New members bonus for post main post show hony pr preshan na hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members bonus for post main post show hony pr preshan na hon
    Jesy k ab month ka start hai and beshak hamy ab weekly bonus milta hai but yahan per bonys for post k obtion main hamari post month k bad erase ker di jati hain jo k kuch new month k hisab se new posts count hoti hain to biht se new members is bat se preshan ho jaty hain k ye post delete ker di gai hain to aesa kuch bhi nahi hai apki ye post zaya nahi hui hain in per ap ko bonus lazmi mil jata hai to preshan na hon aj new month start hua hai to her week apki post yahan per show hoti hain jo her month k hisab se alag count hoti hain to apni posting jari rakhi jaen r achi posts karen k apko acha bonus mil saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members bonus for post main post show hony pr preshan na hon

Yes you are right new members es chez ko ly kar bht preshan thy k forum my hmari posts delete kr di hen, actually bonus for posts me jo b show ho rha hy wo old pattern py hi show ho rha hy bonus to ab weekly milta hy but udr udr state purany hisab sy show hoti hy es liay preshan hony k bajay apni mehnat jari rkhen and apni posts ki miqdar k sath sath quality py tawajo den kamyaabi mil jay gi and trading kr sken gy
    Last edited by ; 01-05-2020, 11:57 AM.
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

New member bahut jyada upset hai ek to hamen bilkul samajh nahin a Rahi the song form kaise setting hai na tu bhi bolo Jo hota hai aur na hamari number of force aap post per lage raho lekin aap ko yah nahin pata chalta ki kitni post ho gai hai na to Koi countable post hai aur na hi aap ki profile ki setting hi najar aati hai aur secondly like ka button bhi najar nahin a raha abhi tak Ham vate kar rahe hain ki weekly visvesvaraya theek ho jaaye system abhi Tak nahin theek hoga vah aur form ka Outlook theek nahin Hui kafi difficulties hai new member ke liye Pakistan form ki setting sahi nahin hai.
      • #4 Collapse

Ge dear ap nay achi information pass ki hay, har month kay end pay last month ki detail erase kar di jati hay aor new calculation start hoti hay hamen chaye, to jo new members hen wo apni posts ko ghaib dekh kar pareshan na hon wo waist ni huwi hen wo last month men add kar di jati hen hamen apni mehnat pay focus karn chaey, aor timetale say kam krna chaye tb he ham kamyab hon gay
        Last edited by ; 01-05-2020, 11:56 AM.
        • #5 Collapse

The Hai uski policy change hoti rahti hai isliye Hamen Pareshan Nahin Hona chahie bonus Hasil karne ke liye Hamen acchi learning Karni Hogi tabhi Ham acche se kar sakte hain aur bonus Achcha se karne ke liye Iske rule ko follow karna hoga Hamen Mein karne mein Koi pareshani Na Ho aur ham setting Mein jakar bonus for post Mein Apna bonus dekh sakty hain it i sbet job
          • #6 Collapse

hamy tesne nahi hona chahey hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty han or acha bonsu hasil kar sakty hain hams is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar saky hain yai kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

very good sahee baat noyte ki hy apny jesa keh hum sab janty hein keh ab bouns weekly basae per milta hy to hamin is baat ko bhi mind mein rahkna chaiy keh aj new month stasrt ho raha hy or bouns for [ost bhi new sey count ho raha hy hamin is baat ko mind mein nhee rahkna chaiy balk easy hoker tasl.i k sath work kerna chaiy
              • #8 Collapse

ge han dear app nai acha sawal kia ha hamain belkul bhe pershan nai hona chahya post hamain show nain hotin magar hamare post add ho rahe hain hamain acha bonus lina ha to hamain achiii say quality walii posting karni hon gee pher he hum kamayab hon gay hamain forex main lgan say or mahant say kam karin gy to he hum acha profit hasil kar lain gay
                • #9 Collapse

GTR uski Police SI change hoti rehti hai isliye Hamen Pareshan Nahin Hona chahie cancel karne ke liye Hamen acchi learning Karni Hogi tabhi Ham acchi se kar sakte hain Achcha se Kama sakte hain follow karna hoga karne mein Koi pareshani Na Ho aur ham setting Mein jakar bonus for post Mein Apna bonus dekh sakte hain Main Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki ismein changing hoti rahti Hain bonus post mein Main post show hote hain usse dekh sakte hain
                  • #10 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex forum pa jin logon ko naen pta to woh bonus for post mn apni posten dekh kr preshan ho jatay hn lekin forum pa bonus for post mn jb month end hota ha to last month ki posting ko rase kr fia jsta ha sur new month ki posten start ki jati hn
                    • #11 Collapse

dear g ha ap nay achi batko share kia hay is main ham k kam hay k ha ismain daily base pr achay say acha kam o karaty rahnay ki try kia karein is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko karnay main hematnahi harna ho g ismain ham o mehnat k sat apnay kam ko achay say achakarty rahna ho g is main ham ko achi ki umeed ko mindmain set kr k apnay kam ko las tak achay say achay tareqay k sat kartay rahan ho g
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum bhai sahab theek Kaha aapane is Baat se new mein bahut Pareshan the Aur Main Bhi Pareshan ho gaya tha isliye aapane bahut acchi post Ki Hai aur new members ko Bata Diya ki Har month previous record erase kar diya jata hai new month ke hisab se posting show Ho ho Jaati Hai aur bonus bhi start se shuru Hota Hai isliye Hamen Pareshan Nahin Hona chahie especially new member ko
                        Do it before other will do!
                        • #13 Collapse

New members Agar bonus for post mein show hone per Pareshan Na Hua Karen Unki posting count Ho Jaati Hain aur vah vahan per apni tamaam post dekh sakte hain jitni bhi post ki hoti hain sabhi ka record vahan per maujud Hota Hai bonus for post main Hamen apni poston ki tadad account vahan Se Hoti Hai Ham vahan se dekh sakte hain ki Ham Nahin Kitni posting Ki Hain
                          • #14 Collapse

Ji han Sahi kaha hai aapane new member ko bonus for post Mein show Hone Wali posting se pareshan Nahin Hona chahie balki Apne kam ko focus karne ki koshish Karni chahie aur Behtar kam karna chahie Taki vah Achcha result acche bonus ki Shakal Mein Hasil karne mein Kamyab Ho Jaaye Agar vah in Chhoti Chhoti Baton se pareshan hone lag jaenge to unke liye trading mein aane wali problems ko solve karna Mushkil ho jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji haaaan aaaaap Ki Baaaat sahi Hai Jesay Hi New MoNth ShuRu Hotaaaa Hai bonus FoR PoSt Main PoSts Ki CoUnting Zero Se Shuru Hoti Hain isLiYe MeMbers ko Is Wajaaaa se PaReshaaan Nahi HoNaaa Chaahiye or MeHnat Se Kaaam KaRnaaa Chaahiye Q k Jitnaaa Zyaada MeHnat Se Kaaam KaRen gy Or Samajh KaR Trade Lagaaaen gy Utnaaa hi HumEn Faaidaaa HoGaaa Or Kaamyaabi k ChanCes Bhi Zyaada hi hoon gy....

اب آن لائن

Working...
                              X