pending order ke wazahat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pending order ke wazahat
    hamy market main trade lagany sy pahly is main pending order or stop loss ko laga lyna chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karn chahey pher he hum kamyab trader ban sakty hain or market main run kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik international karobar hain hum is mai aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hum is mai pair or currency main trading karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pending order ke wazahat

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
    hamy market main trade lagany sy pahly is main pending order or stop loss ko laga lyna chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karn chahey pher he hum kamyab trader ban sakty hain or market main run kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik international karobar hain hum is mai aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hum is mai pair or currency main trading karty hain
    pending order wo hota hai k apko maloom hoke market iss point tak ake phir wapis apni jagah jaegy to ham pending order bhy usy point per lagat hain to market isko touch ker k yani k us trade ko open karke phir wapis hamare favor mien chala jata hai uaur ahmen acha profit deta hai .
    Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
    • #3 Collapse

ordr lga sakty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain market main expeirnce ho ga tab hi hum achi trade kari ho gi aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi huma chy say trade karni ho gi aur hamain market main b i knowldge ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain greed ko avoid kar k hi hum achy say trade karin gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
        ji han dost apne thek kaha pending order ka matlab ye hai ke esa trade jis ke bare main pata na ho ke is main hamain loss ho ga ya phir profit hogi jab ham is tarhan peding orders ke sath bhi trade 2sra open kar lian ge to hamare lye mushkil ban sakti hai
        • #5 Collapse

forex main humai es main boht mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain agr hum es main lalche bn kar hum es main kam karian gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our humain es main boht sa loss ho ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
          • #6 Collapse

pending order ka istemal bahut hi acha idea hai. kiyon keh pending order ko use ker ke hum apny risk ko kem ker sakty haen. pending order 4 qisam ke hoty haen. ap em mein se order ke hisab se choose ker sakty haen. humaen chahye keh hum instant order ki bajaye pending order ka hi use kiya karaen
            • #7 Collapse

dear friend ap log panding order ki mada say ak bahteren order ly skty haihj a sleye ap ko cahye ap as mainkisi bhi prioce par ges say ap ko lagy k market yahan say wapsai move kary gi to as as par pending order laga sakty hain ges say ap ki trade opon ho gay gi
              • #8 Collapse

pending order agar ap lagate hain to is mein hmain kaam karna hai ke hmai is ki practice karni hai ham is mein chahte hain ke ham ne kaam karna hai ke ham agar chahte hain ke ham is mein koi aesi position chahte hain ke ham jis ko miss na kar sake hon to ham us pe pending order laga sakte hain is liye hmain is mein mehnat se kaam karna hai agar ham kaam karain ge to hmain acha faeda ho ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear aksar new traders pending order k bary mein nhi janty aur na hi isko lga sakty hein lekin pending order se apko acha profit ho sakta hai is mein risk bhi kam hota hai agr market aap k pending order ko hit kry tu open ho jata hai wrna apko isko easily delete kr sakty hein ye tarike bht safe hai is se traders ko loss nhi hota.

اب آن لائن

Working...
                  X