profestonal trader bannay k liye mhnt karien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profestonal trader bannay k liye mhnt karien
    hamain mhnt karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum suce hon gay aur hamain professtonal trader banay say pahly is k bary main planing karni ho gi aur hamain market main bi enter hony say pahly is forum main prat time main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces hhon gay uar hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi ta k earn ho saky gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profestonal trader bannay k liye mhnt karien

aapn nay sahi kaha hamen kamyaab and professional trader banny k liay forex main bohat mehant karni pary gi tabhi ham kamyaabi hasil kar saken gay kamyaabi k liay bht ziyada mehnat ki zarurat hoti hay Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay kamayabi aesy hi ni milti
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

Dekhiae doston Forex trading Mein professional aur profitable traders banne ke liye Kuchh requirements Hai Jinse hardworking sabse essential aur Jaruri requirement hai agar aap hardworking traders Hain no doubt of is business se a acchi earning Jarur Hasil Karenge Iske alava bhi is business ki Kafi sari requirement Hain Jis Tarah aapki hardworking ke sath aapane Apne learning per concentrate karna hai demo account practice per concentrate karna hai knowledge or experience improve karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat karni hai Inshallah aap Jarur Ek professional aur profitable traders banenge
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
        hamain mhnt karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum suce hon gay aur hamain professtonal trader banay say pahly is k bary main planing karni ho gi aur hamain market main bi enter hony say pahly is forum main prat time main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces hhon gay uar hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi ta k earn ho saky gi
        Dear professional trader hota hai jo aur koi kam bhi nahin karta aur vah Samajhta Hai Ki trading uska profession hai aur Aisa business Ho trading co Karta Hai To vah aadami professional trader karvata hai lekin professional trader banne ke liye aapko sahi tarah se kam sikhana hota hai aur jab aap kam Sikh Jaate Hain To aapki bread and butter sari trading hi hoti hai jo aapko yah chahie ki aap acchi Tarah Se Kam Karen aur kam Karke aap apna bread and butter trading se Banaya aur professional trader Ban Jaaye
        • #5 Collapse

Professional trader banne ke liye aap log Jyada mehnat ke sath kam Kare aap log Jitna acche tarike se Forex Mein kam Karenge aapko itna hi Achcha result Milega agar aap ek acche trader aur ek professional worker Banna Chahte Hain To aap log Jyada mehnat ke sath kam karna padegi tabhi aap log Forex Main Apni targets aur apni achievement kar sakte hain
          • #6 Collapse

Ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai Dekhe Hamen Forex trading Mein mehnat karni padti hai agar aap professional trader Banna Chahte Hain To aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur ismein Achcha kam karna hoga aur trading ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga Kyunki professional traders Banna Aasan Kam Nahin Hai iske liye aapko bahut mehnat karni padati hai.
            • #7 Collapse

hamy best experience or knowledge hail kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil karky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik real business hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Professional trader padhne ke liye learn ka process jaruri hai professional trader Vahi pahunch sakta hai jo apni galtiyan se sikhata hai Agar Na kam ho jaaye to Fir Bhi vah usko Bardaasht karta hai aur new hope ke sath Apne kam ko Jari Rakhta hai Vahi professional trader pahunch sakta hai jo best planning or analyses ke Amal se ho sakta hai
                • #9 Collapse

friend Mein professional trader banne ke liye Kafi Jyada mehnat karni padati hai isliye Jo log bhi Chahte Hain Ki vah Forex trading Mein Kamyab Ho Jaaye to unko ziyada se ziyada minut karni padegi gi aur unko forex market ko study karna padega
                  • #10 Collapse

G is bat me Koi shk ni a ik Professnol trader k liey boht zaida mehnat ke zroort a is k liey Ap ko serious o kr trading ko seekhna o ga us k bad is Ke practice karni o ge aur jb tk Ap is qabil ni o jaty K Ap Achi tara se profit bna ly is time tk Ap real me Trade start ni karty aur hona b ehsa he chiey Apni learning zaida se zaida kary phir he Ap ik proffessnol trader bn skty hain
                    • #11 Collapse

agr hm forex p professional tarder bnna chahte hn tu hmn is p mehnat krni chahie take hm ache tarder bn sken jb hm ache tarder bne ge tb ja k hm forex p kamyab ho sken ge aur dosri ihm bat ache tarder bnne k liye apko ache se knowledge hasil krna hoga tb ja k ap aik ache tarder k tarah profit kma sken ge
                      • #12 Collapse

Trading ek aisa kaam hai ki jab tak ham ismein mehnat Nahin karte tab tak ham ek professional aur kamyab trader Nahin ban sakte tum hamen trading karte waqt isase serious or jimmedari ke sath trade karne chahie tabhi ham mis beta perform karenge aur accha profit Hasil karenge
                        • #13 Collapse

g han agar humain aik professional trader bnna hy to es kay liyay humain mehnat say kam kurna ho ga agar hum es main acahy say or mehnat say kam kurtaay hain to hum es main zro kamyab ho saktay ain or aik achay trader bhi bun saktay hain q keh mehnat kay bghair hum koi bhi kam kuray hum say woh kam acha nhi hota hy q keh hum nay es main mehnat nhi ki hoti hy agar hum es main mehnat say kam kurtay hain to humai es main say zror acha bonus bhi gain ho sakta hy humari mehnat main he humari kamyabi ka raz chupa hota hy q keh mehnat he woh cheez hy jis say insan apnay ap ko change kur sakta hy apna life style change kur sakta hy bina mehnat kay to koi bhi kamyabi gain nhi kur sakta hy bina mehnat kay hum forex say or kisi bhi business main say kamyabi gain nhi kur saktay hain or na he es main aik achay trader bun saktay hain es kay liyay humain zyada say zyada mehnat say kam kurna ho ga or es kay sath sath apni tawajha say kam kurna ho gaa q keh agar hum agar es main apni tawajha say kam kurtay hain tub bhi es main hum kamyb ho saktay hain to aik professional trader ko chahiyay keh agar woh apna aim pora kurna chahta hy kamyab hona chahta hy apni life main kuch na kuch gain kurna chahta hy to s ko mehnat say kam kurna ho ga tub woh aik acha trader bun sakay ga
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex per Ham 24 ghante mein se Kisi bhi waqt Ghar baithkar kam kar sakte hain lekin Hamen chahie ke Ham mehnat se aur Dil lagakar kam Karen Forex per Ham professional trader Ban sakte hain lekin iske liye Hamen bahut jyada mehnat knowledge or experience ki jarurat Hogi Jitna Jyada experience Hoga Ham utna he acha professional trader bun sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

janab professional trader tu yahan per har koi banta hai lakin koi bhi kamyab kiyon nai ho pata us ki reason siraf yeh hai kai hum logon main patience nai hai aur lalach koot koot kar bhari hoi hai agar hum siraf apni greediness aur sabar per control kar lain tu hum is market main kamyabi hasil kar saktay hian.

اب آن لائن

Working...
                              X