Next week ki syretegy trading k liy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Next week ki syretegy trading k liy.
    Jaisa k hm sab janty hain k kel last day tha trading ka to main samjhti hon k agla hafta jo k trading k liy bahut ziada mozoon ho ga specially oil traders k liy agar kuch log yeh samj rahy hain k oil ab ooper jay ga to mery annalsis k motabiq oil abi phr aik dafa down jay ga aur kafi ziada jay ga to koshish kro k oil p sell order lga k earnings main apna hisa lo
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Next week ki syretegy trading k liy.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hinagul پيغام ديکھيے
    Jaisa k hm sab janty hain k kel last day tha trading ka to main samjhti hon k agla hafta jo k trading k liy bahut ziada mozoon ho ga specially oil traders k liy agar kuch log yeh samj rahy hain k oil ab ooper jay ga to mery annalsis k motabiq oil abi phr aik dafa down jay ga aur kafi ziada jay ga to koshish kro k oil p sell order lga k earnings main apna hisa lo
    New week ki strategy main gold ki trading bahut important haiJo log new week mein working karna chahte hain to logon Ki chai ke board ke gud analyses Karen kyunki gold ek Bar fir se aap friend mein movement karne wala hai aur hamen bahut hi good trade mil sakti hai so hamen gold kahana largest karne chahie aur profitable trading karni chahie next week gold mein hamen board trade mil sakti hai aur ham very good profit ki earning kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear member Forex trading mein agar aap acchi trading karna chahte hain to aapane trading ke liye weekend per planning Karen aur apni training ke liye best strategy ka use Karen Kyon JAB aap apne training ke liye best strategy ka use Karenge to vah aapke liye profitable Hogi jisse aap Forex Mein Achcha profit Lekar acchi enhancing kar sakte hain
      • #4 Collapse

Next week is strategies kay layay best hai agar ap nay is main achi trah say kam kar lia to ap is main achi tarh say kamyb hona hia toa p kay layay ap is main kamyb ho jao gay dear frind bus ap nay is main achi tarh say kamyb ho jao gay dear frind ap nay is main trading karni hai aur is main achi tarh say kamyb ho jao gay dear friend
        • #5 Collapse

Hello Hina aapane next week strategies ke bare mein discuss Kiya hi mere sal mein aap ko next week main proper money e-management ke sath trading Karni chahie aur aur lot ka papa khyal rakhna chahie
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kakm kar sakty hain hum is mai ful time be kam kair sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be jkam kar sakty hain agar hum is mai kam karty howy koi mistaek kar ky kam karty hain to hamra account baend ho jy ga forex paksitan mai lagal ban cuka hain yai kabe be band na hony wala busines hain
            • #7 Collapse

agar hum es main boht mahant say hum es main kam akrain gain to hum es kamjab ho skty hain hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain agr hum es main kam ko copy kar kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es mian bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hian
              • #8 Collapse

G han dear main aap k analysis se agree krta hon crude oil buy mein run nhi krega abhi ye phr downwards movement staet krega jo bhi traders sell ki entry lengy unko acha profit hoga kionkeh filhal aisi koi news nhi hai jis se crude oil up movement kry abhi bhi mouka hai apny losses ko recover kr lein jin k accounts wash hvy thy crude oil mein ye mouka phr nhi milega kionkeh crude oil phr apni last resistance test kr rha hai.
                • #9 Collapse

G oil mazeed neechy jay ga kio k crona virus ki waja sy abi Tak international economic down Hy aur oil ki lagat abi Tak km hi Hy to oil umeed Hy k next week ziada down ja sakta Hy aur oil ya gold p trading aj Kel Thora sa dhian sy agar ki jay to hm kafi ziada profit Kama sakty Hain aur yehi earning ka nadir moqa Hy
                  • #10 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay ap es mai next week ki trading kaliye abhi say plan bana lain ta kay bad mai ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai abhi say achi stergety bana lain ta kay bad mai ap es mai kamyab ho jain
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #11 Collapse

Apki baat theek hai or shyd apka anlaysis bhi kuch behtar hai Q k best k him sb jnaty hain previous days main oil ki market bht zyda Mandi ki traf gai thi or logo ko bht nuqsaan uthna pra tha iski Sab se main wjh ye tho k corona virus ki wjh se pori dunia main lockdown chl rha hai or jisko wjh se pori dunia ka business factories government institution har cheez closed hai. Import or export ka business bhi closed hai jisko wjh se oil ki consumption bht kam hai or ye hi oil ki qeemat kam hony ki main wjh hai.
                      • #12 Collapse

Assalamau ALiakuam my dear bhai jan aik acha or kamayab trader hamesha apni strategty ko follow karta hae or use se he wo is maain kamayab hota hae to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat kare take wo is main kamayab ho saken jitne zayada himmat or mehnat se wo is maian kamayab hote hai wo is main utna zayada kamayab ho jate hain to hamen cahiye ke hum is main hamesha ache tarah se kam karna cahiye or aik ache strategy ko follow kar ke he hamen apna kam karna cahiye q ke aaik ache strategy ko followkar ke he aik trader kamayab ho sakta hae
                        • #13 Collapse

Gold ki movement ko understand karna thoda difficult hota hai lekin Agar ismein achha trend nikalkar trade open kijiye to sabse best profit big gold mein hi nikalta hai to Abhi next gold ki movement ko hi samajhna chahie bold strong hone wala hai koshish Karni chahie ke market ki moment ko Samjha Jaaye
                          • #14 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma acha km karna chlye aur soch samjh kar treading karna chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Koi bhi trade open kar lene se pahle members ke liye yah bahut jaruri hai ki vah apne senior traders share lazmi raabta kar len aur dekh le ki vah kis tarah se trading co continue kar rahe hain aur vah jis tarah se hi guide kar rahe ho members ko apne trade bhi usi tarah se hi open kar lena hoti hai lekin iske sath yah bhi zaroori hai ki members apne mind se bhi trading per sahi se focus karen isi tarah se hi members kamyab hote hain

اب آن لائن

Working...
                              X