tukay lgany say account band ho jata hain our profit be nahin melta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tukay lgany say account band ho jata hain our profit be nahin melta
    agar hum es main tukay lga kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be band ho jay ga our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain ginn to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay forex ley humian es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain bgir experience kay hum es main kam nahin kar skty forex 1 acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tukay lgany say account band ho jata hain our profit be nahin melta

ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay is main achi tarah say kanowldge hasil kar kay ap nay yay wali thread create ki hai agar ap ko is main achi tarh say pata ho to ap nay dekha ho ga kh kuch trader is main tukay wali trade lagaty hain aur is main nakam rehty hain agar ap nay is main kamyb hona hai to ap ko chayay mehnat karin aur tukay say gureez karin
    • #3 Collapse

Forex mein hum ko learning knewledge aur experience ki zaroorat hoti hai hum forex ko sekh kar samjh kar analysis kar Kay trading kartay han aur market ko samjh kar aur analysis kar Kay trading kartay han tu hi hum forex mein kaamyaab ho saktay han aur forex mein profit earn kar saktay han hum ko kabhi bhi tukay laga kar trading nahin karni cahaiye kiok tukay laga kar trading karain gey tu is se loss hi hota hai
      • #4 Collapse

tukky lagane se account band To Nahin hota lekin aap profit bahut mushkil se hasil kar sakte hain kyunki tu kya lagane Se Na to aapane koi mehnat ki hogi na to koi tere silky hoga to dukh Ka To yahi Hai Na Kabhi lag Gaya lag Gaya Nahin to na Sahi
        • #5 Collapse

agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main international level par kam karty hain or dollars main bonus hasil karty hai hum is ko apna life time career be bana sakty hai yai aik acha karobar hain
          • #6 Collapse

Hamesha do for reciting Ek Aisa business hai jis mein jo log to kya Lagate Hain vah Kabhi Kamyab Nahin Hote Ham Logon Ko chahie kya apne experience and knowledge ki buniyad per Ham Logon Ko trade Karni chahie agar aap log ke pass experience aur knowledge nahin hai to aap Logon Ko train Nahin Karni chahie Kyunki aap log Is Tarah Apna nuksan kar lena aur Apna Sara ka sara karwa Denge jisse aap Kuchh Nahin kar sakte
            • #7 Collapse

Forex ek online business hy es par sirf aur sirf harwork se kamyabi hasil ho skty agr hum es par tuke se kam kre gy tu es hame koi faida nhe hoga aur ho skta hy hamra account bhi bnd hojae
              • #8 Collapse

Dear bro tukky pe wo traders order place krty hein jinko forex k about koi idea nhi hota phr wo profit aur loss ki oarwa nhi krty lekin aisi trades mein aksar loss hota hai small capital hony ki waja se account wash ho jata hai is business mein experience base pe profitable trading ki ja sakti hai aur kamyabi bhi milti hai.
                • #9 Collapse

Assalam o Alaikum! Gee han doston hamein chahiye ke ham log tukee se koi kaam na kren agar ham tukee laga kar koi bhi trade kar dete hain to isse hamein baad main bohat bara loss ho sakta hai kion ke tuke se kiya hoa kaam baz waqt theek hota hai or baz waqt galat hota hai iss liye hamein nuqsan ae bachne ke liye tukee ko chorna chahiye or khud market ko analyse kar ke hi trade karni chahiye taa ke isse hamari analyse skills bhi barhe or ham aik ache or kamyab trader ki tarha work kren
                  • #10 Collapse

Ge han dear forex trading men tukay wali trading bilkul khatarnak hay agar tuka trading ho ge to account wash ho sakta hay, experience na ho to Demo Account men practice karni chay, practice kay bad real account ko operate karn bahot best hota hay, Forex men wohe kamyab ho ga jo mehnat aor lagan say kam karay ga, islye time ko waist mat karen aor acha bonus hasil kar kay kam start ken.
                    • #11 Collapse

Tukka loss ki truf le jaata Hy it's a risk in Pakistan Forex mein hota Hy agar carefully sahab kam karenge aapko loss nahin Hoga aapko kamyabi milegi se Hi Karen lo se hamesha bachkar minut karen to yah aapko kamyabi Hogi
                      • #12 Collapse

Apki baat theek hai k him log jab bhi trading kryn tu koshish krni chahye k ek professional trader ki trh kaam kryn Q k agr hum ny tukay py Kam kia tu ho skt aha hnra account wash ho jye ya our hmra account banned ho jye Q k agr him trading k rules or regulations ko ni janty or unko follow ni krty tu lazmi hai k hum logo ko losses face krny pry ya phr hmra account permanent banned ho jye. Sab se phly tu verification ia procedure bht mushkil hai or second phr bonus gain krna bhi bht mushkil ho gaya hai is liye hmsha safely trade kryn or apny account ko safe rkhy.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
                          agar hum es main tukay lga kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be band ho jay ga our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain ginn to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay forex ley humian es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain bgir experience kay hum es main kam nahin kar skty forex 1 acha business hain
                          ji han bilkul sahi Agar Ham forex market Mein kaam karte tukky zyada Se zyada to kya Lagate Hain To is se Hamen loss hota hai Apne kam Mein Hamesha mehnat Karni chahiye Kyun ki trader ko Hamesha proper per main professionally kam karna chahiye Kyun ke is hi se trader ka fayda hota hai lekin tukke Lagane wala trader Kabhi Bhi Ek kamyab trader Nahin Banta aur na hi woh market se profit Hasil karta hai
                          • #14 Collapse

Forex mein trading se pahle hamen market ko zarur analyse karna chahie aur is tarah Forex mein hamen trading ke mutaliq achi information hasil hogi aur Forex mein acchi information ki madad se Ham acchi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bhi bahut zaruri hai jis se forex mein Ham acchi trading karke achcha profit hasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul tukky lagany sa hamesha he loss milta hai baki loss k sath sath he hamen kabhi profit bhe nahi hota hai /..hamara account bhe hamesha he wash ho sakta hai or bar bar yehi galti karna bewaqufi hoti hai jiski waja hamen account sa bhe hath dhona parta hai or loss karwana parta hai ...

اب آن لائن

Working...
                              X