Ek Kamyab tajir Kaise trade karta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ek Kamyab tajir Kaise trade karta hai

dear aik kamyab businessman trade iss liye kambaybi se krta hai k usy apne trade k bry ma acha knowledge hota hai usy maloom hota hai k kiss waqt usy kia strategy aur kia planing krna hai iss liye wo apni trade se profit hasil krta hai humein chahyie k hum apne kam pr zaida se zaida work kren aur kamyabi hasil kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Trading karne ke liye har ek hi members itni jaldi expert nahin ho jata hai iske liye members ko kafi jyada hardworking hona hota hai aur uske bad jab wo kamyab trader ban jata hai to uske kamyabi ki vajah yeh hoti hai ki usne trading practice ko zyada continue kiya hota hai aur uske alava usne senior se bhi bahut kuchh learning ki hoti hai aur uske bad yah bhi us kamyab trader ne kiya hota hai ki usne form per rehkar aur maximum work kiya hota hai
      • #18 Collapse

Kamyab trader mehnat sy r learning sy bnta hy is liy hmy trading learning sy start krni chahy r mehnt sy pehly seekhna chahy phr trading krni chahy asy trading buht risky hn r hmy loss hoga is loss sy bachny ky liy pehly seekhna chahy r phr trading mn ana chahy r is strha hm profit bna skty hn r trading life time krny mn kamyab ho skty hn
        • #19 Collapse

Forex trading Mein Kamyab tajir vahi hai jo stop loss or take profit use Karke kam Karte Hain Forex trading Mein stop last use karne se Hamen loss kam hota hai aur equity be safe rahti hai Forex trading Main Market ka koi pata nahin kab badal Jaaye Forex all world mein famous business Forex memories others other learning ke sath hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Haasil kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Kamyab trader mhnat karta ha tabhi kamyabi leta ha forex trading ka experience sirf demo ya real trading say ho hasil ho sakta hay magar iss ke liay loss zaroori nahi trading ka end loss ho ya profit iss say some experiexce zaroor milta hay.jab learning complete ho jaye to behtar yehi hay k banda earning pe aaye aur earning boht ziada zaroori hay aj kal k door main.
            • #21 Collapse

Kamyab trader hamesha mehnat sey he banta ha achi efforts se ap ko tamam baton ko mind mean rekh k kam karna chahey to ye ap ka success ke tarf pehla step ho ga making loss you never be able to make profit. so it is absolutely true that mistake is the first step to success.
              • #22 Collapse

Forex trading mein Hamen money management se kam karna chahie aur koshish karen kay Jitna relax hokar Forex trading mein kam karenge utna hi achcha fayda arsenal karenge trade karne mein Hamen jaldbaji nahin karni chahie aur koshish karen trade karne se pahle analysis Karen market ko acchi tarah watch Karen FIR trade karenge to Hamen achcha fayda hoga Forex trading mein Hamen Apne balance ke mutabik profit ratio rakhni chahie jyada risky trader nahin leni chahie Agar Ham thoda thoda karke earning karenge to achcha fayda Le sakenge.
                • #23 Collapse

Forex trading Mein Kamyab trade Karne Wale Tajir achi trade krny k leye phly acha knowledge hasil krty hain or experience k sath achi learning k sath trade krty hain tbhi acha profit hasil kr skty hain Forex all world mein famous business Forex Mayhem is others other knowledge ke sath aur experience ke saath kaam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

Aik kamayab trader market ko analysis Karna Ka bad trade karta ha aur ya Jo analysis wali khasosiyat ha ya sirf kamayab traders main hi Hoti ha
                    • #25 Collapse

Slam dear friend ik kamyab trader trading krne sy pehly market ka analysis krta Hain usk bad wo deal fix krta hai or acha trader fundamental analysis use krta hai kamyab trader kbhi low break nhe krta wo hamesha roles ko follow krta hai
                      • #26 Collapse

Hum kamiyab tajir ya trader apni mehnat say ban sakty hain pehle to shotcut word mind say nikal dain weekly bonus pay din main AGR 1,2 USD b earn kar lia start main to bhot hain sath sath forum pay b kam karain aur phir mazeed ap ko bonus ki Surat main support milay GI aur ap zayda trade na karain 1,2 kamiyab trade b ak din Kay lia kafi hain .

Thanks
                        • #27 Collapse

ek kamiyab trader market ko samjh kar he trading karta hai or hamesha he market k sath he touch rehta hai ..wo kabhi bhe market k against nahi jata hai hamesha he market ko dekh kar he trade karta hai or kabhi bhe over trade nahi karta hai ..hamen hamesha he market main trade lagaty wakt stop loss or take profit ka bhe use karna cheye ...
                          • #28 Collapse

Ek Kamyab tajiya Vahi hota hai jo ki apni trade Soch Samajh Kar lagata hai aur Market ko Dekhte Hue hi apni reading karta hai aur Jyada Se Jyada Mohabbat Karta Hai Kake profit Hasil Kiya Ja sake Kamyab trader Vahi hota hai jo ki apni trade start karne se pahle market ki movement ko check Karta Hai iske sath sath trade mein stop loss or profit ko zaroor dekhta Hai Taake Kamyab ho sake
                            • #29 Collapse

Forex trading mein achcha trader banne ke liye Hamen bahut Se mushkilat Ka samna karna padta hai start main toh agar Ham in mushkilat ko bardasht Karen apni feeding ko control Karen Apne kam per focus Karen mehnat Karen Jitna jyada time spent Karen Apne kam mein to utna hi achcha experience aur knowledge asel kar sakenge Forex trading mein Hamen chahie ki Ham achcha knowledge experience aasan Karen FIR Ham bhi main ka investment karen to achcha fayda Le sakte hain per extending ne lalchi insan kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta per accident mein vah log kam job hai jo mene management se kam karte hain aur iske nahin lete aap apne a balance ke Matabik profit rakhte Hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ek Kamyab tajiya Vahi hota hai jo ki apni working ko acche se karne ki koshish karta hai aur Jyada Se Jyada mehnat karta hai iske sath sath Achcha knowledge aur Achcha experience Hasil karne ki koshish Karta Hai Taki Jyada Se Jyada Kamyab ho sake aur acchi working kar sake Taki acchi earning karne Ke Kabil ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X