Waqt ki pabandi forex mein kyun zaroori hai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Waqt ki pabandi forex mein kyun zaroori hai ???
    mere doston forex market Mein Hamen Waqt ki pabandi karna Kyon zaruri Hota Hai Har Koi Waqt ki pabandi karne ka Kyon Kehta Hai Jab ke Forex Mein kam karne ki koi bhi requirement nahin hai aap Kisi bhi time Apna ka kam complete kar dete Ho lekin tab bhi log aapko Waqt ki pabandi karne ka Kehty Hain iski Bari wajah kya ho sakti hai kisi ko agar is baat ka ilem hai toh zaroor share kijiye shukariya...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Waqt ki pabandi forex mein kyun zaroori hai ???

Aap nay bari achi bat Ki forex main waqat ki pabandi ki bohat ahmiyat hay agar ham waqt ki pabandi kar k forex trading anr forum pay kaam karen gy to hamen acha faida ho skta hay Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

Wqt ki pabandi Karen waqt hi vivahit aapka weapon hai jo aapko forex trading mein kamyabi de sakta hai waqt ki pabandi ke sath jab aap irregularly kam karenge to aapko result bahut acche milenge maximum trader Joe forex trading mein waqt nahin dete fir bhi ja video donon ka aata hai to vah bahut jyada pareshan hote hain aapane weekly bonus bhi achcha Lena Pakistan forex trading per kam bhi jyada karna hai tab jakar aapko acche result milenge thank you so much aur koshish karen.
      • #4 Collapse

hamy rzana forex ma kam karna ho ga hamy qultiy waly kam opy foruce karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mkai bager blance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam ary gy to hamara account bned hoj y ga forex paksitan mai lagl ban cuka hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga a
        • #5 Collapse

Forex mein Ham waqt ki pabandi karenge To hamen achcha knowledge experience wale hoga usmein apna time table banakar kam karenge To hamen kamyabi jarur milegi hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen learning Karen tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

hamain time ki mangment karni ho gi aur hamain pahr hi hum sucess hon gay uar hamain chahye is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur expereicne ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trader banay say pahly is k rules ko follow karna ho ga tb hi hum achy say trade karna ho ga ta k earn ho saky gi
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex ki sabse Aham Baat yahi hai Ke Is per Waqt ki pabandi nahin hai Is per Ham kabhi bhi kisi bhi waqt kam kar sakte hain lekin Forex ko time dena jaruri hai Taki Ham Apna ka Mukammal kar sake aur Achcha bonus Hasil kar sake Kyunki Agar ham Forex ko time nahin Denge To Hamara ka Mukammal Nahin Ho sakega
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SamadAli پيغام ديکھيے
                mere doston forex market Mein Hamen Waqt ki pabandi karna Kyon zaruri Hota Hai Har Koi Waqt ki pabandi karne ka Kyon Kehta Hai Jab ke Forex Mein kam karne ki koi bhi requirement nahin hai aap Kisi bhi time Apna ka kam complete kar dete Ho lekin tab bhi log aapko Waqt ki pabandi karne ka Kehty Hain iski Bari wajah kya ho sakti hai kisi ko agar is baat ka ilem hai toh zaroor share kijiye shukariya...
                waqt ki pabandi isliye jaruri hai ki agar aap forex may jyada bonus Hasil karna chahte hain to aapko ismein jarur jyada kam karna hoga aur isko jyada se jyada time Dena hoga kyunki agar aap apne post ke total ko jyada karenge to vah aise hoga Kya aap jyada mehnat ke sath ismein kam karenge aur ismein bharpur time spent karenge isliye hamen zyada time aur ismein gujarna chahie.
                • #9 Collapse

forex trading business mein Ham logon ko yahan per waqt ki pabandi hai isiliye imported hai kyunki jab tak forex mein waqt ki pabandi ke sath aap log yahan par train nahin karenge tab tak aap logon ko forex ki samajh nahin aaegi vashi prefered kabhi bhi haseen Ho nahin ho sakti acchi profit hasil karne ke liye hamen forex mein pabandi ko add karna hota hai tabhi Ham kamyab hote Hain
                  • #10 Collapse

Dear brother forex trading men wesay tu time ki koi pabandi nhi hey lekin forex trading men time ki bahut ziyada importance hey kiun k jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur acha profit hasil kar saktay hen iss liay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 hours forex trading men kam karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
                    • #11 Collapse

hamy waqt ki pabnadi krni chahey hamy aik time table bana kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hai o r acha bonus hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai ak asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be offic jany ki zarorto nahi hoti ham apnt gar beth kar is ma in kam kr sakty hain
                      • #12 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham nay kamyb hona hay to is main ham ko achay say acha kam ko karna ho g is main agar apnay time ki value ko samjhnay ki try karaty raha karein is main ham ko achay say acha kam ko karna ho g aor is say related he ham ko chye k ham kam ko karaty rahnay ki try karna ho g .
                        • #13 Collapse

Agar ham time ki pabandi karen to ham aasani say apna tamam target daily complete kar sakty hen aor agar bas wesy he kabhi kam kabhi zeada kam karen gay to ham target achive ni kar sakty hen aor hamen phir acha bonus bhi ni milay ga aor ham profit bhi ni pa saken gay to hamen chaey kay waqt ki zaror pabadi karen tab he ham kamyab ho gay.
                          • #14 Collapse

time management Karni chahie Kyunki time ko agar aap per manage karenge to aapane acche se kam kar sakte hain Kyunki aapane posting bhi kar di hai aur aapane trading bhi karni hai aur analysis bhi karna hai fundamental and technical analysis karna hai is sab kuch bahut difficult Ho Jata Hai Jab aap time ko manage Nahin karte aapane is SAB Ho time dena hai isliye aapane bahut acche se manage karna hai sabse pahle posting ko time de uske bad Jis session Mein aap trading karna chahte hain usse pahle aapane posting ka kam complete kar lena hai aur fir just aapane trading ko focus karna hai analysis ko focus karna hai Is Tarah aap acche se kaam kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum,

AK time hi asi ceez h jo hum forex ma agr investment k tor prr forex ko daty hein to hmein bht bonus milta h, jo members apny time ki qdrr krty hein r apna zayda sa zayda time forex ko daty hein kamiyabi un ka moqa drr bnti h.

اب آن لائن

Working...
                              X