$300 for start trading???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

G han is business me 300$ trading k liye bht zyada ha or aik achi investment ha hm is se asani se is business me trading kar skaty hain or is se hm is business me loss se b asani se bach skaty hain isi liye ye aik sb se achi investment ha is business me kam k liye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

Dear ye aik kafi achi investment ha is se hm is business me asani se achi earning kr skaty hain or is se hm acha earn kr k apna carer b bana sakty hai nkyun k ye aik bht hi achi or aik bht hi zyada achi investment ha is business ko krny k liyee,,,
      • #243 Collapse

hmmmm yr boss phly to ma ye janna chaho ga .k univest fund hota kya hy .what is its details ...!!!!
        • #244 Collapse

300$ seay start bhut acha strat hey or ap us investment seay bhut acha profit kama sakty ho jis tarha ap ko profit hota jay ga ap wo profit withdraw kara sakty ho mery khyal main bhut acha investment heay yeh dear.
          • #245 Collapse

agar kesi trader k pass 300$ dollar han to wo trade laga skhta hai or easily apni trading start kar skthy han wesy ap try karen jab ap k account me 500$ hon tab wo trading kary ga to ziada acha hoga
            • #246 Collapse

hanji bhi jan ya hum logo ki marzi hy hum logo trdning ketny doller sa wstart krny hy agar hum log forex ma new hy to mara to yahi mashwra hy ka ap log kam investment sa kam start kry
              https://t.me/pump_upp
              • #247 Collapse

Re: $300 for start trading???

Assalam o alaikum umeed krta hoon sub bhai kheriat say hon gay meray khyal say hmain forum mein posting kr k acha bonus hasil krna chahiay takay hum us bonus ko trading mein invest krain aur zyada benefit hasil kr skain aur hm agr $150 tk b invest krain to profit earn kr skain gay
                • #248 Collapse

assalamu alaikum main jaanta hun kya aap sab log khairiyat se hain aur yah baat bilkul nahin hai Kya 300 dollar ka account Ho tab jakar Ham kam Karen isase kam account mein bhi ho sakte hain aapka dost aur Dala Ho ya 150 Dala Ho to bhi aap kam kar sakte hain 150 dollar agar aap ke account mein hai to aapko chahie ki aap na apne account ke upar Star plus istemal Karen take profit small Karen last stop istemal Karen Star plus small Karen aur dusre se aise tarike mein Jude Hain Jain mein Ham kam karen to unko istemal karte hue apne is chijon ko istemal mein laen jab Ham vah chij istemal karenge to Ham bahut jyada ek benefit uthate hain aur ham ek aise levelsex chale jaate Hain jeene mein Ham Hain bahut jyada fayda hota hai
                  • #249 Collapse

hamain fourm main kam karny say pahly is k rules ko follow karien gay ta k eanr karien gay s ohamain fouurm main bi learn karein gay so hamain fourm main bi tradr ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main bi mind ko fresh karien gay so hamain knowlge k begair hum kam nai kar sakty hain so hamain sucss hon gay
                    • #250 Collapse

Aik trader k liye 300 dollar bhut ziada huty hain jo new members huty hain yh 300 unk liye best ha or aik acha trdaer tu thory mai hi shukr krta hai or usi ko profit mai le kr jatta hai aik acha trader ko 300$/ki zrorat ni usk pass kuch dollar hun wohi ussi ko profit mai.convert kr leta hai yh sirf new member ko zaib detty hain dollar q k unko trade k bare ma ni pta huta thats why woh solar new member SK liye nest huty hain
                      • #251 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul sahi hai aur main aapki baat ko manta Hun ki hamen ismein 300 dollars sahi trading start karna chahie kyunki jab tak hamesha may combusken 300 dollar ka account mein balance banakar trading nahin karenge tab tak to Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte kyunki hamara balance kam mass comm 300 dollar hona bahut hi jyada hota hai 300 se hamara balance kam hoga to Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar payenge
                        • #252 Collapse

Wesy tu main aksr ap Tama dosto say yhii khata rhata hn k pak forex aik buht bhri international Market hain as main kam karny k lay humry pass jatna bhi investment hn uthna hi zyda asan treading hotii hain or us treading ka fida humy uthna hi zyda hasil hota hain as lay humy jatna zyda ho skta hain k humry account main blance hona chye or humri investment jatna zyda hogie humy profit bhi uthna hi zyda hoga treading achi or save hogie 300$ say ap bouns account par achi treding kr skty hain lkn investment ki surat main ap achi treding ni kr skty......
                          • #253 Collapse

ham km sy km 300 dollar sy trading karne chaye suro mai forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is maai full time be kam ka sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum gar mai baty baty is mai kam kar sakty hain asane ky sat

• #254 Collapse

No forex member!
                              I don't agree with you. Forex pay trading start karny kay let ye apka tajarba kaar hona zaroori hai. Ap forex par sirf tab hi trading karein jab apko ye mehsoos ho kay ap nay properly learn kar liya hai or ap nay itna experience gain kar liya hai kay ab ap trading kar skty hain. G forex member, ye to experience and learning ho gai ab bat ati hai amout ki, to aik newbie ko kabhi bhi big amount say trading start nai karni chahye. 100 dollars are enough to start trading. 500 dollars is pretty hige amount ir trading kay start main apko trading kay ziada dao pech nai pata hoty jiski waja say apko chahye kay vo small amount say start kary taky agar loss ho bhi to recover kia ja saky.
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

start kar sakty hain so hamain planing karien gay so hamain fourm main bi traer ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain planing karien gay ta k eanr karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k ean rkaein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain sucs hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X