Forex mian succces k liye zarori hai k ap usko waqt dein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mian succces k liye zarori hai k ap usko waqt dein
    Forex trading business jitna delhny mian easy lgta hai itna easy hai ni Q k dekhny mian tu sirf ye lgta hai k just candels move kar rhi hain unko dekhna hai or phr trade lga deni. Ye itna easy ni hai Erna is business mian har koi kaam karta or success gain kar leta phr itny log Jo daily thousands dollars lose kar rhy hain wo bhi na karty. Forex trading main succces k liye zarori hai k him log forex KO zyda se Syd a time dyein. Or usko learn krein jitna zyda hmry pas knowledge hoga itna hi zyda succecs k chances hongy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mian succces k liye zarori hai k ap usko waqt dein

Yes friend, forex trading itna bhi easily hamain profit nai daita,ye aik bahut he tough online foriegn business hay jis main hamain successful hony kay liye hardworking ki zaroorat hoti hay, or kabhi bhi isko easy nai laina chahiye, hamain always apni learning and experience ko high karny per focus karna chahiye ta keh hum forex main khud ko prove kar sakain.
    Last edited by ; 02-05-2020, 10:11 AM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Irfan32 پيغام ديکھيے
      Forex trading business jitna delhny mian easy lgta hai itna easy hai ni Q k dekhny mian tu sirf ye lgta hai k just candels move kar rhi hain unko dekhna hai or phr trade lga deni. Ye itna easy ni hai Erna is business mian har koi kaam karta or success gain kar leta phr itny log Jo daily thousands dollars lose kar rhy hain wo bhi na karty. Forex trading main succces k liye zarori hai k him log forex KO zyda se Syd a time dyein. Or usko learn krein jitna zyda hmry pas knowledge hoga itna hi zyda succecs k chances hongy.
      G bhai forex k ilawa duniya k her kam mai success k lie zarori hai k use proper time dia jai, Ek cheez ko ager ap time dete hai unko importance dete hai to us k positive asrat kuch time mai ana start hu jate hai but ager koi kam startmai acha chale or faida de or ap use time dena chorde to thore time mai us k negative asrat anay lag jatay hai, is lie jis tarah dosri cheezo ko proper time dia jata hai wese hi forex ko bhi de
      Last edited by ; 02-05-2020, 10:10 AM.
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko sjhare kia hay agar ham nay kamyb hona hay to is main ham ko achay say acha is main time dena ho g is main ham ko achay say acha kam ko karna ho g is main ham ko kabhi bhi apnay time ko waste nahi karna ho g is main ham ko best say best time is main spend kr k he khud ko improve kia ja sakta hay .
        • #5 Collapse

G han ap nay shi kha hy .......... forex main humain agar success gain kurni hy to es kay liyay yhee important hy keh hum forex ko zyada say zyada time dain jub hum es ko zyada say zyada time dain gay tub hum es main achi knowledgre gain kur lay gay q keh hum nay forex ko zyaa say zyada time diya hota hy jub hum es ko zyada say zyada time daytay hain tub hum es main achi success bhi gain kur laytay hain hm es kam ko achay say samujh saktay hain or kamyab bhi ho saktay hain
          • #6 Collapse

agar hum kamyab hona chaety hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time tabe bana kar forex mai kam kara ho ga hum is mai agar bager learing ky kam kary g yto hamy loss ho ga hum gar mai bat kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke neeed nahi hote hum isy apna professionl career be bana saty hain
            • #7 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min achi kamyabai ko haial karny ka lia ziyada sy ziyada dena party ga jab hum time dein gy to hum forex min mhenat kar pain gy iis lia forex min ziyada tiem soend karny sy hum aue bhi ziyada sy ziyada forex ka sahe treeky sy rules ko follow kar ka hum firex min mhenat kar sakin gy jitni ziyada mhenat karin otna hi hum firex min achi kamyabai ko haial.kar sakty hain..
              • #8 Collapse

g han agar ham ne is mein waqt nahi dena to ham is mein kaam nahi kar sakte hain ham ne is emin kaam karna hai to hmain chahie ke ham is mein practice karain agar ham ne practice karnmi hai to hmain is mein kaam karna hai practice ko ache se karna hai aur market ke sab se bare rule ko follow karne ki practice karni hai ham agar money management ko follow karain ge to ham loss nahi karana aur ham kameyab ho jayen ge is liye mehnat se ham kameyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Dosto jesy KY hum sab janty hn KY koi b task ko koi b Kam ho us k liye mehnat or tawjh CHAHYE , seeekhny k BGAIR HUMEIN forex ki samjh nhe ayegi , or seeekhny k liye HUMEIN mehnat karni prygi , or focus karna paryga , time Dena paryga , jaldbazi me hamesha NUQSAN hee hota Hy , hamesha khud ko relex rakhein or acchi planning k sath trade KREIN or wait KREIN KY markeet apki trade ki tarf move kry or profit de saky
                  • #10 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay ap es mai apna time diya karain kiyu kay ager ap es mai apna time ditye hain tu ap ka kafi faida ho jata hai tu ap ka kam hainkay ap ka kam hai kay ap es mai hamesha time diya karain ta kay ap kamyab ho jain
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #11 Collapse

Forex business koi aasan business nahin hai forex Aik mushkil business hai kiok forex mein kaam Karne Kay liye aur profit earn karne kay liye buht ziada mehnat ki zaroorat hoti hai aur forex ko buht ziada waqt dain gey aur forex ki learning knewledge aur experience hasil karain gey tu hi forex mein hum ko profit hota hai aur agr knewledge aur experience Kay baghair trading karain gey tu lose ziada hota hai
                      • #12 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma ma bhut mehant aur experience ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karnaa chley phir hum kamyab hu phir hum successful hu sakty hay acha profit hasil kar sakty hay
                        • #13 Collapse

Forex main success ka Lia zaroori hai uss ko waqat da aap ki baat bilkul theek hai forex mein aap ko success hona hai tu aap ko waqat Dana chaiy or waqat da gay tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap waqat nahi da gay tu aap ko nakaami ho gi
                          • #14 Collapse

Forex trading co Ham Jitna jyada time denge Hamen utna hi achcha fayda hoga Forex trading mein Hamen chahie ke Ham demo count per jyada practis Karen Taki hamara experience achcha Ho tab Ham real account mein kam Karen to Hamen fayda hoga new member ko chahie ki vah start mein currency pair portrait Karen aur demo count ko apna real account samajhkar kam Karen tabhi experience achcha hoga aur aap real account se achcha fayda asalkar sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai aapane Hamen Suraj ko time Dena chahie Agar Ham 4x ko time nahin Denge To Ham Achcha bonus Hasil nahin kar Sakenge Achcha time nahin Denge Ham bhi Mukammal nahin kar Sakenge Hamen Roj ke 50 post Karni hoti hai Inka pura karne ke liye Hamen time ki jarurat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X