Jin logon ne posts pe mehnat ki hey unn ko hi acha bonus mila hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jin logon ne posts pe mehnat ki hey unn ko hi acha bonus mila hey

Is baat se to koi dear disagree nahin karta ki mehnat ke bagair aap Forex mein kamyab Nahin ho sakte dusra hamen apni posting mein hard work ki zarurat Hoti hai kyunki agar ham apni posting mein jyada information on knowledge share Nahin karenge aur dusron se mukhtilif Kam Nahin karenge tab tak ham behtar bouns hasil nahin kar sakte to please apni posting mein dusron se acchi information share Karen taki aap behtar bouns earn kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bhai baat tu ap ki theek hai lakin agar main baat karon 5 ya 6 saal pehlay ki tu us waqt buhat acha bonus milta tha pakistan forum say aur buhat log isi waja sy is kai sath attached bhi thay lakin ab tu jitni marzi mehnat kar lo aur posting kar lo ap ko bonus limited hi milna hai jis ki waja say kafi log dilbardashta ho kai pakistan forum ko chor chukay hain tu main request karon ga forum walon say kai apnay members ko zaida say zada bonus diya karain.
      • #18 Collapse

ha g bonus sirf or sirf hmre post ki quality or no of post pai depend krta ha agr hmre post ki quality ache ho gai or ham zaida se zaida post kre gai tu ham zaida se zaida bonus hasal kr ske gai agr post ki quality low ho gai tu hmre post delete kr dai jie gai or wo post bonus k lai calculate ni ho gai aias lai zaida bonu hadal krne k lai zrori ha k ham zaida se zaida post kre or post ki quality bhe ache ho
        • #19 Collapse

g han dear bilkul ap ne thek kaha hy jin member ne apna posting target complete kiya aj un ko acha reward bhe zror mile ga es liye mehnat se kam kerna cheye jitna zeyda ham knowledge or experience se kam kerte han utna achi success bhe zror hasil hote han
          • #20 Collapse

jin logo n mhant k hain onhy acha bonus mila hain ham jitna bh mhant kary gy to hamy otna hi bonus mily ga jitna bh mhant our lgan say kam kary gy to hamy otna hi faida ho ga our ham agr mhant say kam nh kary gy to ham kbhi bh kamiyb nh ho sakty hain ham jitna bh achi learning say kamkary gy to hamy otna hi kammiybi hasil ho sakti hain hamy is main ziada say ziada mhant our lgan say kam karny waly hamsha kamiyb ho sakty hain hamy ziada say ziada mhant our lgan say kam karna chahy taky ham acha bonus hasil kar sakty hain

• #21 Collapse

jin logo nay achi posts ka hain on logo ko acha bonus milta hain hamy ziada say ziada mhant say kam karna chahy ham jitna bh acha kam kary gy to hamy otna hi kamiybi hasil kar sakty hain jin logo nay posts ka hain achi on logo ko hi acha bonus milta hain ham agr acha bonus hasil karna chahty hain to hamy ziada say ziada mhant our lgan say kam karna chahy taky ham acha bonus hasil kar saky jo log achi posts nh karty hain wo log kbhi bh kamiybi nh ho sakty hain

• #22 Collapse

ji bilkul Jo Hamesha zyada mehnat Karta Hai unhin Ko Acha bonus Milta Hai Hamesha Hamen mehnat karne ki wajah Se Hi Acha bonus mila hai aur Hamesha Hamen mehnat Karni chahiye Himmat Aur Sabar ke sath Hi Kam karna chahiye Kyun ke Himmat Aur Sab Hamare kamyabi ke liye bahut zyada zaruri Hota Hai
                • #23 Collapse

G jn logon ko acha bonus mila hy unko bonus unk work k hisab se mila hy js ne jtna acha work kia hy forex bhut acha online business hy hmen forex per acha work krne se acha bonus milta hy
                  • #24 Collapse

Jyada mehnat Ki hai aur acchi quality ki post Ki Hai is bar unko bahut hi bahut accha bonus mila hai jo Jyada Se Jyada mehnat Karega Rakhi quantity or quality ki post Karega to usko hi bahut jyada bonus milega mehnat karne wala Insan aur Jyada Se Jyada Kam Karne Wala Insan hi is business Mein Kamyab rahata Hai isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acchi quality ki post Karen jitni Jyada post Hogi utna Jyada bonus Hoga jitni acchi quality ki poston Kitna Jyada aapko bonus Milta Rahega aur aap Jyada Se Jyada paisa kaam Aate rahenge.
                    • #25 Collapse

G han bilkul post p mehnat hy k nateejy ma good bonus milta hy q k ya apki mehnat ka taqaza hy waisy agr ap good post quality our standard ko maddi nazar rakh kr post ni kroo gy to apko acha bonus bilkul ni milla ga as a result apka time west hua mehnat West huy to lehaza achy post krliya kry
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

So what’s the best way to trade this? Why, make scenarios of course.
                        First figure out what the Fed can do. They can leave rates alone, raise them,
                        or cut them (and if they cut them they can do so by one quarter or one
                        half a percent). Then comes the Fed’s statement, which can hint at fur-
                        ther increases, or cuts, or their intent to do nothing. The market consen-
                        sus was for a 25- to 50-basis point cut in rates (with 25 being more likely)
                        with hope for further easings.

اب آن لائن

Working...
                        X