Bahut sary traders sochty haen ke forex aik mushkil business ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bahut sary traders sochty haen ke forex aik mushkil business ha.
    Ji bilkul aisa hi ha. Maximum traders ki yehi soch hai ke forex aik mushkil business hai wo es ko deal nahi ker sakty. Wo bilkul sahi sochty haen kiyon keh forex bahut hard work mangti ha aur bahut ziyada time bhi. Ager woh es ko yeh sab nahi de sakty tu wo apni jaga theek sochty haen aik bahut mashhoor quotation hai ke.
    Agar ap ye sochty haen k ap ker sakty haen tu ap waqai mein wo kam ker laen ge.
    Aur agar ap yeh sochty haen ke ap nahi ker sakty tu ap phir bhi theek sochty haen kiyon ke ap wo kaam nahi ker sakty.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bahut sary traders sochty haen ke forex aik mushkil business ha.

Forex Mein kam karna bahut Aasan hai Hamen Achcha knowledge or experience Hasil Karke ismein rojana ki limit ke mutabik kam karna hoga Hamen quality wale kam pay aur struggle per focus karna chahie Fir Bhi Ham kamyabi Hasil Karke Paisa Kama Sakenge Ham 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time paper Banakar market Mein kam kar sakte hain ya Kabhi Khatam na hone wala business hai
    • #3 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki bahut sari traders hai yahan per Jo sochte Hain Ki reading Ek bahut jyada Mushkil business Hai To Mere Khyal Mein trading Jyada Mushkil Nahin Hai Kyunki agar aap acche trader Hain To aap acchi technical analysis rakhte Honge aapko fundamental analysis ke bare mein pata Hoga aapko yah Pata Hoga Ki market ka time kaise check kiya jaaye aapko yah bhi Pata Hoga Ki Mere Sir Par kya effect padta hai To Har EK traders Koi sochne ki jarurat Nahin Hai Har Ek Ko Achcha banne ki jarurat hai jarurat hai
      • #4 Collapse

start main har kam mushkil hota hai jab hum is ko dil lga k krty hain to hamain is say faid ho saky g aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karnay main bi asnai ho saky gi aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur expeirnce ho ga tab hi hum sucess hon gay ta k earn ho saky gi
        • #5 Collapse

forex aik asan business hain yao jald samaj main any wal abusiness hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is manin amount be invest kr sakty hahin yai aik asa business hain jis main kam krny ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam akar sakty haon yai online ki dunay main aik king business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

forex main hum es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjb ho skty hain hum es main den main be kam akr skty han hum es main rat main be kam kar skty hain forex acha business hain hum es main kam akr kay hum es main sucess ho skty hain hum es main kam akr kay hum bioht sa bons hasl karty hain our forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

G han bilkul wo sayi soch ty hy mery nezdek forex sekhny k liyan our practical k loyan really bht mushkil business hy q k yha ap ki minor neglegence ap ko bht lose kraty hy .mushkil k sath sath risky bhi hy.q k apko asy sekhny ma bht time lgta hy trading krna sekhna hota hy.apko real time market movement smajna hoty hy
              • #8 Collapse

Dear Forex trading business basically Ek technical business hai Forex trading business ko understand karna thoda sa Mushkil Hai Agar Ham Apne experience on Knowledge ko increase karne To Ham easily for export understand kar sakte hain aur Forex se easily acchi earning Hasil kar sakti hain Aise traders ko Forex bahut jyada Mushkil lagta hai jo log apni experience aur apne knowledge ko increase Nahin Karte aur dusron per depend karte hain aur dusron ke signals ko follow karte hue Forex ke upar driving karte hain aur profit Hasil karte hain aur sometime unko loss ka Samna karna padta hai Forex Ek bahut hi technical aur profitable business hai Forex per aane ke liye Hamen mehnat aur apne experience per focus rakhne ki jarurat hai Shukriya
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                  Ji bilkul aisa hi ha. Maximum traders ki yehi soch hai ke forex aik mushkil business hai wo es ko deal nahi ker sakty. Wo bilkul sahi sochty haen kiyon keh forex bahut hard work mangti ha aur bahut ziyada time bhi. Ager woh es ko yeh sab nahi de sakty tu wo apni jaga theek sochty haen aik bahut mashhoor quotation hai ke.
                  Aur agar ap yeh sochty haen ke ap nahi ker sakty tu ap phir bhi theek sochty haen kiyon ke ap wo kaam nahi ker sakty.
                  Bahut Sare trader yah sochte Hain Ki Forex Ek bahut Mushkil business hai agar vah log yah Baat sote Hain To Unki yah Baat bilkul theek hai bahut hi jyada Mushkil business hai lekin yah namankan business nahin hai agar hamare pass Iske bare mein acchi knowledge aur maloomat Hasan Ho Jaaye To Hamen forex business karna Koi Jyada Mushkil Nahin.
                  • #10 Collapse

Bilkul aapki baat theek hai ki bahut se log Forex Koi Mushkil business samajhte Hain To Unki Baat Kisi had Tak theek bhi hai Kyunki market ko analyse karna kabhi bhi Aasan Kam Nahin Raha To Hamen chahie ki Ham pahle se kam Kuchh sikhen Uske bad he is business mein entry len
                    • #11 Collapse

G bilkul forex is not a easy business Issy krny k liye hmry pas bht si information knowledge aur skill hony chahyie aur sb se aham humein experience ki bht zurart hoti hai forex all depend on experience aur humein market value ko samjhna Anna chahyie:1f609:
                      • #12 Collapse

yah sochne ki baat nahin balki ab aapki bhi mushkil business hai yah baat sabko pata hai ki Forex bahut jyada risky business bhi hai aur bahut jyada difficult business hai isko samajhne ke liye aapko bahut jyada time lagana padta hai
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                          Dear kuch traders ais market mai jab loss kar lety hai to aus k baad ais market mai wo apny zehan mai dar betha lety hai aor aus k baad wo ais market mai trade nai karty ais market mai ap ko loss bhi hota hai aor profit bhi hota hai ap ne agar ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais market mai apny andar se dar khatam karna ho ga tab hi ap ko faida ho ga.
                          • #14 Collapse

G haan dosto aksr log yeh sochte hain.keh forex trading aik tuff bussnis samjte hain laikin nazr tuff bussnis balkeh intrust bussnis hai jo aik dekha jay tu game ki manid hai hamen chahye keh ham esko tuff na samjen balkeh easy samjhen agr ham easy samhengy tu hamen easy feel hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mariam aap bhi hmari posts pa thanks dy diya krain aap ki mehrbani ho gi dear pak forex business mushkil bhi hy aur easy bhi hy har business main mehnat ki jati hy without hardworking k to ham success nahi ho sakty.

اب آن لائن

Working...
                              X