1 ghalti account wash karny kay liye kaafi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1 ghalti account wash karny kay liye kaafi
    Dear ager ap apni trading main 1 ghalti bhi karty hain to apky account ko wash karny kay liye kaafi hai so behter hai main apko yehi khaon ga kay ghalti kum say kum he karyn kyun kay ghaltiyan jitni kum hoongi apko faida bhi hota rehye ga or account bhi safe rehta hai or ager koi ghalti ap nay choti si bhi kardi to apko uska khamiyaza othana hoga loss ki suratmain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1 ghalti account wash karny kay liye kaafi

Ji dear you are correct, trade start karty waqat bahut he careful and active mind say planning karni parti hay, different time frames ko select kar kay market movement ko samjhna parta hay, tab he hum trends ki help say apni account ko safe and trade ko profitable bana sakty hain, ager jaldbazi karain gay to hum apna loss karwayain gay, jiski total hamari ghalti hogi.
    Last edited by ; 02-05-2020, 05:12 AM.
    • #3 Collapse

Dear member aapane bilkul sahi kaha hai sonics Mein hamari ek mistake Kyon Na Mujhe Chhoti hi Kyon Na Ho Hamare account ko HAL hi kar sakti hai isliye kabhi bhi apni vajah se loss Ko Hone Na De Kyunki Jab aap to mistake karte hain tabhi aapko Bada loss hota hai isliye loss se bachne ke liye apni trading Mein Ishq ke marijon ko kam se kam rakhen jisse aap Forex Mein Achcha property Le sakte hain aur apne account ko bhi Safe sakte hain
      • #4 Collapse

aslamoalekum g han bilkul jnb agr hum thori c b ghlti kr den ya hmara analysis ghlt ho jy to phr hmara account wash b ho skta h .is liy soch smjh kr trading krni chy ta k hum loss sy bach sken.
        • #5 Collapse

Ham Aksar bahut sari mistakes kar Jaate hain lekin Aksar Aisa Bhi hota hai ki humse kabhi Aisi Galti Ho Jaati Hai Jo Hamara account behosh kar deti hai Hamen Aisi mistake Se Khud Ko Dur rakhne ki koshish Karni Hogi Taki Ham Apne account ko secure Rakh sake aur acchi working Karke Achcha profit Hasil kar sakein
          • #6 Collapse

ji han dost apne sahi kaha account wash bhi hamesha hamari apni ghaltion ki wajha se hote hain is lye hamain apni ghaltion se bachna hoga our koi bhi esi ghalti nhi karni hogi jis se hamain bhot zyada nuqsan ho jab ap choti ghlati karen ge account wash ho jai ga,
            • #7 Collapse

Forex trading ek aisa business hai jismein hamari ek mistake ki vajah se hamari Puri mehnat waste ho sakti hai jisse Forex mein hamara bonus account bhi washed ho sakta hai isliye Forex mein hamen koshish karni chahie ki Ham ismein soch samajhkar work aur trading Karen aur Forex trading se pahle market ko zarur analyse karen aur Forex mein hamen money management ke sath work karna chahie aur is tarah the forex mein Ham kamyab ho sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

G han dear ager ap es mai aik he ghalti kartye hain tu ap ka account wash ho jata hai kiyu kay trading mai ap nay kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai soch samjh kay sath aur daikh kay kam kar kay kmyab ho jatye hain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Aik ghalti account Asaani Say Hi washes karne ka name Hy achi Trah say yeah Kar degiwho carefully se kam karen to usko khatm Karen FIR uske bad aap positive mind se kam Karen ek galti ko bar bar repeat na Karen to aapko acchi kamyabi aasani se milegi
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohsin0512 پيغام ديکھيے
                    Dear ager ap apni trading main 1 ghalti bhi karty hain to apky account ko wash karny kay liye kaafi hai so behter hai main apko yehi khaon ga kay ghalti kum say kum he karyn kyun kay ghaltiyan jitni kum hoongi apko faida bhi hota rehye ga or account bhi safe rehta hai or ager koi ghalti ap nay choti si bhi kardi to apko uska khamiyaza othana hoga loss ki suratmain
                    Bilkul my deer aapki baat right Hai Jab Bhi Ham ismein Ek Chhoti Si Galti Bhi Karte Hain To Hamara account saaf ho jata hai apne account ko kam se kam dangerous zone Mein dalne ke liye Hamen take profit aur stop loss kato ko Jarur istemal karna chahie Is Tarah Se Ham bahut acchi trading kar sakte hain aur Hamara account kabhi bhi saaf Nahin hoga
                    • #11 Collapse

Pakistan Forex form mein humain fresh maind ho ker kam krna ho ga our humain is k rules ko maind main rakh ker hi kam krna ho ga our tab hi hum kamyab ho skty hain agr hum bina sochy samghe kam krain gy to hum kabhi bui kamyab nahi ho skty hain liken is liay humain saoch samjhe ker hi kam krain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohsin0512 پيغام ديکھيے
                        Hamari ek galti hi Hamara account was kar sakti hai account was karne ke liye ek galti hi Kafi hoti hai isliye Hamen chahie ki Ham Chhoti Se Chhoti Galti ko bhi follow Karen Ke Humse kis jagah Galti hui hai aur kya Galti Hui Hai Hamen apne aap ko check Karte Rahana chahie Tha ke rakh dene ka account Kyon Hamara safe Rahe aur ham Aage Bhi trading Karte Rahe aur isase profit Husle Karte Rahe.
                        • #13 Collapse

g han dear hamain forex market mein soch sumj ke kam kerna cheye kabi bhe mistakes nahi kerni cheye kuin ke mistakes kerne se hamra account wash ho skta hy es liye mehnat se kam kerna cheye din rat mehnat kerne cheye knowledge or experience ko increase ker ke ham achi kamyabi hasil ker sakty han
                          • #14 Collapse

Ap ny aksar senior members se suna hoga k ek trader hmsha apni galtio se learn krta hai is k liye zarori hai k ap forex main sirf ek hi mistake kryn it us se lesson hasil kryn Q k mistakes ki repetition apko kbhi forex main kamyabi ni sy skti is liye zarori hai k ap log tasali k sath kaam kryn or zyda mistakes se guraiz kryn Q k apki ek choti si galti ek bht Barry loss ki wjh na skti ha or apka pora account wash ho skta hai. Is liye better hai k khud ko galtio se mehfoz rkhy or zyda se zyda learning py focus kryn.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han ji dear losss hum ko hmari apni hi mistake ghltiyo ki wja se hota hia . aur ghltiya ye hoti hai ky hum jald bazi se trading krty hain more profit more profit ky chkro me hoty hain. big lot lga dety hain to is sorat me hum ko loss ho jata hai . hum ko aysa har giz nhi krna chaye. tradign krna hai to soch smjh kar krna ho ga. aram se sabar se .
                              First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                              X