Agr apki forex trading sy earning na ho rahi ho to apka confidence lose hota ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr apki forex trading sy earning na ho rahi ho to apka confidence lose hota ha.
    Assalamu alaikum dear members agar aapki forex trading se a earning na ho rahi ho aapko daily profit nahin mil raha ho ya weekly profit nahin mera ho to aapka confidence level bahut loose hota hai aur aap bahut jyada hai loss karne lagte Hain main kafi trader's se dekhe Hain Jinki daily earning nahin ya weekly earning nahin kar sakte aur unka trading main confidence bhi bahut jyada loose ho jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr apki forex trading sy earning na ho rahi ho to apka confidence lose hota ha.

Yes dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex Mein Jab members ko trading se earning na mil rahi ho to Unka confidence level bahut hi low Ho Jata Hai Jiski vajah Se vah Apne kam Mein interest Lena Chhod Dete Hain isliye jaruri hai ki agar aapko Forex trading se Bar Bar loss ho raha hai to aap kuch time ke liye apni trading chhodkar apni learning per focus Karen aur Forex ke se related aapko Jin Jin wajohat per loss ho raha tha unko cover Karen Jab aap loss hone ki vajah ko khatm Karenge to hi aap Forex Mein dubara se earning Hasil kar Sakenge
    • #3 Collapse

Re: Agr apki forex trading sy earning na ho rahi ho to apka confidence lose hota ha.

hamain is foruum main achi earning karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar boht say log is forum main kam karty hain but hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main confidence say hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain expeirence hasil karna ho ga ta k earn ho saky gi
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum dear members agar aapki forex trading se a earning na ho rahi ho aapko daily profit nahin mil raha ho ya weekly profit nahin mera ho to aapka confidence level bahut loose hota hai aur aap bahut jyada hai loss karne lagte Hain main kafi trader's se dekhe Hain Jinki daily earning nahin ya weekly earning nahin kar sakte aur unka trading main confidence bhi bahut jyada loose ho jata hai.
        G bhai iska matlb saaf hai k ap mai koi ghalti hai jiska apko khud pata nahi chal raha hai werna normally esa hota hai k ap koi ghalti karty hu to apko uska phal mtlb loss mil jata hai but ap us trade setup ko analyse akrty hoto apko ghalti mil jati hai k kis jaga apko kai karna tha or apnay kia akra is lie ghalti hoi apse or earning losse hoi, werna forex mai itna paisa hai legally jitna hum soch nahi sktay hai.
        • #5 Collapse

g ham deaf forex min treading min achi earining ka lia hamin aony confident ko acha karna chaye hamin forex min treading confident ko acha kamry ka lia hamin forex min ziyada sy zitada mgenat karni chae jis sy hum forex min acha experience ka sath makrest koachy confident ka sath aynalize kar ka hum achi treasing ka rsakty ahin .
          • #6 Collapse

hamy best experuience or knowledge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or aacha profit hasil kr ky apni lief sy gurbat ko katham kar sakty hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti yai aik ral business hain
            • #7 Collapse

G han dwar apki baat theek hai jis trader ko loss hota hai woh is business mein confidence low hota hai kionkeh dil tot jara hai traders ka confidence profit se up hota hai traders koshish krein kam se kam risk lein tu achi trading ki ja sakti hai aur apna confidence up kr sakty hein.
              • #8 Collapse

hamy experience gain kar ky market mai kam karan ho ga pher he hum paias kama saky g hum iss mi raat mai b ekam k kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mi agar bager learning ky kaam kkary gy to hamy loss ho ga forex paksitan ma lagal ban cuka hain hum is mai agar lalcho ban ky kam kary gy to hamara account baned hi jy ga
                • #9 Collapse

gee han dear app nain theeek hai agar earning hai to pher hamary knowledge main kami hai hamain chahya kay hum forex main lagan say or himamt say forex main kam karain or mahantay karin gay to he hamain earning ho ge panay confidence ko bharhain or pher kam karain gay ot he app kamayab hongay
                  • #10 Collapse

• #11 Collapse

dear ham ko chye k jitna bhi ho saky ham apnay confidence ko stong rakha karein is main ham ko chyue k ham is main itayt k sat apnay kam ko karaty rahnay ki try ia karein is main ham ko kabhi bhi apni hard work ko is main anay k bad waste nahi karna ho g agar ham chatay hein k ham kamyb ho sakein to .
                      • #12 Collapse

Hamen Pakistan Forex form mein good evening hasil karne ke liye good manners Karni hogi tab hi ham success ho sakte hain aur bahut se log kis form mein kam karte Hain hamen iske bare mein practis Karni hogi tabhi unsuccess honge aur hamen market mein confidence se hi trade Karni hogi tab bhi ham acchi trade kar payenge aur ham sabhi ne shasan karna hoga tabhi ham earin kar sake
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے

Dear trading krna aik asan bat hoti hai lekin aik profitable trade open krna bht muskil work hai kun k forex pr wo log kamyab hoty hain jo mehnat krty hain apne kam se aur un ki koshish hoti hai k aik acha trade open kren apni knowledge se agr forex k platform pr success chahyie to apni knowledge ko strong krna hoga:1f636::1f636::1f636:
                          • #14 Collapse

bilkul aesa hi hota hai agar ham ne is mein earning nahi ki to ham loss mazewed kar sakte hain kyon ke confidence nahi hota to jab hmain confidence nahi hota to ham loss karte hain is liye hmai mehnat se kaam akrna chahiye aur earning tab hotihai jab ham emotional kaam nahi karte hain agar ham emotionless kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain is liye mehnat se kaam kar sakte hain hmain is mein mehnat se kaam kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap nay shi kha hy agar humain es main achi earning gain nhi ho rhi hy ya humain es main loss hua hy tub hum es main acha kam nhi kur saktay hain or humara confidence bh lose ho sakta hy laykin humaian aisa nhi kurna chahiyay humain apnay confidence ko kisi bhi sorat main lose nhi kurna chahiyay q keh agar hum apnay confidence ko he lose kur daytay hain tub hum es main kamyab bhi nh ho saktay hain

اب آن لائن

Working...
                              X