sabar say kamyabi hasil hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: sabar say kamyabi hasil hoti hai

Dear Sabar karna bahut acchi baat hai lekin bahut Sare members Aise Bhi Maine Dekhe Hain Jo nuksan hone per Sabar Se Kam Nahin lete Banke again apni trade open kar dete Hain Taki vah Apna loss recover kar sake Aisa bilkul bhi nahin karna chahie yah karna jaldi karna hoga aur jaldi ka kaam Shaitan ka hota hai aur Hamesha Yad Rakhenge jaldi ke kam Mein Kabhi Bhi aapko fayda Nahin Hoga isliye Hamen Hamesha sabar se kam Karke acchi kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul hmyn chahiye k hm sabar sy kam kryn ager hmyn loss houta hy tu hmyn chahiye k hm sabar sy kaam karyn tb hi hm kamyab hon gy ager hmyn loss sy bchna hy tu hmyn us k liye achy sy learning krni ho gi aur achy sy practice krni ho gi tb hi hm kayabi hasil kr skhty hyn
      • #18 Collapse

Han g bilkul thek BT ki h apny keh hmain sabar s he Acha ajar hasil hotta h agar Ham sabar kreingy to ak din aega keh ham log kamyab hojaengy or kamyabi hmara mukadar bn jaegi or hmain chahye keh ham log in chezon ko Apna mukadar bnaen or kamyab ho skein
        • #19 Collapse

forex me jb ap kma krte hn pori mehna taur apko bonus bhe kbhi shayad bura mil sakta hi tu hmn is se preshan nhi hona chahiye apni mehnat ko jari rkhna chahiye aur baz dafa hmara bonus bhe acha a jata hi aur hmn tarde me hmare kam experience k wajah se hmn tarde me loss ho jae tu sbr kr k agle dafa koshish krni chahiye take hm kamyab hn
          • #20 Collapse

g han dear bilkul pak forex mein kamyabi hasil kerne kilye hamain sabar se kam kerne cheye jitna zeyda knowledge ko increase kerte han utna hamain posting quality ache se kerte han es liye mehnat se kam kerne se success hasil hoti hay
            • #21 Collapse

g bilkul ye reality he hai hamen sabar karny sa he kamiyabi milti hai hamen hamesha he sabar k sath he kam karna cheye kabhi bhe jaldbazi nahi karni cheye tabhi hum kamiyab hoty hain or acha earn bhe karty hain ..hamen apny mind main hamesha he sabar or hosla rakhna cheye ..
              • #22 Collapse

Hamesha sabar ki value dkehi gai ha forex mei agr aap without learning earning ka socho gy to aap apna time waste krny ky sath sath apna loss bhi kro gy. so first learn then earn and enjoy your happy life. ku ky forex bhot acha business hai mehnat kro.

• #23 Collapse

dosto forex trading ma agr kamyabi hsal krna chaty hy to es k ly zroori hy k ap forex trading ma sbar sy kam ly kiun k forex trading ma jo b trader sbar kr k trading krty hy wo trader hmesha forex trading sy acha profit gain krty hy or aisy trader he forex trading ma success hsal krty hy es ly dosto forex trading ma sbar sy kam kry or jo trader forex tradign ma sbar sy kam ni lyty hy bilkay forex trading ma jldbazi sy kam krty hy to aisy trader forex trading ma loss he hsal krty hy or aisy tradr kbi forex trading ma kamyab ni ho paty hy bilkay hmaesha nakam he rhety hy es ly agr kamyab hona hy to sbar sy kam lyna zroori hy
                  • #24 Collapse

Bilkul aisa hi hai Sabar ke sath kamyabi Hasil hoti hai apni working ko continue Rakhna chahie basic clear Karen aur apni trading start kar dijiye Jo experience hota hai vah Waqt Ke Sath hi banta hai working apni continue rakhni chahie
                    • #25 Collapse

Sabar forex mey bohat he ziada apni ehmiyat rakhta ha ye aik asa business ha jis me hmen achi learning se hi hmen is business me hmeshah achi earning hoti ha isi liye hmen chahe k hm is business me achi learning se kam kareen jab aap k pas earning nhie hoge to aap learning kasay karoga .forex pa earn krana msekil ha.

• #26 Collapse

If you are a purely systematic trader you won’t be doing as much work.
                        You should simply rely on your systems to give you all your signals. It’s
                        your job to follow them and adjust the number of shares/contracts you
                        trade. The other type of trader is the day trader who makes hundreds of
                        trades a day. Actually there are two types of day traders.
                        • #27 Collapse

Ji bilkul saaf se kamyabi Hasil hoti hai agar Ham Forex trading mein jyada Se Jyada mehnat karte hain aur sabse kam Karte Hain To Ham Kamyab ho sakte hain isliye Hamesha ke liye kahan Soch Samajh apni working Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Forex trading mein jyada Se Jyada Kamyab Hua Ja sake

• #28 Collapse

Jo log acchi tarah se shabd ke sath kam karte hain vahi log Forex mein kamyab hote agar aap bhi Forex mein acchi tarah se Sabar ke sath kam karenge to aapko bhi jarur kamyabi hasil hogi isliye hamesha har EK kam mein sawar ke sath kam Kiya Karen
                            • #29 Collapse

Ji bilkul Forex trading Mein Sabar se kamyabi Hasil hoti hai agar Ham Sabar se kaam Lenge aur Soch Samajh Kar Apne trading Karenge to Forex Jarur Kamyab Honge aur acchi working Karke ismein achha profit hassil kar Sakenge Agar hamare pass Achcha knowledge or experience on ka aur ham Soch samajhkar trading Karenge iske sath hi Sabar ke sath apni working Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Sabar krny say kamyabi milna yah baat to crofam hea forex py kamyab hony k leya forex ko larning krin post krny waqt 2.4 post real kr kay post krin is sy yah zada hota hea k jin baton ka nai pta hota in baton ke information mil jate hea or apni post ko both zabarzast bnaya ja sakhta hea or bonus bhe ache post sy zada milta hea

اب آن لائن

Working...
                                X