brothers swap kia cheez ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

swap ka dosra name intrest hay.ye intrest broker yato hamay charge kerta hay or yato phir hamay mil rahay hotay hay.agar hamara account may trading 24 hrs say zyada open hoga to phir broker hamay swap charge kerta hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

swap yani sood yeh un accounts main hota he jo swape free accout nhi banatey yeh sood he muslim countries main swape free account use hoty hain lehaza agr ap khatam krna chahety hain to ap insta ki web p chaly jain apne account main ko logine krain setting main ja k swape free lagain.
      • #288 Collapse

mery bahi forx me sood ko swap khty hen jo ke muslim pr harm kerar dia ghya ha lakin frox ny muslim ke lia es me option rakhi ha ta ke agar koi muslim ha tu wo optin me ja kr non swap kr skta ha.......
        • #289 Collapse

Dear swap ko agar mein simple kahu to ye interest hai sood jisko kehty hain jo ap k order place karny par apko diya jata hai ya ap sy liya jata hai jo Islamic hain wo swap free account open karty hain kyu k Islam mein ye jayz nahi is liye forex is bat ka b khyaal rakhti hai.......

• #290 Collapse

Jo
            trade 24 hours sa iada open rehti hai is pa
            brokers sood latay hain is ko swap kahtay
            hain agar aap ki trade 24 hors sa iadda hogi
            tu aik amount ap ko broker ko dana hoga wo
            swap main likh dya jata hai is sa bachna k
            lya muslim swap free account kholtay hay....
            • #291 Collapse

Swap ko urdu main sood keh sakte ho kun k jab aik trade aik se ziyada din running main hoti hai to aap ko swap dia jata hai. Islamic point of view se swap free account hi open karna chahiye ta k hum sahi trading karen aur munasib profit bhi kamain.

• #292 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: attaullah پيغام ديکھيے
                brothers ma ya puchina chata ho ka swap kia cheez mera account ma swap ata ha jab profit mera position jata ha to swap negative hota ha or jab loss pir mera position jata ha to positive ma hota ha
                yar ye currency charger hoty hain ager aapki trade aik raat se ziada on rhy to apko ye chrges par jaty hain mger islam me ye mana hai is lea aksar broker jese k instaforex wghera or b broker hai wo islamic account provide kerty han...

• #293 Collapse

bhai swap sood ko kehte hein jo hamare liye haram haii..jab hamara trade 24 hrs se zyada ka ho jaye to brokers us per sood lete hein..But hamein sood se bachna chahiye because ye hamare liye haram hai..zayada tar Muslims swap free account hi use karte hein...
                  • #294 Collapse

I know what it means I want to change my account to a swap free one at the broker is it possible to do that automatically on the broker, if someone knows please let me know as I want to change mine to a swap free account.

• #295 Collapse

swap se murad sood hi jo ke islam main haram hi iss lye tamam muslim trader sswap free account ko use ekrte hain agar ap bi iss main shamal ho to ap ko bi swap free account hi use ekrna ho ga then hi ap halal kami ker sakoo ge

• #296 Collapse

Bhai jis trah sey bank hamen mey interst ya sood hota hay isi trah forex trading business mey swap ka matlab same he hey, means key ager aap nay bohat dinon tak apni koi trade open ki huwe hey tou use per aap ko swap pay kerna perta hay ager aap kay broker nay yeh restrictions lagai hen tou.
                        اصل پيغام ارسال کردہ از: attaullah پيغام ديکھيے
                        brothers ma ya puchina chata ho ka swap kia cheez mera account ma swap ata ha jab profit mera position jata ha to swap negative hota ha or jab loss pir mera position jata ha to positive ma hota ha
                        • #297 Collapse

swap is name of riba, ap ny daikha ho ga k kafi sary bank ab pakistan mein riba free account dy rhy hein essi trh forex mein bi agr ap muslim hein to ap ko swap free account mily ga aur agr ap ka account swap free nai hy to ap apny broker ko mail krien k us ko swap free krien, but in my personnel experience boht sary brokers swap free acount dety hein automatically.
                          • #298 Collapse

brother forex me ap ko islamic account dia jata hai ager ap ny islamic account bnana hai to ap swap per click ker dain is me ap ko without sood diye trading mill jati hai is me apko sood ni dena perta ap direct forex me earning ker shakte hain
                            • #299 Collapse

swap ka asal simple matlab hy adal basal karna. but forex me eske meaning sood k hy. Dyane jo trades 24 hours se Zia open hoti hy toh broekr ya market swap sood ko kehtay hen jo muslims par haram hen is liay insta forex ne mu slims k liay swap free account ki option rakhi hui he. Jab ap insta forex ka acco

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

han g swap free se murad hai ke agr apki koi trade lagi hui hai aur 24 hours se zayda ka time ho gya ha aur apne close ni ki to us mein broker kuch paise katta hai

اب آن لائن

Working...
                                X