Aik trader apnay mind say risky trading bhi kr sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik trader apnay mind say risky trading bhi kr sakta hai
    Aslam o alikoum dear agr aik trader kay pass itna knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik trader apnay mind say risky trading bhi kr sakta hai

Risky trading karna Aasan Nahin Hai Lekin Jis Bande Ko iski acmyc samajh a Jaaye use Bande Jaisi koi nahin kar sakta isliye aapko chahie ki aap Aisi Jagah dhund market Mein Jahan per bahut jyada situation hui ho matlab Ke Jahan per candles Ne Kuchh Milta Mein hazar tips banae Ho vahan per aap budget dhundhne Ki Aisa Kyon Hua Hai maximum budget to yah hoti hai ki vahan per Koi Na Koi news I hoti hai jismein market Ko Kiya hota hai lekin Iske alava Bhi Koi Aur vajah ho sakti hai aur jo bhi vajah Jaan Gaya vah Dinon Mein Amir ho sakta hai
    .
    Like it
    • #3 Collapse

han g ab ye to traders per depend kerta hy keh wo ap[ny mind ko kis trah sey ready rahk saklta hy ager wo chaiy to a;ways risk leta rahy kabhi capiotAL PRFit or kabhi loss ko face kerta rahy lekin her baar esa nhee kerna chaiy in risk or lalchj ki wajha sey account wash hoty hein hamin saber k sath work kerna chaiy or daily work kerna chaiy qk jo log dailyt work kerty hein unka mind bhi fresh rehta hy or unk pass trading experince bhi zeeda hota hy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
        G dear wese to noramlly esa hi hota hai but ager deikha jai to ye sub hamare apnay hath mai hota hai k hum kis tarah apny dimagh ko read karan or analysis karan seekhatay hai, ager hum apni mind k opper ziada mehnat kare to hamara mind bilkul usi tarah ready huga jis tarah hum chahtay hai, to ap use ese ready karen k wo risky trade ko ignore karna seekhay, setup her analysekare but trade only high probability wale setup pay le, mind ko itna strong banai k low probability wali trade ignore karnay k bad us mai wo trade lene ka lalach na ai kabhi
        Last edited by ; 02-05-2020, 10:48 AM.
        • #5 Collapse

Aik trader apna mind say risky tradar bi Kar saktay hai aap ki baat bilkul theek hai forex mein aap agar apna mind say bi risk Lana chaiy tu aap la saktay hai or achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyab traders k pass acha knowledge aur experience hota hey iss liay woh achi trading kartay hen aur woh apnay mind aur experience k sath risk management kartay hen aur acha risk ley kar acha profit hasil kar letey hen
            • #7 Collapse

Tu jaisa ki Ham Sab jante Hain ki business Koi bhi Ho ya jindagi ka koi bhi maut Ho Koi bhi pahle Ho vah hamesha risky hota hai,lekin use desh ko control kaise karna hai usse ko apne profit mein kaise convert karna hai yah ek professional trader ki nishani hoti hai professional trader banane ke liye hamen minut ka darkar hoti hai mehnat karne ke liye hamen sikhana padta hai aur time Dena padta hai ek acche trader ki yah khasiyat hoti hai ki vah hamesha karta rahata hai aur apne aap ko adhura hi samajhta hai aur Forex trader ke liye kya jaruri hota hai ki vah ek behtarin planning banaye aur strategy banaa use hisab se vah apne trade ka aagaaj Karen behtarin planning ke liye jaruri hai ki hamen market analysis karna chahie maujuda halat ka rahane wale waqt ka San mein rakhte hue market ke moment ka andaza lagana chahie aur uske sath state ko shuru karna chahie lekin jahan tak hamen najar a Raha hoga hamare liye bhi ho sakti hai to karna chahie
              • #8 Collapse

G han dear us ka kam hota hai kay wo market mai nazar rakh kay kam karta hai tu ap ka kam hai kay ap es mai aik achye trader ki tarha sochain ta kay bad mai ap es mai kamyab ho jain ta kay ap ka kam acha ho jaye acha kam ka acha he result ata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Aapane bilkul theek hai main is per bahut logon ka bonus kam aaya hai Is Duniya Mein aap chahie Hamen Jyada Se Jyada post Karen aur Achcha Hasil Karen Hamen Jata earning Hogi Hamen chahie kya aap Jyada Se Jyada post Karen
                  • #10 Collapse

aik successful trader jo hota hae wo expert hota ahe wo apne experience ke madad se is main kam bhe karta hae or is main wo kamayab bhe ho jata ahae to tamam logon ko caiye ke wo is main hamesha ache tarah se kam kiya akaren take wo is main kamayab o saken to hum agar ache tarah se is main kam karen ge to he hum kamayb hon ge to hamen acha kam krna cahiye agar hamen kamayab hona hae to is busness main
                    • #11 Collapse

Her trader ko chate k wo lalach na kare esay trading jerte hue marnet ko analysis kerba bahit zorori hai es ko kum risk lena chate kuon k ziada risk lene se esay bahit loss ho sakta hai.and nakam ho sakta hai wo.
                      • #12 Collapse

bilkul har trader acha ho sakta hai is liye hmain is mein kaam karna hai agar ham ne kaam karna hai mehnat se kaam karna hai agar ham ne mehnat se demo pe kaam karna hai to hmain acha kaam karna hai to hmain loss ho sakta hai is liye mehnat se kaam karna hai learn karna hai agar ham learn karain ge to hmain loss nahi ho ga aur ham kameyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
                          Forex ma humein sb se zaida experience aur skills ki zurart hoti hai agr hmry skills level aur experience acha hoga to forex apke liye aik life changing business hoga kun k forex sirf eperts ki hoti hai aura gr hum expert hona chahty hain to knowledge information aur skills ko strong krna hoga iss k ilwa forex ma ap kamyabi hasil nhi kr sakty:1f617::1f617::1f617:
                          • #14 Collapse

Forex mein hamen koshish karni chahie ki Ham trading mein zyada risk na len kyunki Forex mein zyada risk ki vajah se hamen bahut bada loss ho sakta hai isliye Forex trading mein hamen hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein risk bhi bahut kam hota hai aur is tarah se Forex main hamachi trading kar sakte hain aur forex main trading ke liye acche experience our knowledge ka hona bhi bahut zaruri hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading market risky hi hai mukammal market ko to koi bhi samay nahin sakta risk Lena padta hai lekin ismein kamyab vahi rahata hai jo proper plane se apne risk ko manage karke trading karta hai capital save rakhne ke liye management zaroori hai

اب آن لائن

Working...
                              X