Forex Mn achaa sa profit kiss Trah say Got karein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Mn achaa sa profit kiss Trah say Got karein?

اصل پيغام ارسال کردہ از: msanwal پيغام ديکھيے
    as-salamu alaykum Pakistan Forex mein accha Sa profit Ham kaise Hasil Kare uska koi accha tarika bataen I hai vinod adjust Main nahin jaanta is bare mein is bare mein aap koi bhi information share Karen aur ham asaani say got kar skein
    Agar aap bahut accha profit Hasil karna chahte hain to aapko market ko samajhkar trade karne chahie kabhi bhi jaldi Mein Koi Bhi trade Nahin Lagana chahie Kyunki jaldi Mein trade karne se aap nuksan kar sakte hain aur aapka account bhi saaf ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex 1 online business Forex mein agar aapane Achcha profit Hasil karna hai to aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Forex trading ki knowledge sikhane ke liye aur Forex trading Mein hardworking ke sath kam karna hoga acche experience ke sath kam karna hoga tabhi aap Achcha profit gain kar Sakenge aur Forex trading Mein Kamyab trader Ban Sakenge.
      • #18 Collapse

Achi mehnat jab ki hogi kaam ko samjho gay knowledge barhay ga trading men hamen knowledge and experience donon mil sgta ha,jab ham trading krengy bahir niklengy to hamen knowledge bhe mily ge or hmen in men experience bhe mily ga un k sath hamen profit bhe mily ga
        • #19 Collapse

Acha experience aur knowledge lo trader bano is main agr ap ki galti hai to us ko ap galti nhi smjhy gay aur us ko puray dil se hal krny ki koshish kry gy to hi ap is main kamyab ho skty hain nhi to bhai ji is main losss to bht hi ziada hai ap jo marzi kr k daikh lo
          • #20 Collapse

Forex trading mein agar Ham achcha profit asel karna chahte hain to Hamen Forex trading co ek proper job ke taur per join karna hoga Forex trading main Ham Jitna hardworking se kam karenge utna hi Hamen achcha sakte hainnew member ko chahie keva Forex trading ke bare mein achcha knowledge achcha experience install Karen FIR vo real account mein kam karen to achcha fayda asal karega Forex trading mein Hamen risky trade nahin leni chahie aur koshish karen Apne balance ke Mata big profit ratio rakhen jaldbazi na Karen aur acchi trade entry ka vate Karen aur trend ke mutabik trade karne ki koshish karen Taki aapko achcha fayda Ho.
            • #21 Collapse

Forex trading Mein Hamen Achcha profit Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat Hoti Hai jitni acchi knowledge or experience ke sath kam Karenge itni acchi experience wale trade lagakar Achcha profit increase kar Sakenge aur successful trader bad Sakenge Forex all world mein famous business hai Paksh Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham fayda Hasil ho sakta hai.
              • #22 Collapse

Forex trading 1 risky business hai Forex trading mein Ham without knowledge experience ke ismein kam karenge to apna nuksan karenge Hamen chahie ki agar Ham Forex trading Se achcha fayda asal karna chahte hain to pahle Forex trading ke bare mein achcha knowledge achcha experience install Karen FIR Ham real account mein kam karenge to achcha fayda Le sakenge yah ek achcha business hai profitable business hai mami se apni jarurat ko pura kar sakte hain Agar Ham Forex trading co proper 1 job ki tarah len Aur is per hardworking Karen.
                • #23 Collapse

Forex Mein Achcha profit Hasil karne ke liye Ye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apni trading skills ko pata banaen iske sath Apne knowledge or experience mein jyada Se Jyada improvement lighter ke Ham Forex trading mein jyada Se Jyada Achcha profit Hasil kar sake
                  • #24 Collapse

Bohat acha profit mil sakta ha aca experience gain kro may bhe knowledge ho na zaroori hai experince to kaam karnay say he agaye ga agar ap kay pass knowledge ho ge experince ho ga to ap achi trading karsaktay hai achay trader baan saktay hai aur achi earning bhe kar saktay hai
                    • #25 Collapse

Forex trading mein agar ham lalach na Karen trade karne mein jaldbazi Na Karen Sabar se kam len to Ham Forex trading Se achcha fayda Russell kar sakte hain Forex trading mein jo jaldbazi karte hain bagair soche samjhe trade karte hain vahi nuksan karte hain Hamen chahie ki Ham Apne balance ke mutabik lot choose Karen jyada risky trade naal den acchi trade ka intekhab Karen jo bhi trade Karen take profit stop loss ke sath Karen tabhi aap Se achcha fayda asar Kar sakenge.
                      • #26 Collapse

forex me acha sa profit hasil krna hai to forex ko learning me kafi time dna ho ga. jab tak learning nhhi ho ge tab tak hum acha proift hasil nhi kr payn gy . kamiyabi mehant me aur sekhny ky bad hi mumkin hoti hai .
                        First LEARN Then You Can Remove The "L"
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen Forex trading co proper time Dena hoga ise proper ek Jab samajh Kar kam karna hoga Agar Forex trading co Ham pass time pass ke taur per join karenge to ismein kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte par accident mein Ham Jitna hard work karenge utna hi achcha fayda hoga Forex trading co Ham Ghar baithe bhi join kar sakte hain aur isase apne liye apni kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                          X