Anylsis Kun Forex trading Mn kiyee jaaty hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Anylsis Kun Forex trading Mn kiyee jaaty hein ?
    Aoa, Pak forex trading Mn anylsis Kun kiye jaaty hen Iss kaa koi fayda Hy is bare mein all information share Karen kya yah important hote hain kya market mein acchi training ke liye bhi important hote hain is bare mein apna source Aap show Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Anylsis Kun Forex trading Mn kiyee jaaty hein ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: msanwal پيغام ديکھيے
    Aoa, Pak forex trading Mn anylsis Kun kiye jaaty hen Iss kaa koi fayda Hy is bare mein all information share Karen kya yah important hote hain kya market mein acchi training ke liye bhi important hote hain is bare mein apna source Aap show Karen
    market ko dekhne ke liye Ham analyses karte hain aur agar Ham analyses nahin karte Hain to Ham market Ko nahin samajh sakte hainisliye hamen market ke analyses karne padte hain jab Ham market ko theek tarike se samajh lete Hain to tabhi hamari trade profitable ho sakti hai aur agar Ham market Ko nahin samajh sakte hain to hamari trade profitable nahin ho sakti hai isliye hamen market ke trend ko samajhna hamare liye bahut important hota Hai
    • #3 Collapse

forex 1 acha business hain humain es main hum analysis ko use kar kay hum es main kam kar skty hain hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be band ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
      • #4 Collapse

Je dear, forex ma analysis market ko samajny k lae kiye jaty hain, agr hamary analysis sahe sabit ho to market hamari favour ma chalti hai, warna opposite side py chali jati hai, forex ma wo traders kam nuksan utatyn hain jo demo acct ma analysis sy market ko samajny ki khosis kartyn hain, but maket ko samajny ma bhot time lag jata hai,
        • #5 Collapse

Analysis ka maqsad yehi hota hay keh hun forex ko importance dain, or analysis karny say hum forex main kisi bhi pair main trading karny kay liye hardworking karty hain, jiski waja say hum apni trade main success hony ka khud rasta banaty hain, but without market, technical, fundamental and trends analysis forex main hamary liye koi success or profit nai hay.
          • #6 Collapse

Dear bro market ka analysis is liye kia jata hai kionkeh without analysis successful trading nhi ho sakti kionkeh trend mein trade open krni hoti hai jis k liye market ka analysis lazmi hota hai agr aap market ka analysis nhi kr sakty tu demo pe practice mein market ka analysis krny ki koshish krein phr aap bhi analysis kr lengy.
            • #7 Collapse

g han ham jab acha analysis karte hain hmain acha knowledge ho ga to ham acha kaam kar saken ge hmain is mein kaam karna hai agar ham ne kaam karna hai to hmain is mein knowledge hona buhat hi zarori hai agar ham is mein kaam karain ge to ham mehnat se kaam kar sakte hain agar ham practice karain ge to ham acha kaam kar ke achi earning kar saken ge
              • #8 Collapse

Bhai analysis ki Jaate Hain Ki Jo market trend hote hain unko Maya Kiya Ja sake Kyunki Ham Jo trade Lagate Hain vah market Trend ke hisab se Lagani padati hai agar Ham market trend ko Maya Nahin Karenge To Ham galat trade lagaenge aur Hamara nuksan ho sakta hai isliye Humko chahie ya FIR Ham pahle analysis kar len aur uske bad acchi Tarah Soch samajhkar rate lagaen Taki Ham Ko nuksan Na Ho aur ham Jo Itni mehnat kar rahe hain uska Humko Jyada award mil sake isliye analysis kiye Jaate Hain
                • #9 Collapse

Market ko dekhne ke liye ham analyses karte Hain aur agar ham analyse Nahin karte Hain to ham market ko samajh Nahin sakte isliye hamen market ko analyses karna padta hai jabar market ko theek tarike se samajh Lete Hain to tab hamari trade profitable ho sakti hai aur agar ham market ko Nahin samajh sakte to hamari trade profitable Nahin ho sakti isliye main market ki trade ko acchi Tarah samajh Na Hoga tabhi ham profitable trading kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Market ko samajhne ke liye analyses important hote hain analyses Karenge to hi market ki samajh Aaegi aur best trading ka second otherwise market ko Samjhana Itna Aasan Nahin Hai without analyses kabhi bhi market ko Samajh Kar trade Nahin Lagai Ja sakti jab tak market Mein analyses Nahin Karenge tab tak market ki samajh Nahin Aaegi jitne satrong analyzers Honge utna hi market ko Behtar Samay Sakenge acche trade open kar Sakenge
                    • #11 Collapse

G han dear anylsis kaliye ap ka kam hai kay achye anylsis kar kay hamesha kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap acha kam karain ta kay bad mai kamyab ho jain tu acha kam hamesha kamyabi hasil kar laitye hain
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai analysis acchi hoti Ho To Hamara trading Mein bonus Achcha Milta hai aur Hamen perfect bhi achcha Milta hai agar Hamare Naina se acchi Nahin Hai To Ham trading Mila uska Shikar Ho Jaate Hain isliye koshish Karenge acchi nurses Karen aur aap acche trader banane ki koshish karen agar aap ki training Mein acchi hai to aapko kabhi bhi loss Nahin Hoga bolke aap cprofit Hasil Karenge isliye Apni Jaan Se isko improve Karen aur check Karen ki aap ki acchi hai ya nahin bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                        X