new comers ky liye demo ke facility
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new comers ky liye demo ke facility
    agar hum forex maai new hain to hamy demo mai kam karna ho ga is mai ak sal kam karny ky bad hum expet ban jaty hain hamy expert ban ky real account mai amount deposti kar ky kam karna hp ga pher he hum pasia kama skay gy hum is ai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account band ho jy ga forex aik best busness hain hum isy apna pofessional career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new comers ky liye demo ke facility

Ye to un kelye bahot best facility hay dear agar juniors us pay kam karen to jaldi sekhen gay, Demo account to hamen muft men as teacher kay tor pay available hay hamen aisay maximum faida lena chaye agar ham apna har lamha kemti banana chahen to ham forex ko den aor ek achi job kay badlay men ham forex ko apna kar acha profit earn kar sakty hen.
    • #3 Collapse

Mere dost aapane bilkul theek kaha ke photo status Mein Jo Bhi new Kamal Aate Hain unke liye Kaun bahut hi acchi chij Hoti Hai democratic Aisa Kaun hota hai jismein newcomers ki practice karte hain aur FIR Apna knowledge Aur bata sakte hain Uske bad vo log Apne account mein kam karke bahut sara Paisa kamate hain aur apni Jindagi se Aate Hain isliye Hamen Jyada Se Jyada Dam accounting practice karni chahie
      • #4 Collapse

dear friend forex trading ko learn krnay k liay demo account bahot achhi facility ha forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account ko ziada sa ziada use kren aur forex trading ko achhi trh learn kren ta k real trading mn kamyabi hasil kr sken
        • #5 Collapse

meri nazar mein demo account experience hasil karne ke liye sabse best tarika Hai kyunki is AAP khud Hi trading Karke market ko analyse kar sakte hain aur samajh sakte hain ki kaun si chij is waqt kis Tarah behave karti hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: omair پيغام ديکھيے
            agar hum forex maai new hain to hamy demo mai kam karna ho ga is mai ak sal kam karny ky bad hum expet ban jaty hain hamy expert ban ky real account mai amount deposti kar ky kam karna hp ga pher he hum pasia kama skay gy hum is ai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account band ho jy ga forex aik best busness hain hum isy apna pofessional career be bana sakty hain
            ji han new members jitna zyada forex business main demo ka istamaal karen ge unhian utne ache result hasil hon ge our jab ap kaam behtar karna chahte hain to ap ko us ka ki achi practice karna hogi jitni achi ap ki practice hogi ap usi hisab se kamyab hon ge,
            • #7 Collapse

ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hai agar ap new hain forex main to main ap ko is kay bariy main achi tarh say bata deta hn agar ap nay is main achi tarah say kamyb hona hai to ap ko chayay ap is main pehlay demo ko use karin phir ap is main ain tab ap ko kaam karny ka achi tarh say maza ay ga dear friend bus ap nay is main achi tarh say mehnat karni hai dear frend
              • #8 Collapse

new Aane Wale members ke liye demo account Ek bahut Achcha account hai demo account ko Ham practice account Kahate Hain demo new Aane Wale members ke liye learning experience Hasil karne ka sabse best Tarika hai demo account per jitni Jyada practis Karenge utna hi Hamen business ke bare mein bahut jyada information milegi demo account Hamen bahut jyada Sahodaya Deta Hai jisse Ham jalde chal real account mein Kamyab ho Jate Hain in.
                • #9 Collapse

Ji members new comers ke liye demo account bahut acchi facility Hai unhen isase fayda uthana chahie trading practice karni chahie aur jo knowledge gain karte hain usay apply karna chahie Is Tarah Jab vah real account per jakar kam Karege to unhen Kisi kism Ki pareshani ka Samna Nahin hoga
                  • #10 Collapse

Newcomers ke liye demo account ki facility Ek bahut hi Jabardast option hai dukan ko market mein Apne analysis aur apni Silai Tu ko sabit karne ke liye aur yah tareefan MP4 ke form Jo Forex ke deleted Hai Sabhi per account Option hota hai To Hamen chahie kya mister option ko Jyada Se Jyada use Karen
                    • #11 Collapse

Forex mein new member ko zyada se zyada experience our knowledge ki zaroorat hoti hai isliye Forex mein new member ko chahie ki woh Forex mein trading se pahle demo account ko use Karen aur zyada se zyada demo account per apna time invest Karen Jis se forex main in ka experience aur knowledge acchi tarah se increase hoga bad mein Forex mein new members acchi trading kar sakte hain aur acchi kamyabi bhi hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Demo account practice k lie bhut acha Hy trading krne SE phly practice krna bhtr hy demo account per practice kr k achi trading k ja skti hy demo account per practice krty rehna chaye phr real account per practice kren
                        • #13 Collapse

Sab se phly main tamam new members ko welcome krna chahta hon jinho ny is forum ko join kia Jo k ek bht hi acha platform hai real earning k liye . is business ki bht si qualities hain jesa k agr ap logo forex k bary main kch bhi ni janty or practice krna chhaty hain tu ye apko demo trading account ki sort main faculty and opportunity deta hai. Is main ap virtual money use kr k real market k sath trade krty hain is main apki original amount safe rehti hai or ap skills and experience gain krty hain or market k sath familiar bhi ho jaty hain.
                          • #14 Collapse

Forex mai tu e buht acha hai ke aap easily aap understand karsaktee ho. Kunke saree forex traders jo aap ko sa jatee hai aor aap ke sat help karsaktee hai. Tu aap ko koe issue nahee aaega jo new Comer hai. So, Don't worry about any problems.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: omair پيغام ديکھيے
                              ji han bilkul Har New Bande ke liye Demo account bahut zyada zaruri hota hai trader ko Hamesha demo account zyada Se zyada trading Karni chahiye trader ko humesha zyada Se zyada practice Karne Ki wajah Se Hi Ham forex market ka success hasil Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X