Come Back Karin Dostoon.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Come Back Karin Dostoon.
    dear member ager loss howa hay or mayoos hain, ya forex me continue na kamy hora hain, ya forex me account wash hogya hay, tou please quit karne ke bajye 1 bar sirf 1 bar come back karien learning ke sath or samjh dari ke sath lalach se bachte howe sabar karte howe small small profit ko acept karte howe. faida hoga.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Come Back Karin Dostoon.

ji aapane bilkul theek hath come back Karen forex trading mein agar aapka account bahut ho chuka hai previously to aapane Kam back kaise karna hai sabse pahle to aapane quickly e bonus ki taraf apne aap ko khush karna kya aap acche se accha quickly bonus main Karen uske liye lajmi hai ki aap forex trading mein bhi kam Karen aur Pakistan form mein bhi bahut jyada aqua aur bahut jyada Dil jamai se kam karenge to aap ke liye aasan hoga ki aap compare karke acchi result lene mein kamyab Ho jaenge har trade mein last hota hai lekin agar Ham apne kam per Kiya to result hi milenge.
    • #3 Collapse

hamain is forum main soch samjh k hi trade karni ho gi aur ye ak boht hi best buisnes hai is foruum main learning karni ho gi ta k earn karnay main bi asnai ho saky gi aur hamain cahhye is k bary main pracice karni ho gi tab hi hum achhy say trade kar k hi hum run karin gay uar hamain market main part time main bi job kar k hi hum achy ay trade kar skaty hain
      • #4 Collapse

hamy is mai meyare or information wala kam karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hai or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain yai aik aam job ke nisbatr bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik acha karobar hain
        • #5 Collapse

Han g ye bhi sahee kaha hy apny kehj jab bhi members ko loss ka samna hota hy to wo kaam kerna leave ker dety hein this is not a right desions unko chaiy keh wo come back hon or loss ko recover kerny k liuy mazeed mehnat krein istrah hum ik suxess full traders ban sakty hein ...
          • #6 Collapse

Pahle baat hi hai ke yahan per khud aapko kamyab bole na chahie uske bad dusron logon ko invite karna chahie kisi dusre ka time best baat karvao kisi dusre ke sath Koi game mat khelo balki khud pahle kamyabi hasil kar lo uske bad dusron ko bhi Forex mein invite karo
            • #7 Collapse

Forex ke Business mein jo log loss hone ki vajah se Jinka account wash ho gaya hai aur vah bahut jyada disheart ho gaye hain unhen chahie ke vah Forex Mein Dobara come back Karen Chhoti Chhoti trades lagaen aur dobara se apne business ko join Karen per Forex Se Achcha profit Hasil Karen aur apni interest ko Dobara se Forex Mein Behaal Karen.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHAMMAD FAROOQUE پيغام ديکھيے
                dear member ager loss howa hay or mayoos hain, ya forex me continue na kamy hora hain, ya forex me account wash hogya hay, tou please quit karne ke bajye 1 bar sirf 1 bar come back karien learning ke sath or samjh dari ke sath lalach se bachte howe sabar karte howe small small profit ko acept karte howe. faida hoga.
                ji han dost apne sahi kaha hamain kaam karna chahye agar ham ne pech main kaam chor dia hai to hamain phir se kaam par zyada se zyada koshish karna hogi our jab ham zyada se zyada kaam karen ge to hamain is ka bhot zyada fiada hoga our hamain is ke ache result hasil hon ge,
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ji han bhai aapki baat bilkul theek hai hamen chahie Pakistan Forex mein acchi mehnat se kam back Karen hamen Achcha fayda milega karne ke bad Hota haiwho koshish se meena se experience hai kam Karen Achcha Sa jyada Achcha knowledge cancel hone ke bad hoga

اب آن لائن

Working...
                  X