jabky social media main hamra sirf time hi waste hota hai lekin hasil kuch nehi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex forum aur social media

Bahut important hai agar Ham Pakistan form ke sath sath social media se touch Rahte Hain To Hamari Forex trading ke sath sath Pakistan form 10B awareness aur experience aur learning material automatically maximum level per ho jata hai Kyunki social media aajkal aap ko jitne bhi outer countries Hai unke Mein Karana Virus ke sath sath Aur Bhi jitne bhi issues a rahe hain ya koi monetary policy revise Ho Rahi Hai Kya Kiya Koi Afridi interest rate ki news a rahi hai to social media aapko Hai Kaun karta hai aur Pakistan form mein bhi jo member Seva bhi ine chijon ko newses aur calendars ko Kafi Jyada share karte hain apni post Mein To Yar Mere Liye maximum helpful hai donon aur Agar Ham donon ke sath Khush Rahenge to Hamari learning ke sath sath earning bhi bahut jyada Hogi
    • #3 Collapse

is forum main hum sab kam karty hain so hamain cahhye is k bary main learning karni ho gi aur forum main practce kar k real main kam karna ho ga aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum real main sucess hon gay aur hamain market main part time main bi job kar skaty hain aur full time main bi job kar k hi hum achy say trade kar ksayt hain ta k earn ho
      • #4 Collapse

Agar ham Pakistan Forex form mein time invest karte Hain to hamen forex market mein trading Karne Wale bhi hasil hota hai aur trading karne ke liye achcha bonus bhi hasil hota hai Jaise ham investment kiye forex market mein trade kar sakte hain aur Ghar baithe bahut acchi income bhi hasil kar sakte hain jab ke social media mein hamara sirf time hi waist hota hai hi jab ke hamen kuchh bhi hasil Nahin hota shivay tension ke isliye hamen chahie ki ham apna time Forex you per invest Karen taake hamen kamyabi possible ho sake aur hamen main acchi income bhi hasil Ho
        • #5 Collapse

forex aik onlien business hain hum is mai bager pasiao ky account bna kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara accoun bned ho jy ga forex ak amm business ke nisbat acha busines shain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik intenational or uniqeu busness hain
          • #6 Collapse

hamy social par apna time waste nahi karna chahye hay best ebxperience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam kerna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hai or acha pasai kama kar apna life style change kar sakty hain ham is man apni marzi sy time table bana ka is main part time be kam kr askt yuhain or ham is main apni marzi sy full time be kam ka sakty han
            • #7 Collapse

forex 1 acha business hain humain es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main den amin be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain agr hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga ou rhumra account be wash ho jay ga foreex kbe be na bnd hony wala business hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
                Agar ham pak forex forum main time invest kerty hain tou hamain forex market main trading ka knowledge bhi hasil hota hai aur trade kerny ky liay acha bonus bhi hasil Hota hai jis sy ham baghair investment ky forex market main trade ker ky bahot achi earning ker sakty hain jabky social media main hamra sirf time hi waste hota hai lekin hasil kuch nehi hota

dear social media aik time wasting chez hai han humein wo hr news se alert zurar rakhta hai lekin uss pr hum zaida tr time lagaty hain jo hamry kisi kam ka nhi hota uss se acha hai forex ko apna time den aur iss se kuch sekhen agr hum forex ko achy se seekh jaty hain to uss k bd hum aik achy businessman ban sakty hain is liye humein zaida tr focus forex ko krna chahyie aur news k liye humein forex se help leni chahyie
                • #9 Collapse

bilkul friend, hmain social media per apna keemti time waste karnay ki bjay forex forum par kam karna chaiay is sa hmaray time ki asal value hasil hoti ha q k ye earning ka aik acha plateform ha job hmain mehnat ka acha result faraham karta ha lihaza hmain is oppertunity ko grab karna chaiay ta k hmain faida hasil ho
                  • #10 Collapse

social media bilkul fazool hai us ko hmain sirf apni zaroorat ke tehat use karna hai agar ham us ko use karain ge to ham kaam kar sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai aur acha priofit earn karne ke liye ap ko market mein kaam karne ke liye focus ki zaroorat hoti hai aur agar ap is mein focus karte hain to ap ke liye is mein kaam karne social media ko choarna ho ga
                    • #11 Collapse

pak foex forum aik online legal business jis p hm kam kr k lifestyle ko behtar bna sakte hn jb k dosre taraf social media hi jis ka koi faida nhi hm sirf us p apna time aur paise dono zaye krte hn isi liye hmn forex ko join kr k mehna tse kma kr k hm is se paise kma k apne zindagi ko behtar bna sakte hn
                      • #12 Collapse

Sovial Mediaaa Par TimE Waste KaRnay Se PoSting KaR LeNaaa kaaafi Behtar Hai isLiYe HumEn is Main Zyaada Se Zyaada TimE Denaaaa chaahiye PoSting ko Or MeHnat Se Kaaam KaRnaaa Chaahiye Q k Jitni Zyaada meHnat KaRen Gy Hum Or MaRket ko Analise KaRnay K Baaaad TradeLagaaaen Gy Utnaaa hi HumEn Faaidaaa hoGaaa or Kaaamyaaabbi k ChanCes Bhi Zyaada hi Hoon Gy....
                        • #13 Collapse

hamen apna time West nahin karna chahie kabhi bhi apna time West na Karen agar ham apna time West karenge to nuksan karenge Forex trading business ka knowledge hasil karne ke liye hamen Pakistan Forex form per time dena chahie ham yahan posting Kar ke bahut sara knowledge hasil kar sakte hain jitna achcha hamare pass knowledge Hoga utani acchi ham trading Karke profit hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Pakistan social media time waste Jab Ke Forex Asia ka best broker hai Rex ki demand social media se kam here but dusri Taraf Dekha Jaaye to Forex Mein opportunity provide Karta Hai Jab Ke social media Doston Se communication provide karta hai but vah aajkal time waste ho chuka hai Behtar Yahi Hoga Forex ko refer kiya jaaye aur acchi hone ki Jaaye
                            Do it before other will do!
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agr hum social media or forex ko compare kryn to result totally differnt hasil hota q k odhr hum just pkg k paisy waist krty hn or hasil kuch bhi nh hota time bhi waist or agr hum bat kryn forex to ye ak acha plateform earning bjaye time waist krny k hum forexbka use krky better earning hasil kr skty hn
                              Thnx

اب آن لائن

Working...
                              X