Forex main survive kerna hai tou bari amount invest kerna hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main survive kerna hai tou bari amount invest kerna hogi
    Small balance ky sath trade kerny huey ham kabhi bhi forex market main survive nehi ker sakty agar ham chahty hain ky hamain achi earning bhi hoti rehy aur hamara account bhi wash na ho tou phir hamain bari amount invest kerna hogi warna forex main survive kerna bahot mushkil hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main survive kerna hai tou bari amount invest kerna hogi

Ji han aapane bilkul hi acchi baat ki hai Forex ke andar aap jitni Jyada investment Karenge aapko loss ke chances utane hi Thode Honge aur aapke profit Kamar Jaan Itna Jyada hoga to aap koshish karen Jitna Jyada aap invest kar sakte hain invest Karen aur Apna profit Jyada Hasil Karen
    • #3 Collapse

Hamen experience Hasil Karke market Mein kaam karna chahiye Fir Bhi Ham Paisa Kama Sakenge Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega isliye nuqsan Mein market Kaya brokers ka koi bhi Kuchh Nahin Hota for Apna lifetime career bhi bana sakte hain ismein UK aur US Visa countries involved hai yai aik international business hain
      • #4 Collapse

GS salaam alaikum mere Bhai aapki baat bilkul jarurat hai agar forex main aap logon ko successful hona hai to aap logon ko yahan per forex mein bahut bahut badi amount investment karni chahie forex mein kam se kam investment aap logon ki use investment ko dubo degi agar aap acchi investment karenge to aap acchi earning hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Dear member for extending main service karne ke liye Badi amount ke sath sath aapka experience aur aapka knowledge bhi increase Hona jaruri hai Kyunki Agar aapke pass Badi amount hai aur aap usko invest karna chahte hain to aap kab tak profit Nahin Le Sakte jab tak aapka experience aur aapka knowledge Nahin Hai Kyunki without knowledge and experience aap badi amount invest bhi nahin kar sakte
          • #6 Collapse

G sahi kaha aap ny bhai k agar hmain pak forex forum main survived krna hy to hmain bhut mehnat karni ho gi aur bhut c investment karni ho gi takh ham forex main acha earn hasil kar skain.
            • #7 Collapse

hamt best experience or knowledge hasil kr ky is main mehnat sy kam karna cahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acaha bonus hasil akr ky apni family ko suipport kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table baan kar is main part rime be kam kar sakty han or ham is main apni marzi sy full tume be kam kar sakty han yai akbe be band na hony wala business hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

forex amin humain es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kam kar skty hain hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humaines main loss ho ga our humara accpount be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main sucess ho skty hain
                • #9 Collapse

No dear forex ma real investment bilkul ni karni chahe, yes bonus acct ma acha capital hasil karny ki mehnat zarur karni chahe, bonus acct ka capital jetna acha ho ga trade ma profit hasil karny ka chance itna he zayada ho ga, forex ma small capital hu to us ko wash hony ma dair ni lagti, pehle 3 hafty achi posting sy bonus jama karna he behtar hai,
                  • #10 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men bonus pe trading bahut ziyada risky hoti hey kiun k aj kal bonus kam milta hey iss liay account jaldi wash ho jata hey iss liay agr achi trading karna chahtay hen tu phir achi investment karen lekin pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir zaroor acha profit kama saktay hen
                    • #11 Collapse

dear brother spki bat bhi bilkul theak ha k forex trading mn survive krnay k liay big investmrnt krni chayay lekin meray khial mn shro mn apko sirf bonus k sath trade krni chayay aur jb achha trading experience hasil ho jay tub investment krni chayay ta k apki investment bhi zaya na ho
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
                        Small balance ky sath trade kerny huey ham kabhi bhi forex market main survive nehi ker sakty agar ham chahty hain ky hamain achi earning bhi hoti rehy aur hamara account bhi wash na ho tou phir hamain bari amount invest kerna hogi warna forex main survive kerna bahot mushkil hai
                        Brother trading mein aap Agar survive karna chahte hain to aapko ismein sabse pahle Khud Ko expert banana Hoga agar aap investments main karna chahte hain to aapko expert band kar kam karna hoga tab hi aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain jab tak aap acche trader Nahin Ban Sakte aur aur aap ismein expert Nahin Ban Jaate aapko investment Nahin Karni chahie aapko bonus account per kam karna chahie.
                        • #13 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jitni achi investment karen gey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay koshish karen k kam se kam 200 se 300 dollars ki investment zaroor karen lekin small lot k sath trading karen tu survive kar k achi earning hasil kar saktay hen
                          • #14 Collapse

Dear friends ager ap yh chatay hain k ap forex may better say better earn karin to ap ko ek achi ammount invest karna ho ge aur ap ko better say better learning karna ho ge es leyh ap ko cahyh k ap better say better trading kar k sounds good profit earn karin aur us k bad he trading karin aur kaamyb ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Every market participant goes through winning and losing periods. In
                              a down cycle, mediocre traders will lose as much as or more than the
                              profits they book in an up cycle. Meanwhile, good traders take defensive
                              measures during down cycles and hold onto the majority of their up cycle
                              gains. This profit reserve sets the stage for the next up cycle, in which
                              they build even greater returns ahead of the next down cycle. Of course,
                              good traders go through bad drawdowns at times, while mediocre traders
                              enjoy amazing runs in which everything they touch turns to gold

اب آن لائن

Working...
                              X