Good Health good wealth

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good Health good wealth
    Aslam o alikuom daikhain dear trader aik trader ke health bhi achi hona kafi zarori hai too achi health say hei kafi achi wealth jama ke ja sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good Health good wealth

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
    Aslam o alikuom daikhain dear trader aik trader ke health bhi achi hona kafi zarori hai too achi health say hei kafi achi wealth jama ke ja sakti hai
    Yeah dear apki bat theek hai, jb insaan ki health achi hoti hai to us mai kam karnay ka jazba bhi paida hota hai or wo mehnat bhi karta hai or subse bari bat us mai motivation ati hai jiski waja say wo confidence mai akr analysis karta hai jisse uski winning probability behrti hai, start ami ye cheez apki health pay depend karti hai k ager apki health achi na ho to bare bare trader analysis mai ghalti kar dete hai jiska andaza unhe trade k result pay hota hau
    • #3 Collapse

walikum slaam
      my dear jesav keh ap janty hein keh forex ik online bussniss hy ismein kaam kerty hwy ham,in hamrti sehat ka bhi khas tor per khyal raKHNA Perta hy or kerna bhio chaiy qk time ki pabndi kertyy hwy hamri health per newgtyive aser perta hy jis ki wajha sey hmra mind fresh nhee rehta or posts kerny ki himat bhi nhee hoti to sabv cheezon ka equal khyual rahkin
      • #4 Collapse

agr humare siyht ache ho ge to hum es main kam kar skty hain humain es main mahant say humain es main kam karna ho ga our humain es main experience ka our humain es main knowledge ho ga to he hum es main kamajb ho ksty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain
        • #5 Collapse

Kuch log forex trading men ziyada profit k lalach men din rat trading kartay hen jiss ki waja se neend aur rest poori nhi hoti jiss ki waja se health kharab ho jati hey iss liay pahlay apni health ka khayal karen aur time ko adjust karen aur daily base pe 8 hours forex trading men kam karen aur baki time rest aur neend poori karen
          • #6 Collapse

agar achi health ho gi to ham ache faisle kar saken ge aur phir ham ache se kameayb ho saktehain is liye hmain bus mehnat se kaam karna hai aur is mein kaam karne se kameyabi hai lekin mehnat se kaam karna hai agar ham ne mehnat se kaam karna hai to hmain sab se pehle practice pe kaam karna hai agar ham ne practice karni hai to hmain is mein money management karni hai agar ham money management karain ge to ham acha kaaam kar sakte hain
            • #7 Collapse

main aapki post Se aagrah Karti hun Agar Hamen Hamari sehat bahut jyada acchi Hogi tabhi To Ham Business mein kam kar sakte hain aur Agar Hamara mind fresh hoga tabhi Ham Business mein Achcha kam Karenge aur Achcha Paisa Kama sakte hain lekin Agar Hamari sehat bilkul theek Nahin Hogi tabiyat kharab Hogi To Ham business ko time bhi nahin de sakte aur Paisa bhi nahin Kama Sakte isiliye acchi sehat Hasil Karen acchi sehat ke sath hi Ham Achcha Paisa Kama sakte hain sehat Mantra mind hi Achcha paisa kamane ke Sariya banta hai
              • #8 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai ki good health good wealth cancel karne ke liye Hamen acchi quality ki post Karni chahie Agar Ham acche quality ki post Karenge To Hamen acche Hasil Hogi isliye Hamen chahie ki Ham acche party ki post Karen aur acche arning Hustle Karen
                • #9 Collapse

it is said that A sound body always has a sound mind Jaruri hoga acche trader ke liye keva apni wealth ke ilava health per bhi focus Karen Taki kam karne ke dauran use Koi Koi dikkat Pesh Na Aaye Aur yah bhi ke Agar sehat acchi Nahin Hogi to kam karne mein Dil Nahin lagega so that's better is someone focus is health that will be also part of trading and giving rise to a professional trader that's it
                  Do it before other will do!
                  • #10 Collapse

Ge han dear app nain theek kaha hai agar hamare health thek ho ge to he hum achay say forex main kamyab ho gay hamain apno sehat ka bhe khayal krna ho ga pher he hum kamayab hon gay forex main wohe log acha profit hasil karty hain jo mahnat say or lagan say kam karty hain
                    • #11 Collapse

thek bat ke haea ap ne hamen apni kam ke sath sath apni sehat ka bhe kahayal rakhna cahiye q e agar hum apni sehat ka khayal rakhen ge to hum ache tarah se is main kam kar saken ge to hamen hamesha acha kam karte rehna cahiye or hamen cahiye ke hum late night tak zayada kam na kiya karen q ke is se hamare health par bara effect parta hae balke hamen cahiye ke hum is main hamesha ache tarah se kam karna cahiye take hum is main kamayab ho saken or ache trader ban saken
                      • #12 Collapse

Pakistan Forex main aapka mind bilkul Paas hai aapane bahut acchi si Baat aapane kahi hai Pakistan Forex Mein Hamen chahie weekend Mein Koi Bhi acchi trade open na Karen Agar weekend Aane Se 1 Din pahle Koi bitrate Agar aapane open Kar Li Hai To fir aapki health per bahut Asar Hoga Kyunki health is wealth Hamen chahie health ka khaas tour pe khayal rakhen to bhi aap asaani SY Hi acha sa bonuss asaani sy hi le Sktyy hein Khoob mehnat aor Without weekend ap Trad Lagayen avha sa fyda asaani SY Hi ho ga
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
                          g dear sahi kha ap ne agr user fit hoga to wo apni mehant se kam kry ga aur forex ma sb se aham part hai mehnat ka iss liye user sahi kha ap ne humein mehnat krna hogi aur apni mehnat se he forex ma hum kamyabi hasil kr sakty hain kun k bina menat koi b kam mumkin nhi forex aik muskil kam hai kany ko jo log forex ma kam krty hain un k liye bht aham hota hai news se alert rehna kun k news se he humein achy analysis milty hain ..:1f60f:
                          • #14 Collapse

exactly apni health ka bhi khyal rakhna chahie time table banao kar agar working karenge to isiliye apna work bhi complete kar sakenge aur aap Delhi health ko bhi behtar banao sakenge proper plan se working ki hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

good health good wealth is ka matlab hi agr ap forex p acha kma krn chahte hn tu sb se pehle hmn ap ne health ko sahi krna hoga kuon k jb ap ap ki seha tthek hogi tu ap forex p acha kam kr sken aur main sb ko aik mashwara deta hn forex p kam krete hue koshish kiya kren k qudarti roshni me beth kr kam kren

اب آن لائن

Working...
                              X