with out leanring kam karny ka nuqsan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

with out leanring kam karny ka nuqsan
    agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hamy learning gain kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum p aisa kama skay gy forex aik online business hain hum is smai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex ko hum apna life tim career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: with out leanring kam karny ka nuqsan

Mere dost koi bhi kam hai tab tak aap uska Humko sikhane ke liye aap usmein Mein Kamyab Nahin ho sakte aur Forex trading yah Kaisa business hai jo aap jab Tak sikhane ke lete ho itni der aap to field Mein Kamyab Nahin ho sakte aapko chahie pahle Chitra Kaise acche tarike se prektis karo FIR jakar account mein kam Karen speed Mein Kamyab ho sakte hain agar aap kam Karenge to aapko bahut nuksan hoga
    • #3 Collapse

Without learning ko agr hum Forex par kam krna start kare gy tu hame es se koi Faida nhe ho sake ulta hmare time waste hojae ga hume chahe k Forex par kam start krne se phle eske bare knowledge hasil kare
      • #4 Collapse

Jesay untrained driver ko driving seat pay betha den to kia ho ga loss , to same like untrained trade loss he kary ga na, ais lye investment tab he karen jab demo account pay learn kar len aor market ko analysis karna achi tara say learn kar len tab real men investment kearen ya bonus account pay tradeing starat karen warna sab kuch gum ho ka reh jaye ga .
        • #5 Collapse

agar hum is main bagar learning ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi balm nahe hota hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna ho ga yai aik asa karobar hain jo hamy learning be dyta hain or yai hamy meyare or information wala kam karny par ache earning be dyta hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik world wide karobar hain
          • #6 Collapse

agr ham is main bager learning ky kam ry gy to hmy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta is main market ka yai haamry brokresa ka koi be qasoor nahi hota hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty han or acha bonus hasil kr sakty hain ham isy apna life time prfossioanl be baan sakty ahin
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

Gee han agar ham bagair learning ke kaam karte hain to hamein nuqsan hota hai hamein apni learning skills ko improve karna chahiye or hamein apni learning skills ko or gain karna chahiye taa ke ham forex par acha kaam kar saken hamein kamyab hone ke liye forex par aik acha trader banne ke liye din raat mehnat karna hogi tab hi ham log success ho sakte hain
              • #8 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha isko achhi trh learn kiay baghair forex trading mn kamyabi mumkin naen ha isliay new join krnay walon ko chayay k woh demo account ko ziada sa ziada use kr k forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren
                • #9 Collapse

Ham Jab koi bhi kaam Shuru Karte Hain To sabse pahle Ham bus kam ki learning Karte Hain Uske bare mein knowledge Hasil karte hain Taki Hamen use kam karne mein aasani Paida Ho aur Humse Koi Galti Na Ho aur ham kamyabi Seva kam kar sake isiliye Forex per bhi kam karne se pahle Hamen learning Karni chahie
                  • #10 Collapse

ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hai agar ap nay is main achi tarh say work kar lia to ap is main achi tarh say kamyb ho jao gay dear friend bus ap nay with out learning kay sath kaam nai karna hai yay ap ko pata huna chayay agar ap nay is main achi tarh say kamyb huna hai to
                    • #11 Collapse

Forex main bagair learning ke work aur trading karne ka nuksan hi hota hai jiski vajah se forex mein hamari Puri mehnat waste Ho jaati hai is liye Forex mein agar aap kamyab hona chahte Hain to us ke liye jitna ho sake hamen apne experience aur knowledge ko increase karna chahie jis se Forex mein Ham achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain aur is tarah Forex mein ham nuksan se bhi bach sakte hain.
                      • #12 Collapse

Is dunia main koi bhi kaam aisa ni hai hai Jo bghair learning or education k kia na sky. Har kaam main education or learning ka aona role or taask hai or agr him forex trading business ki baaat kryn tu is main learning ek aisa important factor hai jesy ek insan k liye sans lena jest sans k bghair insan zinda ni rehta same forex main ek trader bhi learning or knowledge k bghair zyda dair ni reg skta jitna time wo market main guzary ga usko utny zyda losses or failures ko face krna pry ga.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: omair پيغام ديکھيے
                          agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hamy learning gain kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum p aisa kama skay gy forex aik online business hain hum is smai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex ko hum apna life tim career be bana sakty hain
                          ji han bilkul is Karobar Mein sabse zyada zarurat learning karne ki hoti hai aur Agar trader is Karobar mein zyada Se zyada learning Karta Hai To ISI wajah se wah successful Hota Hai trader ko Hamesha mehnat Karni chahiye aur Market ko samajhna chahiye aur zyada Se zyada time market ko Dena chahiye
                          • #14 Collapse

Learning say bgair loss ho jaata Hy ahtyat Say trade lagayen gay Tu Hi aapko achaa Sa Fayda asaani Say hi got ho ga khoob Dil lagakar kam mehnat se kam karenge to hamen achcha fayda milega achcha fayda asaani Say learning say hi possible ho ga acchi koshish mein Hi acchi kamyabi hai isliye Khoob koshish karen kaun si si main aapko accha Sa bonus dega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o alikum how are u all. agar hum bgair learning k kaam kre gy to hum nuksaan hi nuksaan hoga. Humy chahye k parh k kaam krey ta k hum faida ho.

اب آن لائن

Working...
                              X