brothers swap kia cheez ha
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #751 Collapse

dear my brother swap mean take suood in this trade ye meni dosroon se suna hi mujhi is ka asl meaning did not know please tell me about the real meaning of swap please try to understand me in easy words
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #752 Collapse

Bro swap ka matlab sudh jo ke bro ker hamse leta he.Jab ham trading karte he or agar ham hamara trade 24 hour me clise nehni kie to oh hamse swap lete he.
      • #753 Collapse

main forex per new trader hoon and main swap k baray main koee khass knowledge nahain rukhta main forst time ap say sun raha hoon.
        • #754 Collapse

jub ap koi pending order set krte ho ya direct trade lagate ho ur wo do ya 3 din tak on rehti he to broker is kuch percent swap charge krta he. lekin insta forex swap free islamic account ki sahulat frahum krta he.
          • #755 Collapse

Dear forex trader swap ko urdu ma sood kehty hain agr is option ma kuch type ho raha ho to is ka matlb hai k ap k account sy sood ki rakam le ja rahi hai.liken pakistn k logon k leay yh off hi hota hai.
            • #756 Collapse

Swap interest hota he jisay hum urdu mein ''soodh'' kehty hein or soodh islam mein harram he is liye jab account banain to swap free account banain kiu kay os mein soodh system nai hota he or ap ki trading soodh se paak ho jati he.
              • #757 Collapse

swap ka matlab suud ha. forex mein trading suud k saath b hoti ha mgr jo shakhs chahy is k begair b kr skta ha, account bnaty wqt is ki option hoti ha. agr swap ka account hoga to suud k saath trade hota ha.
                • #758 Collapse

SWAP sood ka doosra name hai ... is mein yeh hota hai... hai apa ki trade sa aap acha profit kar saktay hain aur achi eanring be
                  • #759 Collapse

forex trading aik business hay or iss main swap simple words main sood hay jo broker hum say leeta hay humain swapfree account banana chahyea..
                    • #760 Collapse

bhai jaan mje to is bare mai waisya nhe pata ahi kiu k mai is mai naya he hu mje is mai expeirece b nhe hai is liye mai is say learn karta hu
                      • #761 Collapse

swap broket ki taraf say aik qism ka tax hai aap ki trade agar is main profit main jati hai to aap ko swap daina hota hai is say aap ko i smain theek say earning ho sakti ahi or aap is marekt main survive kar saktay hain
                        • #762 Collapse

main apnay experience traders say ya jo koe swap kay baray main janta ho un say mera swal hay keh yeh kia cheez hoati hay is main katoti kun hoati hay kindly share
                          • #763 Collapse

It is very good for you as a tarder to discover the sure trend and then follow it so that you will always make good money at any given time
                            • #764 Collapse

bhai aap ka sawal to acha ha bohat sa logon na swap nahi daikha hoga ya asal ma aposite hota ha mint ma ya plus ma is sa pata chalta ha ka swap kis taraf ha aap profit ma ho ya loss ho,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....... ..................................................
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #765 Collapse

Dear friend forex trading business sood say bilkul paak hai aur forex mein swap ko sood kehtay hein aur swap muslims per haram hai issi liye muslims ko humesha swap free account banana hai.

اب آن لائن

Working...
                                X