Account ko kis taraha manage kia jaye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Account ko kis taraha manage kia jaye.
    Dear members Forex trading main aapko account manage Karke kam karna Hota Hai Jab aap apne account ke mutabik trade Lagate Hain To aapko ismein fayda yah hota hai ki aapka account bhi safe rahata hai hi aur aapko profit bhi hota rahata hai aap Agar proper money management ke sath kam karte hain to aapko usmein fayda hota hai aap ko Sambhal lots Ke Sath kam karna Hota Hai tab aap ismein achha profit Hasil kar sakte hain aur Apna account se Rakh sakte hain agar aap risk Jyada Lenge to aapko ismein loss Bhi Jyada hone ke chances Hote Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Account ko kis taraha manage kia jaye.

hamain is k ruules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur boht say log is forum main kam karty hain aur apni har zrroat ko pora karty hain so hamain chahye is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main entr hony say pahly si k bary main sucess hon gay ta k earn ho
    • #3 Collapse

Forex mein account manage Karne ka tarika yah hai ki agar aap logon ke pass 100 dollar ka account hai to aap usmein 0.01 ki Laut lagaen yahi management karne ka sahi tarika hai agar aap isase upar jaenge to aapko pareshani bhi hogi aur aapke account ko vash hone ka bhi bahut khatra hai isliye yahi ek tarika hai account management karne ka
      • #4 Collapse

Ham account Banakar market Mein kam kar sakte hain Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen take profit Ka istemal Karke hi amount deposit Karke trading Karni chahie FIR hi Ham Paisa Kumar Sakenge aur Kabhi Khatam na hone wala business hai Ham ismein 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar market Mein kam kar sakte hain aur Paisa mark apni jarurat ko pura kar sakte hain
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men money management ki bahut ziyada importance hey pahlay acha bonus create karen aur phir trade lagatay waqt apnay balance pe nazar rakhen aur acha sa pair select karen aur phir apnay balance aur experience k hisab se small lot size use karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey
          • #6 Collapse

hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hamy is main meyare kam karna chahey pher he hum is main thanks hasil kar sakty hain thanks ka hamy extra bonus milta hai hamuy be meyare posts par thanks dany ho gy kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey
            • #7 Collapse

agr hum es main boht mahant say hum es main kam karain gain to humaion es man boht sa bons mely ga our agr hum es main lalche bn kar hum es main kam karain ghain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main live trading karty hain
              • #8 Collapse

ji aapane kaksha Sawal poochha Gaya Main account ko Kitna manage Karna Hai Kaun to manage karne ke liye aapko many management ko padhna Jarur Hoga money management ko ek dafa Jarur dekhne ke usmein money management main aapko kya kaha jata hai apne account ke andar update karte waqt Jyada currency pair ke andar kam Karen aur usmein kam na Karen Jiske andar rate Jyada Hogi spread Jyada hota hai to aap service machine badh jata hai isliye behtar hai ki aapko free kam karne ki jarurat padati hai
                • #9 Collapse

Mere dost aap Logon Ke Fall state mein kam kar rahe hain to aap Logon Ko chahie ki Apne account ko message Karke kam Karen Kyunki Jab Bhi aap log Mujhe Main Kisi management ka kam Karenge to aap log usmein Kamyab Nahin ho sakte aur Forex trading Kaisa business hai jismein aap Logon Ko Kamyab Hona yah to ham log ko chahie ki management bahut jaruri hai management se kam Karenge to aap bahut sakte hain
                  • #10 Collapse

Dear Forex trading business Ek bahut jyada risky business hai Hamen for expert rail Lagane se pahle Ham Apne account ko manage karna bahut jaruri hai agar Hamara balance Kam Hai To Hamen Apne money management Ka Khyal karna chahie aur ek Waqt mein sirf ek hi trade gane chahie aur apne account ko manage karne ke liye stop loss ke margin ko set Karen aur without analysis kabhi bhi trade na lagaen Forex trading business Mein Hamen koshish Karni chahie ki Ham kam se kam risk lete Hue Achcha profit Hasil Karen aur Forex per Kamyab hun Jitna Jyada Ham Apne money management Ka Khyal Karenge utna isiliye Ham Apne balance ko manage kar sakte hain aur Sikke aur Rakh sakte hain
                    • #11 Collapse

First, I know I want to take primarily long trades. You can see in the
                      weekly chart of the Dow Jones Industrial Average, Figure 9.1, that the mar-
                      ket has been in a nice bull market for close to five years now, and the rallies
                      are much more powerful than the pullbacks. This is typical of a bull mar-
                      ket.
                      • #12 Collapse

G dost agr ap forex account ki bat krty hy to wha to bonus lainy k liyan apko standard our quality post krny pardty hy our insta forex p to ap ny trade open krny hoty hy wha kuch procedure apko account verification ma documents lgty hy phr ap ki personal basic information lgty hy ak form asko fill krna hotta hy
                        • #13 Collapse

Account ko manage karna bahut jyada Jaruri hota hai iske liye Hamen money management ko follow karna hota hai money management Mein yah hota hai ki Hamen stop loss aur take profit Ka istemal Karna hota hai aapko pata hai ki aajkal market ki condition Kaisi Hai To Hamen chahie ki Ham Star Plus ka istemal Hamesha Kiya Karenge ki Hamare liye faydemand Hota Hai aur take profit Mein Hamen Hamesha istemal Karte Rahana chahie Kyunki take profit istemal karne ke bahut fayde hote hain Hamen is ko use karne se Hamari Lad Hoti Hai vah khatm Ho Jaati Hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                            Dear members Forex trading main aapko account manage Karke kam karna Hota Hai Jab aap apne account ke mutabik trade Lagate Hain To aapko ismein fayda yah hota hai ki aapka account bhi safe rahata hai hi aur aapko profit bhi hota rahata hai aap Agar proper money management ke sath kam karte hain to aapko usmein fayda hota hai aap ko Sambhal lots Ke Sath kam karna Hota Hai tab aap ismein achha profit Hasil kar sakte hain aur Apna account se Rakh sakte hain agar aap risk Jyada Lenge to aapko ismein loss Bhi Jyada hone ke chances Hote Hain.
                            Account ko manage karne ke liye hamare pass bahut Sare tarike Hain vaise To Agar Ham account manage karna chahte hain To Hamen chahie ke ham flextrade Mein prakashit Jari rakhen aur demo account per trading Karte Rahen Is Tarah Se Hamara account Se Hi Rahega aur ham Achcha prapt bhi Hasil kar Sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham account ko bahut acchi tarah se manage kar sakte hain ismein sabko bahut jyada fayda hota hai isliye Ham sab ko chahie kya Manish account ko chitra se manage Kiya Karen Taki Ham jyada se jyada acchi trading kar sake aur achcha kam kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X