Demo account pr practise se hi ham real account pr acha kam kar skte hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account pr practise se hi ham real account pr acha kam kar skte hain.
    Assalam o Alaikum! Dear members hamein demo account par practise karte rehna chahiye or khas kar ke juniors ke liye ke wo jitna ho sake demo par practise karen isse ham real account par kaam karna seekhte hain or hamein demo ki waja se faida b hota hai hamara knowledge bhi prbrhta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account pr practise se hi ham real account pr acha kam kar skte hain.

Forex 1 international business Hamen ismein practice karne ke bad real account mein amount deposit Karke kam karna chahie FIR hi Ham Paisa Kama Sakenge Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega is nuksan main market ka koi Kasur Nahin Hoga Forex Mein Ham apni Marji se time table Banakar aasani ke sath kam kar sakte hain
    • #3 Collapse

hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi aur account k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay ua rhamain is forum main real main pahr hi hum sucess hon gay aur hamain chahye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum real main kamayb ho sakty hain aur hamain trend ko use karna ho ga
      • #4 Collapse

Bhai jan apki bat thk ha forex trading main training k lia forum ne demo account banaya hwa ha is pa apna account bana k practice kren apko pooori practice aur training mily gi us k bad ap reall account main kam kren otherwise agr ap direct reall main kam kren ga to ap ko nuqsan ziada hota rahy ga. Thanks
        • #5 Collapse

real account main successfully run kern y k liye demmo account per pracrtice kerna ust hai kiun k real accoun tmain achy kam kerny k liye demmo account hi hamari help erta hai is k bager ham real account main successful ho hi nahi sakty and khud se best analyse kerty rehana chahye ager ap chahty hain k kisi p[er bhi depend kiye nager successful tradig ker saky to ye lazmi hai k ap us k liyue demmo account lazmi use kiya karen is per bar bar practice kerny se hi ye possible hai k ap eim kamyab trader ban saken
          • #6 Collapse

Practice karna hi sabse ek acchi planning hai aur member ke liye bahut hi ek hi achcha. hai ki koi bhi member yahan per agar kam to continue karna chahta hai to usko maximum practice karna hoti hai aur aise hi member yahan per kam yad bhi hote hain har ek number ke liye jaruri hai ki vah form per kam karne ke alava trading ke liye bhi practice ko continue karen aur tabhi members yahan per sahi kam karte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: toobafareed پيغام ديکھيے
              Assalam o Alaikum! Dear members hamein demo account par practise karte rehna chahiye or khas kar ke juniors ke liye ke wo jitna ho sake demo par practise karen isse ham real account par kaam karna seekhte hain or hamein demo ki waja se faida b hota hai hamara knowledge bhi prbrhta hai
              G ha dear apne agar real account par acha kaam karna hai to ap ko phly demo account par kaam karna ho ga aus k baad hi ap ko fadia ho ga ap agar direct real account par kaam start kar dety hai to aus se ap ko ho sakta hai atna zayda loss ho jaye k ap ais market mai dobara kaam hi na kary ais liay ap ko demo par kaam karna chaye phly.
              • #8 Collapse

G haan billkul agr AP trading ma kuch acha krna chahta Han tu sb sa phly AP ko seekhna hota ha jb AP achi Tran seekh jyan ga demo sa practice kran ga tu AP ka time ata ha expert trader ban jata Han or pr kamyab hota rahta han
                • #9 Collapse

demo account per practice real account per kam karne se pahle bahut important hai Forex trading learning beginner level se shuru karna Hoti Hai jiske Liye aapko maximum effort aur ismein behtarin earning ke liye mehnat se kam bahut important hai
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

demo kaun sa kaam karna bahut important hai aapko ismein Hamesha demo account per kam karna chahie real account per kam karne se pahle agar aap demo account per kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hota hai isliye achcha kam kar mere se kam Karen aur behtarin kam karne ka fayda hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                    X