forex mn mustaqil mazaji zarori h.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mn mustaqil mazaji zarori h.
    aslamoalekum dear forex members agr ap Pakistan forex trading mn kamyabi hasil krna chty hn to ap ko is mn mustaqil mazaji sy kamnkrna ho ga .aksar log loss hony pr ghbra jaty hn arvkamnkrna chor dety hn to ye ghlt h.kamyabi k liy mushkkilat ka sman krna zarori h.is liy apny kam mn datty rhn ar himat na haren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mn mustaqil mazaji zarori h.

Sahi kaha aapane Forex trading mein working karne ke liye aapko Hamesha mustaqil mijaj band kar kaam karna hai aur Forex trading mein kam karne ke liye aapko Hamesha mehnat se kam karna hoga confident Rai kar Kam Karne Wala trader hi Hamesha kamyab Hota Hai chahe aapko loss ho ya profit aapko working Hamesha perfect karni chahie
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz Tashna پيغام ديکھيے
      aslamoalekum dear forex members agr ap Pakistan forex trading mn kamyabi hasil krna chty hn to ap ko is mn mustaqil mazaji sy kamnkrna ho ga .aksar log loss hony pr ghbra jaty hn arvkamnkrna chor dety hn to ye ghlt h.kamyabi k liy mushkkilat ka sman krna zarori h.is liy apny kam mn datty rhn ar himat na haren.
      Dear aap Sahi kah rahe hain Warwick per mustaqil mizaji bahut jaruri hai agar aap ismein musalsal kam karte hain aur isko time Dete Hain To to aapko ismein fayda yah hota hai ki aap market ki movement ko dekh sakte hain aur usse andaza Laga sakte hain Apne experience ke hisab se aur trade Laga sakte hain aap isme musalsal kam Karenge gay Forex me mustaqil mizaji ke sath to aapko ismein fayda hoga.
      • #4 Collapse

Forex business me har professional aur successful trader mustakil misaj hota hay jo be kam start kia jaye agar es ko pora karny ki koshish na ki jaye to per es me kamyabi nahi milti Forex business be esa hi hay jes me mustakil misaji important hay traders ka fully focus Forex business ki learning aur business me kamyabi par hona chaye, agar traders long time tak be loss karty rehy to per be mustakil misaji se Forex business se related learning par focus karna ho ga.
        • #5 Collapse

You are absolutely right dear, hen aisay members jo loss ko dil pay lay letay hen aor phir say himat jama ni karty kam karny kelye darty he rehty hen kay again loss ho gaya to mehnat phir say waist ho jaye ge, to hamen aisi condition say door rehna ho ga tab he ham acha perform kar pain gay aor forex men kamyab hon gay, jo darty hen wohe marty hen to hamen himat aor struggle sy kam lena ho ga, tab he forex men kamyabi warna nakami he hay.
          • #6 Collapse

Gevha senior member akser member loss hine ke waja se forex treading chur dere he chira nahi chaya aur ach knowledge aur experience hasil karna koshishvkarna chaya jitna acha market ka analysis ke experience ho ga utna loss kam ho ga aur acha esrning kar sake ge
            • #7 Collapse

G han dear forex mai kam karna atna asan kam nhi hao ap ka kam hai kay ap es mai kam.kartye hain tu aik he line kay sath es mai acha kam kartye rhain kiyu kay ap kaliye es mai kamyabi esi mai hai kay ap es mai lagtar kam kartye rhain aur ap es mai bor na hun ta kay bad mai ap es mai acha kam kar kay kamyab ho pain
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

g han dear ap bilkul sahi kahey rahy ho pakistan forex min kaam karty hoy hamin lois bhi hoty hain iis lia hamin forex min loos hony ki soort min darna nahin chaye hamin os ka samna karna chye qk aksar los forex min los hony ki sooart min forex ko chor dety hian agr hamin forex min kamyaab hona hy to mushkilat to aty hain hamin os ka samna karna party ga tab hum achi kamyabai ko haial kar sakty hai
                • #9 Collapse

gestarest mein kam karne ke liye aapko main se kam karna hota hai aur kitna jyada aap mera kam karte hain Forex trading main aapko Itna accha profit ho sakta hai isliye koshish karenge main se kam karte hain aur Forex trading mere se kam karne wala tarika Hota Hai mast fakiri mijaj Ban Kar kam Karen meena se Kam Karen
                  • #10 Collapse

Forex business mein mustaqil mazaji ka hona bhi zaroori hai kiok forex business mein profit bhi hai aur loss bhi hai agr forex mein acha profit ho sakta hai tu forex mein loss bhi ho sakta hai aur hum ko cahaiye agr forex mein loss hota hai tu is ko bardasht karain aur mehnat aur hardwork karain is se kaamyaabi mil sakti hai
                    • #11 Collapse

G han friends ap nay theek kaha jab tak ap mustaqil mezaajo kay sat kaam nahi karyn gue to apko kaam kaaza bhi nahi aye ga so friends zarori hi ky ap mehnat karyn lagatr taanky apko har week achy say acha bonus hasil hota rehy kyun kay bonus har week ager add hota rehy ga to apkp kaafi achi trading kar piyn gye so friends mehnat karty rehyn or mehnat karny per he apkp faida hasil hoo sakta hai mustqil mezaaji bahot he achi cheez hai isky mutabiq he kaam karny main faida hai
                      • #12 Collapse

agar hum forex forum say acha profit earn karna cahtay hain to humaien cahiyay ky hum forex main mustaqil mizaaaji say kam karain agar hmaien loss hota hay to hmaien mayous nahe hona cahiyay balky zyada mehnat say kam karna cahiyay aur jis wajha say loss howa ho us mistake ko repeat nahe karna cahiyay agar hm mustaqil mizaji say kam karain gay to he forex hamary liyay profitable ho ga
                        • #13 Collapse

ji haaaan aaaap ki baaat sahi hai foorex main hum mustaqil mizaaaji se hi kaamyaaabi haasil kar saktay hain or apni earning main bhi izaafa kar saktay hain to humen is main mehnat se kaaam karnaaa chaahiye or zyaada se zyaada time forum ko bhi denaaa chaahiye q kk forum paar kaam karay baghair naaa hi hum kaamyaab ho saktay hain or naaaa hi earning mainn ixaaafa kar saktay hain.
                          • #14 Collapse

aapane bahut durust farmaya mustaqil mein ja rahi jindagi ke har pahlu mein aur har kadam per bahut jaruri hoti hai jo log mushtaq mijaj hote hain vahi hamesha kamyab rahte hain Forex trading ek aisi trading hai Jahan per hamen sabar aur mustaqil Mishra ji ka mushaira karna padta hai ek behtarin plan Kaur management ke sath trading to start karna padta hai kabhi bhi jazbati hokar yah lalach mein aakar trading nahin ki jaati hamesha soch samajhkar trading ki jaati aur profit ke liye vate Kiya jata hai jab Ham yah sari chijen aur ko bhi apna aaenge tabhi jakar hamen professional trader Ban sakega achcha the profit hasil kar sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mustaqil agar Mishra jise Ham agar kam Forex mein aasani se agar karna chahte hain to humko chahie mehnat Hi se Kam Karen to hamen Achcha fayda Hoga paida paida Karne ke liye Main acchi Hogi Main aarti karna Hogi to abhi hamare liye possible Hoti hai se kam karenge to fayda milega minut nahin karenge to milega

اب آن لائن

Working...
                              X