kon si time fram best hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kon si time fram best hain
    hamy apny experience or knowledge ky mutabiq is main time fram ko use karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain yai asa business han jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham pany agr beth kar is main kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kon si time fram best hain

Dear brother trading mein aap timeframe apne account ke hisab se aur apni trading strategy ke sath per karte hain Kyunki agar aap long term trading karna chahti Hain To usmein aap Delhi time frame ko use Karenge aur agar aap short term trading use karna chahte hain to uske liye aap H1 ya FIR H4 use Karenge H4 sabse accha timeframe hai ya no short-term hai aur na long-term hai isase aap bahut acche analysis Karke trading kar sakte hain.
    • #3 Collapse

G ap ksi b waqat is form per time da skty hay q k ya experience or knowledge ky mutabiq is main time fram ko use karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain yai asa business han jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham pany agr beth kar is main kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain aue ua 24 hrs ma ksi h waqat ap time da isko .
      • #4 Collapse

agar hum MaRket Ko H1 Or D1 Main analise KaRen To Hum Kaaaafi Achay TeChnical Analysis KaR SaKtay Hain Or Trade Lagaaaa Kar Kaaaafi Achaaa apRoFit Bhi Kamaaa SakTay Hain leKin HumEn is k Saaaath Saaath MaRket ko Bhi Achi TaRahaaa analise KaRnaaa Chaahiye Or Jo Bhi Trade Lagaaani Ho MaRket ko Achi Tarhaaa analise KaRnay K Baaad hi Lagaaani Chaahiye Taakay kaamyaab ho Jaaaen....
        • #5 Collapse

dear meray khyal main yeah hr kisi ki apni samjh main ata hay meary lye to hour wala he best hay is main ham k kam hay k ham is main best say best kam ko karaty raha karein is main ham ko apnay kam ko mehnat k sat karaty raha nah ho g is main ham ko apnay kam ko karnaymain kabhi bhi hemat nahi harna ho g .
          • #6 Collapse

dear members app ko jab bhe forex main time diana ho to fresh mind ho kay is main time dain ya app par depend kart hai kay hum konsa time is main dain foex main kamayab honay kay lia hamain forex main acha time daina ho ga pher he hum kamayabi ho ge forex main acha kam he kamaybi ke zamanat hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzanpk پيغام ديکھيے
              hamy apny experience or knowledge ky mutabiq is main time fram ko use karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain yai asa business han jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham pany agr beth kar is main kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
              Har so time best hay jo aapko fayda deta hai agar aap kisi bhi time frame mein kam karke usse fayda utha sakte hain to aapke liye sabse best time vahi hota hai lekin agar aap dekhen to kuchh makhsoos time aise hi jismein mukhtalif pears mein moments bahut fast hoti hai isliye agar Ham use time trading Karen to hamen bahut fayda hoga.
              • #8 Collapse

hamain time ki mangement karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi aur hamain market main bi exepericne hasil kar k hi hum cahy ay trade karni ho gi aur hamain market main bi planing karni ho gi tab hii hum achy ay trade karni ho gi tab hi hum achy ay trade karni ho gi
                • #9 Collapse

Timeframe Ham koi bhi select kar sakte hain yah Hamare Upar depend karta hai agar Hamen short term trading karni hai To Hamen 15 minut wali candle 30 minute wali candles per focus karne ki koshish Karni chahie aur unke according Hamen trading Karni chahie Usi Mein Hamen analysis karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Apne analysis ko follow Karte Hain To time frame Koi Bhi Ho Hamen acchi kamyabi milegi
                  • #10 Collapse

Agar Ham short term trading karna chahte hain to uske liye 15 minut ya 30 minutes wali candle best Rahegi lekin Agar Ham long term trading karna chah rahe hain to D1 time frame bahut best Rahe ga isliye Ham acchi trading kar sakte hain aur Achcha result Hasil karne mein kamyabi ki taraf Ja sakte hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham maximum long term trading per focus Karen
                    • #11 Collapse

Dear friend ya apni strategies per hi depend karta hai ki market Mein short term trading kar rahe hain ya FIR long term trading karna chahte hain use Shop se hi timeframe ka bhi use Kiya Ja sakta hai apni status ke mutabik timeframe ka use Karen
                      • #12 Collapse

Time frame apki trading strategy pr depend krta hai like short time trading k liay H1 aur H4 thek rahyga Uske alava long time trading strategy ke liye mukhtalif kism ke time frame Honge aap apni pahle A trading strategy ko determine kar len then Uske bad Soch Samajh Ke time frame ko select Karte Hain Fir Bhi Agar aapko koi problem hai then expert se poochh le
                        Do it before other will do!
                        • #13 Collapse

agar short term trading karna chahte hain to short time frame ka use Kiya jaega long term trading kar rahe hain to long from ka use kiya jaaye mostly jo hai vah h4 timeframe ka hi use karta hun aur mostly member isi time frame mein main analysis karte Hain
                          • #14 Collapse

bahut sare timeframes bahut best hote hain aur aap kisi bhi time frame ka bahut acchi tarah se use kar sakte hain aur yahan per hi depend hota hai isliye aapko chahie kya timeframe ka acchi tarah se use karenge bahut acchi strategy hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

time frame ko aap agar use karenge to aapko acchi kamyabi Hogi Karen koshish karen friend se hamen maut Ka pata Chalta hai market ke bare mein hamen acchi Si information milati hai

اب آن لائن

Working...
                              X