Job k sath sath trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Job k sath sath trading
    Dear friends kesy hen ap log jesa k sab ko maloom he k job koi bhi ho us se Ghar chlana mushkil nahi to asan bhi nahi hota he is lye mery khial me ap logon ko apni svings me se trading per investment Kar k job k sath sath trading bhi karni chahye ta k ap ko muashi pareshani na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Job k sath sath trading

Dear member Forex trading best online trading ka business hai jis mein Ham trading business ke sath 60000 job bhi continue kar sakte hain Kyunki hamare pass is ko dene ke liye bahut sara time Hota Hai jo ki Ham other job ke sath bhi usko marriage kar sakte hain isliye Agar Hamare Mein capability Hai To Ham forest ke sath sath Aur bhi job kar sakte hain aur usse bhi fayda Utha sakte hain
    • #3 Collapse

agar hum koi job karty hain to hum forex mai trading kar sakaty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mkai agar bager learning ky kam ary gy to hamara account bned ho jy ga forex ko samjna aik din ka kam nai hain ya kabe be band nahi ho ga
      • #4 Collapse

dear friend, forex ki ye gi khas baat ha k is par hm apni marzi k mutabik kisi b waqt time manage kar k kam kar saktay hain, is liay agr hm koi dusri job b kar rahay hon to us par koi effect nhi par sakay ga, hmain is ki learning hasil kar k trading karni chaiay ta k koi ghalat decision hmain nuksan na pohnchay
        Last edited by ; 02-05-2020, 10:37 AM.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ishfaq89 پيغام ديکھيے
          Dear friends kesy hen ap log jesa k sab ko maloom he k job koi bhi ho us se Ghar chlana mushkil nahi to asan bhi nahi hota he is lye mery khial me ap logon ko apni svings me se trading per investment Kar k job k sath sath trading bhi karni chahye ta k ap ko muashi pareshani na ho
          Vro sunnay mai to easy hai butreality mai job k sath trading karnay mai bhut mushkilat ati hai, log samjhtay hai ye sub bhut easy hai but jo log esa kar rahay hote hai k subha say sham tak job or sham mai late ghaer anay k bad thori bhut trading karty hai, un logo ko pata hota hai k ye sub manage krna kitna mushkil hai, log use deikh kar samjh rahay hote hai k ye easy hai but reality mai it s too hard to do
          • #6 Collapse

forex ik esa bussniss hy jis ,mein hum sath sath esencd jobsd bhi ker sakty hein ya phior koi or bussniss jesy bhi hum mamnge ker sakty hein forex ko dfull time bussniss bhi kaha ja sakta hy or part time bhi ismeion bhut si fasliotes hein jin ki base per hum part time bhi kaam ker sakty herin is wajha sey forex ko ik iontrenatoinal bnussnioss kaha jata hy or ye all world mein ho raha hy
            • #7 Collapse

hamain is forum main planing karni ho gi aur achi earning karny k liye learning karni ho gi ta k earn karnhy main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain markt main bi enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain achy say earn ho saky gi
              • #8 Collapse

Job ka sath trading bohat acha swal hai forex mein aap agar job krty hai tu aap uss mein achi trading nahi kar ka acha bonas hasal Kar saktay hai forex mein jitni zayida mehnat say kaam kray gay tu aap ko kamyabi ho gi
                • #9 Collapse

forex iak online business hain ham is main live trading krty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kis be waqt kam kar sakty ain yai kabe be band na hony wala aik real business hain ham is main apni amrzi sy 24 ganhto manin sy kisi be waqt kam kr sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota hain
                  • #10 Collapse

dear friend forex trading ki yeh khoobi ha k is mn time ki koe pabandi naen ha k ap kb sur kis waqt kam kren agr ap koe aur job krtay hn to apko chayay k apnay farigh time mn forex mn kam kren aur job k sath sath ap forex trading sa km waqt mn bhi achhi earning hasil kr sktay hn
                    • #11 Collapse

most respected senior member trading To Ham 24 ghante mein kisi bhi time kar sakte hain Hamen chahie ki Ham first time job Karen aur second time for business ko time de Kyunki market 24 ghante open rahti hai aur ham Kisi bhi waqt ismein kam kar sakte hain To Hamen Jo aapke sath sath trading bhi Karni chahie trading se Ham Ghar baithkar bahut Achcha Paisa Kama sakte hain aur Hamen Jyada Se Jyada time Dena Hoga Taki Ham business se bahut Achcha Paisa Kama sake to isiliye job ke sath sath reading karna bahut jyada Aasan Hota Hai i.
                      • #12 Collapse

ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hai agar ap nay is main is mian achi tarh say kaam karo aur apni job bhi is kay sath sath karo agar ap nay is main bhi apnay ap ko develop karna hai to apko chayay to ap is main achi tarh say kamyb ho jao gay dear firnd bus ap nay is main achi tarh say apni job kay sath sath trade bhi karni ho gi
                        • #13 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men kisi waqt bhi loss ki surat men account wash ho sakta hey iss liay income stop ho jati hey aur agar sath koi aur job ho tu income aati rahti hey aur ghar ka kharcha chalta rahta hey
                          • #14 Collapse

main yeh samajtha hun ke hamen sirf aik he kam karna cahiye ya to hamen is main sirf trading karne cahiye full time den acahiye forex ko ya to hamen job karne cahaiye q ke according to me hum aik waqt main do kamon par ache tarah se ficus nhe kar pate hain to tamam logo ko cahiye ke wo is main ache tarah se mehnt karen or ache tarah se trading karen take wo is main kamayab ho sake n or aik ache trader ban saken jitne ache wo is main trading karen ge utna zayada wo is main kamayab hon ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aesa ho sakta hai agar ham kaam karte hain to ham is ko kisi bhi tarah se kaam karte hain agar ham mehnat se kaam karte hain to hmain is mein kaam karne ke liye bus knowledge hona chahiye ham agar job karte hain to bhi ham is ko job ke sath kar sakte hain aur is mein kameyab ho sakte hain is liye mehnat se kaam karna hai agar ham ne kaam karna hai to bus knowledge hona chahiye agar knowledge ho ga to ham kameyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X