Mojooda haalat me rehty howy mehnat kbhi nhi choryn apny berozgar dosto ko bhi join..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mojooda haalat me rehty howy mehnat kbhi nhi choryn apny berozgar dosto ko bhi join..
    AOA .dosot aj kal jesy halat mulak me chal rhy ahin . aysy halat me pesy kamana bhot mushkil hoya howa hai . to hmy chahye hum apny wo tamam dost jo berozgar hain un ko ye forum join krwayn . ta ky wo is par kam kr ky information hasil kry aur mustakbill me is ko apna rozgar bna skyn.
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mojooda haalat me rehty howy mehnat kbhi nhi choryn apny berozgar dosto ko bhi jo

Hamen market ki movement ko Samajh Kar ismein mehnat se aur Lagan se kam karna chahiye Fir Bhi Ham Paisa Kumar Sakenge Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan main market Kaya brokers ka koi bhi Kuchh Nahin Hota for international aur Kabhi Khatam na hone wala business hai Ham Apna lifetime career bhi banaa sakte hain
    • #3 Collapse

Re: Mojooda haalat me rehty howy mehnat kbhi nhi choryn apny berozgar dosto ko bhi jo

forex main humian es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main kam karny kay ley humain es main experienc eka our humian es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain agr hum es mian bgir learning kay hum es main kam karian gain to humain es main loss ho ga forex 1 acha business hain
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey Corona viras ki waja se logon ka karobar band hey iss liay mojooda haalat men forex trading aik bahut hi acha source of income hey iss liay khud bhi mehnat karen aur phir apnay berozgar friends ko bhi forex trading join karnay ka mashwara den ta k woh bhi achi income hasil Karen
        • #5 Collapse

hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hamy is main mehant or lagan sy kam karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hai or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is mai kam karty hai is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote yai aik legal karobar hain
          • #6 Collapse

Bilkul theek baat ki hai aapane aapko pata hai ki aajkal Halat bahut jyada kharab ho gaye hain to isliye Tamam Logon Ko chahie ki vah Hamesha acchi Tarah Se Kam Karte rahata Karva ismein Achcha Bansal Karke acchi trading Karke acchi kamai kar Saken Sab Kuchh depend karta hai unki mehnat per jitni Jzyada mehnat Karte Jaenge utna zyada usmein vah acchi kamai Karte jaenge
            • #7 Collapse

ji aapane dikhaiye maujud Surat Haal Mein Apne doston ko Apne family members ko members ko aap Kahate Hain Ki vah wala form ko join Karen aapke reference bhi badhenge referral community Achcha aata hai aur Rahi Baat dusri bonus ki to vah weekly Banna Chahta Hai traders khush ho Jaate Hain Kabhi Kabhi bolna chah raha hai to ismein ko problem Nahin Hoti acche se vah Apna Kam karte hain aur motivate Hote Hain
              • #8 Collapse

Corona virus ki vajah se is waqt hamare mulk mein hi nahin balki Puri duniya mein mushkil Hai Raat jal rahe Hain To agar ham Pakistan form Forex trading mein achha work karenge To hamen isase bahut fayda ho sakta hai isase ham extra income bhi generate kar sakte hain aur hamen chahie ki ham Apne doston ko bhi invite Karen aur is kam ki takin Karen aage vah bhi Ghar baithe aasani se ek achcha profit earn kar sake.
                • #9 Collapse

Jii haan dear bilkul achi baat boli haii apny majooda sorat hall ko dhkhty huwe agr hum loog kaam krain to us keleye humain bhot hii achii mhinat kii zrorat hotii ahii aur is sy hum loog apny aap ko mazboot kr pien gy mali tor par aur crona virus ki wjha sy ajkal halat bhot hi nazuk ho chuky hain jis sy humain achii earning nh mill patii haii
                  • #10 Collapse

G han apko ajar b mily ga or faida b bhtt sy log lockdown ki wja sy preshan hn or ghr bethy rozgar ki talash m or bht c online companies k hathon lootay jarhy hn asy m hmein unko forex k bary m btana chye k ye trustable entity h
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai ki aajkal ke halat mein lockdown Ki Surat hal hai hi aise halat mein Hamen Forex per Kam Nahin chhodana chahie Milkar Jyada karna chahie tha ki Ham Jyada profit Hasil kar sake aur earn kar sake aur dusre Logon Ko Bhi Iske bare mein batana chahie tha ki vah bhi se fayda Utha sake aur Ghar Baithe Kama sake
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

walikum assalam g bhot achi bat kahi hai apny ab jo halat chal rahy hain mulk k ya puri duniya k us main hamen cheye k hum ab sub members ki he help karen apny berozgar friends ko bhe invite karen unko bhe forex sa agah karen tabhi hum dusron ko bhe faida de sakty hain or sub is sa faida utha sakty hain...

اب آن لائن

Working...
                        X