bonus milnay ki khoshi mn trade lganay mn jald bazi na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus milnay ki khoshi mn trade lganay mn jald bazi na kren
    dear friends aj forum ki trf sa weekly bonus mil gia ha to sb doston ko chayay k trade lganay mn jald bazi na kren keun k aj market ka closing day ha to kuch unexpected movement bhi ho skti ha jis sa apki weekly mehnat zaya bhi ho skti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus milnay ki khoshi mn trade lganay mn jald bazi na kren

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
    dear friends aj forum ki trf sa weekly bonus mil gia ha to sb doston ko chayay k trade lganay mn jald bazi na kren keun k aj market ka closing day ha to kuch unexpected movement bhi ho skti ha jis sa apki weekly mehnat zaya bhi ho skti ha
    ji han trade open karne mein Hamen kabhi bhi jaldi Nahin Karni chahie Kyunki Jab Bhi Ham jaldi mat rate Lagate Hain To Ham Koi Na Koi Aisi mistake Jarur kar dete Hain Jis vajah Se Hamen bahut jyada loss Ho Jata Hai To Agar Ham Chahte Hain Ki Ham is bonus per acchi earning kar sake To Hamen Soch samajhkar trade open Karni Hogi Agar Ham jaldi Mein trade open kar lenge to Fir Ham profit Nahin banaa Sakenge
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe aj weekly bonus mil chuka hey jin logon ko acha bonus mila hey woh khushi men jaldi trade open nah karen balkay wait karen aur jab koi pair profit denay ki position men ho phir trade open karen ya phir Monday tak wait karen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
        Tera aapko Pata hota hai ki aapka weekly once a raha hai aur aapko Pata hota hai ki Shayad aapka bonus 30 40 50 Yahan $100 aaega to aapko use hisab se apne analysis pahle hi Karke Rakhna chahie aur aapko Koi Bhi trailer Ghani ho to vah Pahle Se decide kar lena chahie kya Kaise trade aapane Lagani hai agar aap jaldbaji Mein Koi Kabhi Koi Bhi trade open kar dete Hain To usmein aapko last hone ka chance hota hai aur Jaise aap koi bhi jaldbaji Mein decision lete hain vah decision mostly galat hoti hai to aapko chahie kya aap apna decision acche tarike se len aur acche tarike se kam Karen
        • #5 Collapse

hamy jald bazi sko kathem kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kr sakty hain yai kabe be band na haony wala ik besy business hain is main hamara koi be boss nahi hota ham isy apna life time professiaonl be bana sakt yain yai ik real business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

G han sbko weekly bonus tu mil gya hai lekin trading krny mein jald baazi se kaam na lein waisy bhi aaj Friday hai aur aaj k din market mein ziada movement hoti hai is liye risk leny se acha hai k wait kr lein trading krny ki opportunities milti rehti hein bonus hoga tu aur bht chances milty hein sabr krny mein kamyabi milti hai aur profit bhi jald baazi mein apka loss ho jayega.
            • #7 Collapse

Forex 1 online business hai Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi milati hai ki agar Ham mistake Karke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jaega Ham mistakes Ko invite karne ke liye jaldbazi ko khatm karna hoga Hamen mehnat se aur Lagan se market Mein kaam karna ho ga
              • #8 Collapse

Yes bonus aj mela hai, but friday ko market bhot unexpected move karti hai, weekly bonus hota b kam he hai, ab agr ap ny aj he kio fazool trade open ki to aj he acct wash ho jae ga, jin ko acha bonus ni mela unko mera ye maswara hai k wo trade na karyn next week b posting he sy bonus jama karny ki khosis karyn, kiu k zayada capital ho to acct ma loss ka risk kam hota hai,
                • #9 Collapse

Ap ny aksar judge kia hoga k jab bhi hmain bonus milta hai tu hum log apny emtions py control ni kar skty hain or itny excited hoty hain k begair sochy smjhy hum trades lga dety hain kbhi kbhi tu hmri luck achi hoti hai k hmari trades profit main chlti hain lekin aksar okat hmary emotions hmain ly kar dob jaty hian Q k jesy bonus mila koi analysis ni koi planning ni just trade open kr di big lot k sath or shaam se phly account bhi wash kar liya
                  • #10 Collapse

G han hmain weekly bonus to mil chuka hy iss ley hmain trading karny main abhi jaldbazi nahi karni chahaiy kunkh hmain chahaiy k ham sab sy phely market ki movement ko dekh lein waisy bhi Friday ko market ki movement ziyada hoti hy iss ley hmain jaldbazi nahi kanri chahaiy.
                    • #11 Collapse

Forex forum main anay wale new mimber ko jab bonus forex account main transfar ho jata hay to un logon main trading ka aik junon hota hay or woh chahtay hain ke aik din main kamyabi hasil karlain to dosto new kamars ko chahye ke zara samajhdari ke sath sabar or tahamul ke sath bouns ko jama hone dain
                      Thank you for your attention
                      • #12 Collapse

Kyunki ham pora week posting mein bahut jyada mehnat karte hain tabhi ham achcha bonus Hasil kar paate Hain to hamen chahie ke ham agar achcha bonus mil jata hai to uski Khushi mein trading mein jaldbazi Na Karen kyunki jaldbaji mein aksar mistake kar jaate Hain Jo ki hamare loss hone Ka bahut bara sab banti hai tu koshish karen trade open karne se pahle market ko acche se analyse kar le taki ham loss se bus sake
                        • #13 Collapse

g han dear bilkul hamain bonus milne ke khushi mein kabi bhe trade mein jaldbazi nahi kerni cheye balke soch sumj se kam kerna cheye jitna zeyda time ham pak forex business mein kerte han utna hamain achi success hasil hoti han ye business hamin learning bhe deta hy then achi earning bhe zror deta hy
                          • #14 Collapse

g han ab humain bonus gain ho gaya hy to humain ab trade kurnay main jald bazi main kam nhi kurnna chahiyay jub hum jald bazi main kam kurain gay to hum kamyab nhi ho sakay gay or success bhi gain nhi kur sakay gay es lyay humain bonus gain honay pay jald bazi main kam kurnay ki bjay sabar ka muzahra kurna chahiyay or jub hum aisa kurtay hain tub hum real main kamyab hotay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul bouns milna ki Khushi main trade lagana main jald bazi mat karain is sa hamain nuqsan ho sakta ha aur hamara capital zero ho sakta ha

اب آن لائن

Working...
                              X