lalch ko khtm kar kay humain es main experience kay satch working karne ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: lalch ko khtm kar kay humain es main experience kay satch working karne ho ge

Forex trading Mai lalach Ki Jay aur profit resist ko off kar diya Jaaye aur maximum profit Ke Chakkar Mein Aakar Ziada se Ziada investment kar den ya phir same time 2 trading dijiye nuksan Yahi Hoga ke loss ki chances maximum Ho jaenge but profit aane ke chance bhi so that will be better if someone relay on his experience and hard work so he will be able to earn much more and have some money
    Do it before other will do!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: lalch ko khtm kar kay humain es main experience kay satch working karne ho ge

Forex trading business ke andar experience ko bahut importance de gai hai agar Ham lalach ko khatm karke Apne experience ko Behtar Banane Mein Kamyab Ho Jaate Hain to hamare liye is business ke andar kamyabi Hasil karna masla Nahin rahega isliye Hamen lalach ko ignore Karke Apne experience ko Behtar banane ki koshish Karni Hogi Taki Ham acchi kamyabi ko aasani se Hasil karne Mein Aage Ja sake
      • #18 Collapse

Forex trading ko jo timepass ke taur per join karte hain aur ismein iske train lekar jyada profit karne ke chakkar mein padhte Hain vahi nuksan uthate Hain to Hamen chahie ke Forex trading corporate job samajhkar kam Karen aur ismein iske trade na len thoda thoda karke earning karne ki koshish karenge to isase achcha fayda Le sakte hain aur apna knowledge be increased kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Lalach se kam karna bhi aksar members ko kafi jyada fayda de jata hai aur aisa nahin hai ki main usko apne kam mein lalach nahin karni chahie aur kafi member aise hain ki jo trading mein lalach bhi karte hain aur aisa bhi hota hai ki unko profit bhi mil jata hai lekin iske liye bhi members ko ek manage karke hi karna hota hai kyunki jo log jyada lalach karte hain vahi trading mein fail ho jaate hain
          • #20 Collapse

Ji han my dear friends are bilkul theek hai usko khatm Karke Hamen ismein experience ke sath work karna hoga tabhi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Pak Forex para Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log ismein mehnat ke sath Apne work ko Anjam Dete Hain
            • #21 Collapse

lalach al nuri adat hai insan es sy kuch hasil ni karta balky sub kuch kho leta hai es liye kar kam bina lalach k karna chahiye
              • #22 Collapse

Lalch forex market mein jo karta hai use problem hi banti hai agar successful market Mein trading Karte Rahana Chahte Hain To proper plan banaen aur apne experience level ko improve Karen market mein Main acche tarike se trading Karen Apne capital ko sev rakhte Hue trading karne mein hi kamyabi hai
                • #23 Collapse

ji bilkul Forex trading mein jo Dala karte Hain vah kabhi kamyabi aasan nahin kar sakte to Hamen chahie ke Sabar se kam 10 acchi trade mile to trade Karen Agar Ham par accident mein money management se kam karenge to achcha fayda asel kar sakenge Forex trading profitable business hai.
                  • #24 Collapse

The morning is the best time to look for new trading opportunities. I like
                    to sit down and pour through charts in different time frames and look for
                    potential entry levels. I look for trend and channel lines, Fibonacci retrace-
                    ment levels, and potential breakouts. I do this for the 5-minute, 60-minute,
                    daily charts, and weekly charts.
                    • #25 Collapse

lalach bhot bure bala hy ager ham lalach keryn ge to forex market mein kabi bhe kamyabi hasil nahi ker sakty han kuin ke ye business hamain achi learning bhe deta hy or achi earning bhe zror deta hy ham jitna zeyda time learning practice par lagty han utna hamain achi success beh hasil hoti han
                      • #26 Collapse

dosto forex trading ma agr ap kamyabi gain krna chaty hy to es k ly zroori hy k ap ko forex trading ma lalch ko aik side py rkh k trading krni ho gi or forex trading may zda sy zyda practice kr k aik achy expereince k sath trading krna ho gi kiun k aisi soort ma he trader forex trading sy acha profit hsal kr skty hy lkin jo trader forex trading ma lalch sy kam lyty hy or jldbazi krty hy forex trading sy wo hmesha forex trading sy aik acha loss he hsal krty hy es ly dsoto forex trading ma kamyabi k ly hmain lalch ko aik side py rkh k achy experience sy trading krna ho gi tak hm zyda sy zyda earnign kr skhy
                        • #27 Collapse

lalach ko khatam krk he hum achay sey yahan chal saktay hain learn karna chaie us ke sare points ko follow karte hoe hame us ke motabiq earn karna chahie is lie learning ur earning dono hi ek dosray ke saath le kar chalna chahie.
                          • #28 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Forex trading Mein Hamen chahie ki Ham lalach ko khatm karke hi hi apni working Karen aur Jyada Se Jyada experience Hasil karne ki koshish karen Taki Forex Mein Kamyab ho sake aur apni working ko Behtar banaa sake yah Kaisa business hai jis mein agar Ham Soch Samajh Kar apni working Karenge aur experience Hasil Karenge to hi Kamyab ho sakte hain
                            • #29 Collapse

dear friend for mein jitna achcha knowledge hoga utna hi best market ki moment ko understand per ke kamyab trading kar payenge risky business se agar is mein plane se chalenge tab hi capital save rhk sakenge LaLch Raj karenge to market mein capital sev nahin rahega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

sai khete hain member ap ke forex me lalacj kar ke hum kam karain gain to hum em me kamyaab nai hongy humey is me loss hoga or hoskta hay ke humara account wash hojye. tou apne achi advice de lalach ko khatam karkey humy is me apni knowledge and experience ke sath kam kerna hay kheir lalach tou kahatm nai hoti rehti hay magar lalach ka ratio hum kam kar skte hain or sabar se kam karskte hain.
                                # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.

اب آن لائن

Working...
                                X