What is price action strategy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is price action strategy ?
    Agar Kisi bhi member ko ya to senior junior hai usko price action strategy ke bare mein koi knowledge information hai to please vah share kar den mai apne price action strategy ko improve karna chahta hun Kyunki mujhe aaj tak price action strategy ke bare mein pata na Chala Saka please help???
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is price action strategy ?

Price action Agar Hum sabse pahle is varsh ki meaning check karen to price ke meaning hote hain kimat aur action ki meaning hote hain movement bahut hi simple hai agar Ham donon Lafzon ko combine karen to kimat ki movement ki Matki up down movement ko Ham price action ka naam Dete Hain price action trader Hote Hain Jo bahut hi totally jo hai vah candlestick aur chart patterns per depend Karte Hain Koi indicator use Nahin Karte vah maximum candlestick patterns aur support and resistance trendline Breakout aur uske sath Jo chart patterns and like double top double bottom head and shoulders Head and Shoulder involved ine CCIE based trading karte hain aur something on Mein Hote Hain Jo Thode bahut movies like fifty day moving average of 200 use karte hain Karte Hain Karte Hain naked chat per trading karte hain price action trader aur koi indicator bhi use Nahin karte
    • #3 Collapse

hamy aik achi strategy bana kr isy demo par test kar is main price action ko achy sy samaj kar os ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam krna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main part time e kam kr sakty hain or ham is main apni mrzi s full time be kam kr ksayt hain
      • #4 Collapse

hamain apni stretgy ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main planing karni ho gi aur hamain is k bary main expeirnce ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain markt main greed ko avoid kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain markt main greed ko avoid karna ho ga tab hi hum achy say perfrm karny k kabil hon gay
        • #5 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main den main be kam kar skty hain hum esmain rat maikn be kam akr skty hain ga hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main anlysis ko use kar kay hum es main kam kar skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
          • #6 Collapse

hamy strategy bana kar usekar ky kam karana ho ga pher he hum pais kam saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hin hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik international business hain hum is mai part tiime be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Dear brother simple si baat hai aap ne pairs ki price ko watch krna hai jb apko lgy k market is se mazeed up ya down nhi hogi tu trade open kr leni chahiye jis mein lot bhi achi select krein tu apko acha profit hogamery khayal mein is se achi aur tip nhi ho sakti agy apki apni mrzi hai.
              • #8 Collapse

price actoin ka merans hota hy keh market forex market mein kis trah move ker rahi to hamin usd pairts k curncy or jo bhi metal select krein unka spread dehk lein or price actoin ko dehk ker trade kerni chaiy qk jo price actoin hoti hy usk mutyabik trading kerni chaiy istrah hamin trading kerny mein adsai hoti hy
                • #9 Collapse

Mere khiyaal main price action strategy say muraad hay forex business ki market ka previous prices ka analysis kar kay oar market ki movement ko judge kay ik trend banana kay ess wakt kes jaga pe trade karni chaheye means market ki value ko moniter karna hay
                  • #10 Collapse

price action is price movement yah kimat ki movement hoti hai joki candlestick per depend karti hai aur ISI per market Run karti hai aaya ki price action increase ho rahi hai ya decrease market trend Lo ja raha hai yahi candlestick banaa rahi hai ya nahin candlestick hi ban raha hai yah lo Is Tarah price action strategy use kr k achi earning kr skty hai
                    Do it before other will do!
                    • #11 Collapse

price action ap ke liye buhat hi important hai aur is mein kaam karne ke liye ap ne sab se pehle candlestick pattern aur chart pattern seekhna hai is ke bad ap ne support and resistance pe kaam karna hai is ke bad apne is ki buhat hi achi practice karni hai agar ap aese karain ge to ap ke liye buhat hi acha knowledge bhi ho ga aur buhat hi acha profit ho ga aur ap acha earn kar sako ge
                      • #12 Collapse

FoRex Main HumEn jo Bhi StrateGy Use KaRni Ho Achi Tarhaaa soCh Samajh KaR or MaRket PaR aik Dafaaa Usay pehlay Demo PaR Test KaRnaaa chaahiye Or Us k baaad hi Real accoUnt Par Use Karni Chaahiye Taakay Aaaasani Se Kaaam KaR k UsPar Kaaamyaaabi Haaasil KaR SakEn Or Earning Main Bhi iZaafa KaR SakEn To HumEn is Main MeHnat Se Kaaam KaRnaaa chaahiye Takakay Kaamyaabi k ChanCes Zyaada hi hoOn....
                        • #13 Collapse

Forex trading business mein ham acchi profitable trading karne ke liye bahut Sare systems dekh sakte hain ham Kisi bhi system per kam kar sakte hain ham market ko proper analysis karne ke bad acchi profitable trading kar sakte hain ja sake ham price action ki baat karte Hain price action mein ham kam karke bahut acche decision le sakte hain aur acchi profitable trade lagakar achcha profit hasil kar sakte hain price action strategy bahut acchi hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear members price action strategy ak aisa teeka ya toll hy jis mnbhum investmnt price ko move krwaty hn mtlb mutharik nhbrkhty or es k lye boht sari koshishis krty rehty hn js hmari earning mn improvmnt ate rehti hy

اب آن لائن

Working...
                            X