Increase your trading ability......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Increase your trading ability......
    All Forex member Forex trading Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai ki aap apni trading ki ability ko increase Karen Itna afraiding ki ability ko increase Karenge utna hi aapko Forex Mein Jaldi kamyabi Ho Gaya aur aap apne kam ko bhi perfect kar Sakenge isliye jaruri hai ki Forex ke learning per focus Karen aur Forex ka experience Hasil Karen jisse aap Forex Mein expert ho sakte hain
    Last edited by ; 02-05-2020, 12:35 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Increase your trading ability......

increase your ability and forex trading agar aapane abilities to increase kiya to forex trading aapko sab kuchh milega agar aapke pass ability nahin hai to aapke liye bahut hi mushkil hoga ki aap forex trading mein acche se acche trader Ban jaaye koshish karenge forex trading kam Karen jiske liye aap din raat mehnat karte hain vah kam sirf aur sirf profit hai aapka aur aapki acchi nahin hai jab tak aap nahin jaenge aapki acchi nahin hogi apne aap ko.
    • #3 Collapse

Jo log yahan per forex mein bahut bahut mehnat karte hain vah inshallah yahan per bahut hi jald increased hone wale Hain forex trading business mein jo hardworking aur mehnat karta hai vahi yahan per jald se jald increase karta hai ki forex unki samajh mein kuchh kuchh aane lag jaati hai aur vah chij perfect hasil karne lag jata hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
        Altair Forex member Forex trading Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai ki aap apni trading ki ability ko increase Karen Itna afraiding ki ability ko increase Karenge utna hi aapko Forex Mein Jaldi kamyabi Ho Gaya aur aap apne kam ko bhi perfect kar Sakenge isliye jaruri hai ki Forex ke learning per focus Karen aur Forex ka experience Hasil Karen jisse aap Forex Mein expert ho sakte hain
        Sahee kaha aap nay aur ismein aap apni kabiliyat ko jitna jyada istemal karenge aapko ismein jyada fayda ho isliye hamen chahie ki Ham ismein apni abilities ko use Karen aur apne trading skill ko improve Karen Taki hamen ismein achcha fayda Hans ho sake aur achcha fayda aur perfect usi ko hota hai jo ismein acche aur kamyab trader hote Hain.
        • #5 Collapse

hamain is forum main soch samjh k hi trade karni ho gi aur hamain market main bi planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain apni har zrroat ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur hamain markt main bi kam kar k hi hum achy say perform karn ho gi aur hamain is forum main expeirence ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum run karin gay
          • #6 Collapse

forex 1 acha business hain humain es main mahantr say humain es main kam karna ho ga our hum es man part time be kam akr skty hain hum es main full time be kam kar skty hain hum es main bgir learning kay hum es main kam akrain hgain to humain es main loss ho ga our humara account be wash h jay ga our hum es main live tarding karty hain forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

Forex mein agar aap acchi trading karna chahte hain to uske liye hamen apne experience aur knowledge ko trading ke mutaliq increased karna chahie aur Forex mein humne money management ke sath work our trading karne chahie aur Forex mein Ham jald hi kamyab sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain aur forex mein kamyabi hasil karne ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye Forex main hamesha sabar ke sath work karna chahie.
              • #8 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay ham ko chye k ham is main achay say acha kam ko krtay raha karein is main ham ko kam say kam nafah ko gain kr k he is main happy rahna ho g jitna he is main ham ko mehnat k sat account karna ho g agar ham is main aisa karaty raha karein gye to he ja kr k ham kamyb ho saktay hein .
                • #9 Collapse

agr hm forex me kamyab hona chahte hn tu hmn apne tarding ability ko barhna hoga aur yeh sirf us waqt barh sakti hi jab hmforex k bare me zida sekhenge aur senior se tarde k bare me jane ge aur hmn tarde me khas tur p lalach se barh kr tarde krenge tu hmm kamyab ho sakte aur hmn tarde k ability barhane k liye hmn senior se help leni chahie agr hm new hn tu
                  • #10 Collapse

trading ability increase karne ke liye aapke pass experience Hona chahie aap experience Agar increase karoge To aapki trading ability increase ho jayegi aur iske liye aapane demo account ko use karna hai Jitna demo account aapke seriously use karoge aapke liye trading karna aasan hoga aur aapko experience hoga Jab Hamare paas experience Hota Hai To Ham koi bhi kam kar sakte hain kisi bhi kam Ka Jab experience ho jata hai Ham usmein Kamyab ho Jate Hain mehnat karne se dil se kam karne se aur continuously kam karne se kamyabi milati hai isliye apne kam Mein bus focus Karen aur continue karte Rahe kabhi bhi isko skip nahin karna
                    • #11 Collapse

forex main profitable trading k liye zaruri hai keh Forex ko achi tarah learn kiya jaye aur ziyada sy ziyada practice ki jaye. hum jitni forex main practice karty hain itni ziyada hamari trading ability increase hoti hai. Forex ko learn kiye baghair start karna apny paon per kulhair marny jaisa hai..ziyada tar logon ki nakami ki sb sy bari wja yahi hai keh wo Forex ko learn kiye baghair trading start kar dety hain jis ki wja sy un k account wash ho jaty hain
                      • #12 Collapse

experience hoga tou apki trading ability increase hogi or apka demo account apko trade my asani day ga
                        • #13 Collapse

pak forex business mein trading ability increase kerne kilye ap ke pass knowledge or experience ko increase kerna cheye jitna zeyda learning practice or mehnat kerty han utna hamre skill better bane ge jis se hamain zror fiada bhe hota hy daily kam kerne se ham acha experience develop ker sakty han or achi success hasil ker skaty han
                          • #14 Collapse

Ya bat bhi thk hy hum monhet ker k us business ma trading ki ability ko income ker sakty hy us business ma hum ko kama ker na k liy kud se kuch rules ban lay na chiy tak hum in rules ku waja se improve ker saky apni income ko
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul aapko chahie kya aap apni trading availity ko increase Karen aap ki jitni Jyada trading aap Kaisi Hogi aapko itna hi fayda hoga aap hi jayegi yaar aapko Milega aapko

اب آن لائن

Working...
                              X