Knowledge ke bagair profit Namumkin Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge ke bagair profit Namumkin Hai
    hamain is forum main leearning karni ho gi aur hamain knowldge hasil kar k hi hum achy say earning ho saky gi aur hamain profit hasil karny kl iye mhnt karni ho g tab hi hum achi eanring ho saky gi aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain i k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain markt main bi part time main bi job kar k hi hum suces hon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge ke bagair profit Namumkin Hai

forex main humian es main kam ko akrny kay ley humain es main mahnt say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam akr skty hain agr hum es main bgir learning kay hum es main kam akrain aghin tp humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
    • #3 Collapse

agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko follow kar ky aik time main aik he trade open karne chahey hum is main pair or currency mai trading karty hain yai kabe be band na hony wala business hain
      • #4 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai Forex Ek Aisa business hai jismein knowledge ke bagair profit Hasil karna Namumkin Hai Kyunki Forex Mein professional kam aata hai ismein experience knowledge aur skills ko Samne rakhte Hue trading ki Jaati Hai Jo Banda yah Chahta Hai Ki Main knowledge ke bagair profit Kamal Hun To vah galat Soch Rakhta hai to aapko chahie aap sabse pahle Forex ka knowledge Hasil Karen
        • #5 Collapse

forex trading mn achhi trading krnay aur achha profit hasil krnay k liay spkay pass forex k baray mn achha knowledge hona chayay isliay forex mn new join krnay walay demo account ko ziada sa ziada time den ta k forex k baray mn achha knowledge hasil kr k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
          • #6 Collapse

Nahin yaar aisi baat bhi nahin hai ki knowledge ke Bina profit namumkin Hai lekin agar aap experience ke Bina Hi work karna start kar denge to aapko losses ke chances bahut jyada honge. Aur aap ka profit bahut hi kam Hoga jisse aap Forex trading mein jyada arsay tak tik Nahin sakenge.
            • #7 Collapse

Knowledge kay bhagair profit Na mumkin ha ji AGR hamray pass acha knowledge ho ga hum achi sy achi post kr saktay han jitni achi post ho GI utna acha bonus Milly ga aur haim acha profit hasil ho ga
              • #8 Collapse

g haan of course sahee baat ki hy apny knowledge k bhgir prfit namumkin hy to hamin bhi chaiy keh hum klnowkedge hasil krein or pghir knowledge ko increase kerny k liuy chaiy keh hum doosron k sath share bhi krein istrah ham ik sucess full trader ban sakty hein ...
                • #9 Collapse

Gee doston agar hamare paas knowledge nahi hoga to ham acha profit bhi hasio nahi kar sakte hamein acha profit hasil karne ke liye hamare pass knowledge kaa hona bohat zarori hai iss lie hamein chahiye ke hal jitna ho sake apne knowledge ko gain karen taa ke hamein kaam karne main bhi asani ho or ham acha profit hasil kar saken agar hamara knowledge acha hoga to ham apne kaam ko ache se samajh or kar sakte hain iss liye hmein apne knowledge main izafa karna hoga forex par aik acha trader banne ke liye
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai knowledge Ke Bazaar profit aap bilkul bhi Hasil nahin kar sakte knowledge important Hai Tabhi aapko Achcha profit Milega isliye knowledge ko increase Karen Jaise aapko accha profit milega
                    • #11 Collapse

Kuch aisay member jo keh trading ko continue karna chahta hai uske liye yah bahut jaruri hai ki vah trading se related kafi jyada experience aur na lage hasil kar le kyunki isi tarah se hi members ko trading mein fayda hota hai aur isi tarah se hi ho trading co continue kar sakte hain lekin kuch aise members bhi hai ki jo aisa nahin karte hain aur yahi vajah hai ki vo trading bhi nahin kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Knowledge Achcha profit Hamesha Hamesha possible hota hai jo Neend knowledge Se Kam Nahin Karta uske liye Hamesha profit impossible hota hai isliye acchi kocchi Se Achcha knowledge Hasil Hasil karne ki Ham bharpur koshish karen to Achcha Hi Karte Hain acchi posting aap acche knowledge check Karke aap Hamen acchi post Karen
                        • #13 Collapse

G hy bilkul shi kha hy ugr hm acha profit hsil krna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra market ko semjh jitna ziyada konwldg Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                          • #14 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai Aap Bahar use kam ko acche tarike se kar sakte hain Jiske bare mein Hamen knowledge Agar hamare pass knowledge Nahin Hai To Hamara kam karne ka koi fayda nahin hai Forex trading Mein Kamyab Vahi Hota Hai Jis Ke Paas knowledge Ho hajar per Ho Agar Ham acche profit ummid rakhte Hain To Hamen knowledge Hasil karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul theek kaha aap nay forex forum main kamyaabi kay liay hamain forex business ka knowledge gain karna zaroori hay hamain forex forum ko ziyaada say ziyaada time denaa chaheye oar market ko achhi tarah samajhna zaroori hay jab ham forex business ko samajh jain gay to ham zaroor kamyaab hun gay

اب آن لائن

Working...
                              X