Weekly bonus kay liye mehnat ziada hogi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekly bonus kay liye mehnat ziada hogi
    Pak forex forum kay weekly bonus pay focus kerna bohat zaruri hogaya hai. Kiyu kay weekly bonus ziada haasil kernay kay liye members ko ab ziada mehnat kerni hogi takay weekly bonus acha ho sakey. Kiyu kay Agar weekly bonus Kamm hoga tou uss say achi trading achay lot size kay saath impossible hai. Jaisay halaat market kay chall rahey hain unn kay mutabiq 30 say 50 bhi bonus hoto aik he trade mai khatam ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekly bonus kay liye mehnat ziada hogi

bonu ko mange kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain mhnt karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain market main bi trader banany ay pahly is k bary man planing karni ho gi aur hamain weekly bonus hasil ho saky gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain market main bi practice karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karien gay
    • #3 Collapse

hum is main jitna kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy bonus dyta hai hum is mai aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy kam ke limit ko daily pora karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain agar hum kam ke limt ko kam kary gy to hamy bonus be acha nahe hasil ho ga yai aik legal karobar hain
      • #4 Collapse

weeklyt bouns ho ya monthly hamin har baar mehnat kerni chaioy qk jab monthly milta tha to hum ik month ki planing kerty thy or khuch miss understanding bhi ker jaty thy ab qk weekly base prt milta hy ager koi din posts na krein to target per kaafi negtive aser perta hy isliuy hamin chaiy keh hum zeeda sey zeeda ppodsts kreinm oer mehnat bhi krein
        • #5 Collapse

Ji Bhai Jahan per log Jyada khush hai ki ab weekly bonus a Jata Hai vahan unko yah bhi dekhna Hoga Ki Ab Humko minut Bhi Jyada karna padegi Kyunki Agar Ham 1 Din Mein 1 din bhi post Nahin Karte To Ham is race mein bahut Piche Rah Jaenge pahle Agar month ke bad bonus aata tha To Agar ek do din Banda Kam Nahin kar sakta tha to vah Kami bhi Puri ki Ja sakti thi lekin ab yah Baat daily basis per a chuki hai Ham Ko Delhi aur Jyada mehnat karna padegi
          • #6 Collapse

weekly bonus lene k liye hmn forex p ziada se zida mehnat se kam krna hoga kuon k ab monthly bonus k hisab se tu kafi kam milta hi aur hmara bonus chahe woh 30 ho ya 50 dollar agr hm us ko pache istamal nhi krenge yani k lot size ko us k mutabiq nhi krenge tu hmara account aik he tred me wash ho sakta hi isi liye ziada ahtiyat k zrorat hi
            • #7 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe jab se weekly bonus milna shuru huwa hey tamam members ko bonus kam mila hey iss liay pahlay weekly posts ka target set karen aur koshish karen k 350 posts ka target set karen aur phir tamam posts achi quality ki karen ta k acha bonus ley saken
              • #8 Collapse

G ager ap chahty hyn k ap ko weakly bonus zeyada se zeyada mily tu us k liye ap ko mihnut bi zeyada krni ho gi aur jo post bi kryn gy us ki quality aur quentity dono ko achy sy dhekhyn us sy ap ko thnx bi zeyada milyn gy aur ap log ye baat bi yaad rkhyn k thnx koi aam cheaz ni hy es ko ignore na kryn jitny zeyada ap k thanx hon gy ap ko utna zeyada bonus mily ga jis sy ap ko bhut sara fayeda ho ga
                • #9 Collapse

weekly bonus ke liye hmain pehle se zeyada time bhi dena ho ga aur hmain is mein quality bhi zeyada karni ho gi ab competition bhi zeyada ho gya hai is liye hmain quality ka kaam karna hai agar ham quality ka kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain is liye hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karain learn karain aur achi trading karain ta ke ham kameyab ho saken
                  • #10 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki weekly bonus hasil karne ke liye aap hamen bahut jyada acchi tarah se etbar kyon karni hoti hai daily basis per posting karni hoti hai tabhi amarjeet li bonus mil pata hai lekin aaj Kal fir bhi achha bonus nahin le raha hai bus ummid hi karte Hain ki ichcha bonus mil jaaye
                    • #11 Collapse

Weekend bonus k liye main jyada Karne Hogi isliye Achcha hoga hamen acchi kab milegi mehnat achi Karen koshish acchi earning ke sath hi kaarein tu Hi Success asaani Say hardworking say kaarein Tu Hi Acha Sa fayda asaani Say hardworking say hi hasil ho ga acchi knowledge aapke liye acchi Hogi
                      • #12 Collapse

G Han ap na bilkul Sahi bat ki ha traders ko boht hi ziyada mehnat Karni ho gi Pak Forex forum par to Achieve a good and healthy bouns so hamain chaiya Ka weekly bouns Acha hasil Karna Ka lia ziyada sa ziyada mehnat karain.
                        • #13 Collapse

g han humain weakly bonus gain kurnay kay liyay mehnat bhi zyada kurni hoti hy q keh ab humain weakly bonus gain hota hy or es kay sath sath humain mehnat say kam kurna hota hy ab humain apni posting ki limit bhi compete kurni hoti hy q keh ab din kum hotay hain jis ki wajha say humaina chi earning gain kurnay kay liyay acha kam bhi kurna hta hy
                          • #14 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k forex forum mein jb se weekly start hoa hai tu us k leye hmein zayada mehnat krni parti hai q k axha bonus hassil krny k leye hmein zayada mehnat krni prry gi tb ja k hm itna bonus get kr skein gy k hm us pr axhy profit vali trade open kr skein,..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k fire Main weekly bonus hasel krnay kley hamain forex main ziada sy ziada may at krny chahay aur acha bonus banana chahay hamain forex main acha aur high quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy

اب آن لائن

Working...
                              X