Demo account p kitny arsy k liy practice krni chahiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account p kitny arsy k liy practice krni chahiy
    Demo account trading experience k liy aik acha platform hy per kitna arsa k liy hm.agar demo account p trading ki practice karain aur acha experience hasil kr lain gy main sochti hon k agar hm.aik sal.tak demo.account p trading krty rahain to kisi had tak hm.kamyab ho sakty hain forex trading k business main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account p kitny arsy k liy practice krni chahiy

Demo account ko Amway product demo kaun practice Karen have a trader banke agar aap regularly practice karenge to aapko maja aaega Agarwal real trading gaon ke sath kabhi time denge to aapko result acche milenge mujhe to kafi achcha ho gaya hai madam practis karta rahata hun main karta hun aur karni hai today more ko jab tak time denge aapko result acche milenge jab tak aap demo practis karte rahenge aapko result acche milenge to regularly demo time den
    • #3 Collapse

Dear friend aapki baat aapka good question hai ki kitne varsh Tak Hamen practice karni chahie Tu Mere Bhai Baat yah hai ki practis jitni Marzi Karle jab tak aap expert Raider Nahin banenge jab tak aap experience Nahin Honge jab tak aapko market to analysis nahin karna aaega tab tak aap ka koi fayda nahin hai tab tak aap apni practice Jari rakhen Mere Khyal se jo hai 1 month ke andar Ek new member jo hai ek new trader jo hai vah expotrade Ban sakta hai Bakra Eid ki agar regularly Seva post share Karen aur Apna experience share Karen aur practis Karen
      • #4 Collapse

Demo Mein Hamen practice Karte Rahana chahie tabhi Ham real mein kam karne Ke Kabil ho sakte hain demo account maregi bahut hi Achcha Kaun Hai ismein Ham practis Kar Ke real mein kam karne Ke Kabil ho sakti hain is Forum Hamen experience art se karna hoga aur learning Karni Hogi tabhi Ham acche se earning kar sakte hain aur Jitna Chahe practice Karen aur suces hon
        • #5 Collapse

kam say kam 3 mah to lazmi karni chaye, kyn kay trading ki itni jaldi samjh ni aati hey to jitni zeada practice ho ge otna acha ham kama saken gay aor hamen demo accont pay maximum kam karna ho ga jab he hamen trading ko samjhny men aasan ho hamen time table sy kam karn ho ga forum pay quality wali posts karen gay to thnaks bhi milen gy jis ki waja sy bonus pya acha effect hota hay
          Last edited by ; 01-05-2020, 11:59 AM.
          • #6 Collapse

jitna ho saky other wise kum sey kum 3 month tak demo account py apni p[ractice jari rahklin istrah aoko trading kerny ka experince milta rahy gaa hum jitna zereda demo account py practice krein gy hamry liuy utna best hogha demo account per practice kerny sey rea;l account per hum loss hony sey bach jaty hein or hamin more sey moprte informatoin milti hy
            • #7 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai demo account aapko practice karna bahut lajmi hai Kyunki account per aapko behtarin mauka Milta Hai market Ko samajhne Ka Apne analysis karne ka aur Market hi movement ko charge karne ka Tu Meri to yah aapse suggestion hai ki aap real account ke sath sath Hamesha ke liye kshma phone per practice Karte Rahen Taki aapka experience aur jyada ho aur aap acchi Adnan kar
              • #8 Collapse

1 saal tak hamy is main daily 2 yai 3 ganhty parctie karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hin yai aik asa business hain jis main ham apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kr skaty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sajty hain
                • #9 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay meary khyal main ham o chye k jitan bhi ho saky ham is main achay say acha kam ko karaty rahnay ki try kia karein ham ko ik bat ko mind main set kr k he kam ko karna ho g k agar ham is main acha kam ko karein gye to he ham agay ki janib ja saktay hin q k ham ki base demo hay agar ham i base strong ho g to bad main ja kr k he ham kamyb ho saktay hein is main .
                  • #10 Collapse

hmy demo acount my tb tak practice karni chahiy jb tak hmy treading ki sare nolig hasal ni ho jati ha jn hm expert bn jay tb hm ko real acount my treading karni chahiy
                    • #11 Collapse

ge dear agar app practice say jaldi seekh chukay hain to pher app ko real main trad karnin chahya demo account hamain trad main practice he karwata hai jitni achi practice ho ge utna he hamra trading main knowledge or experience hasil ho ga agar forex main acha say kam karna ha to hamain ismain achy say or lagan sy kam karna ho ga pher he hum kamayab hon gay
                      • #12 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ka achha experience zroori ha to forex trading mn new join krnay walon ko us waqt tk demo account pa achhi practice jari rakhni chsyay jb tk achha trading experience hasil na ho jay jis sa woh forex trading sa achhi earning hasil kr sken
                        • #13 Collapse

Friend hameb chaye k han More demo account per practice kerbe es per kore practice kerba bahut zorori hai.ager han es per practice kerne ge ham acha experuence gain ker payen ge.hameb es per es time tak practice kerbe chaye jab tak ham expert trader na ban jayen.
                          • #14 Collapse

Demo Par aaaaap Jab tak Chaahen Practice kar Saktay Hain Is Main TimE ki Koi Qaid Nahi Or naaaa hi ExpErience ki qaid Hai SeNioRs Bhi Demo Par Kaaaam KaRTay Hain Or kaaafi StrategiEs Kaaaa Test Demo Par Hi KaRtay Hain To HumEn Chaahiye k Agar Kaaamyaab Honaaaa Hai To BhoT Hi Samajh KaR Or Zehan haaaziR Rakh KaR Demo pa Kaaam Karen Taakay MaRket ko Bhi Samajh SakEn Or Kaaafi achi Tarhaa Trade Kar k Real account Main Bhi Kaamyaabi haaasil KaR Saken....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum bhai sahab Har Kadam account per practis karne ke liye mukhtalif Mashwara deta hai Koi Kahta Hai Ki 1 month practice karni chahie aur koi Kahta Hai Ki 15 din jahan tak mera personal experience hai demo account ki practice 20 Din Karni chahie Kyunki Agar Dam account per practice ki Jaaye aur real account per practice kam ki Jay tab Bhi Koi Khaas fayda Nahin iske sath YouTube ki video se learning ki Jaaye vah bhi achcha rahega
                              Do it before other will do!

اب آن لائن

Working...
                              X